EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: liwoonゞ

第一次收amazon的钱

楼主。这个站有多少文章。
( u, m& a' h. k9 N

LZ这是几个站的收入呢?6 d7 P7 b. v+ O! D' P" I

不错的开始,努力就会有收获……恭喜!! c3 U  s5 ^# z; e

楼主好厉害啊,两个月做到这样已经相当不错了
5 c3 p2 ]3 S1 e+ L

支持楼主,一起努力吧,必胜!! `$ ], Q* ^6 A0 m/ _; h0 C$ X3 v

两个月就这么厉害。
4 {  N# W6 @, a6 I' n* {$ C; e

看来楼主虽然是第一次收amazon的钱,但是不是完全的做国外新手,而是具备了做站群能力的高手啊~- R. M. m6 v7 h2 ^4 n# l* N

x" b' @. j% B' ~3 }. ?4 D做amazon是新手了,以前做外贸,所以SEO不是新手了
( i2 {! p+ c0 f6 S" j1 _2 g

两个月就这么多. * |8 u1 z& ~/ \% ?! \- o
有多少流量呢
4 X3 F" _  _6 w# Z* o9 B  N! Q  L1 m

新手,学习中。。。。。。
" d7 E; M2 B% I" z! W. O

楼主不错啊,两个月做到这样已经相当不错了
6 R/ E3 c0 V3 i  F3 y. R

恭喜楼主,期待分享站群相关经验! G, ~! K3 W. I0 l, E. K( h

做站群是几年前做的,都说了是失败的经历!  发表于 2014-1-7 01:21

楼主不错呀,第一次做就这么多
. ?1 @9 R0 l: ^* C# k. O. B+ l8 F% ?- W% l, v! ?0 |, C) x

向楼主学习,纯新手的路过,没有,不知如何下手啊:)
. h. i# T" `4 D6 G9 `- e- G3 y: P

楼主这么多站,执行力真强,膜拜。学习,自己最近太不给力了7 A2 |7 q( e. L0 G4 ]$ v

自己就是执行力不行了  发表于 2014-1-7 01:20

恭喜楼主啊,两个月就有这么多收入,以后可以复制成功模式了
1 V& V; d& q* C

如何做的外链呢?                                
0 i$ s/ G9 w8 `$ A6 G

楼主的card在哪兑换的,求指点7 A1 l* L1 F. m9 z# E! z- X: y  O

LZ好厉害,10多个站,都是自己更新文章的么?
3 y, g/ T! o* ^+ n. V+ d: @' Z( C

本帖最后由 liwoonゞ 于 2014-1-8 15:19 编辑 & R' ~+ D9 O0 [4 j5 L( m+ ]
有鱼不换酒 发表于 2014-1-7 23:01
9 M: C9 S& u) C* M- x& Q( x楼主的card在哪兑换的,求指点
: ?& F  J3 C9 j# y1 K) h4 R% X
% B6 ^0 b! i; {) |9 Z5 X5 F  N, v
自己买了OCZ 的最新出的150系列SSD 硬盘了,国内还没的买。你要换的话可以去“网“”赚“之家”看下,有人换的,或是去letsebuy.com 看下了: @  |6 w0 G) w$ g; n" K

% y0 z1 S& r7 x* {8 M3 E' }9 ^