EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

[30天任务] 新开一个长期记录帖

开场白$ {- j4 t' q2 ~
8 z2 `0 n  p8 {2 ?! P- k0 O& V9 z3 C* |
这个图算是给之前开的那个试炼帖的一个总结,相对网站的流量来说这个结果不是特别理想。不过还是继续向前看吧,开贴主要是自我监督因为本人执行力不是特别好。废话不多说了,下面说正题
- p  a1 k3 v- m7 @2 d5 u9 y/ d7 V$ X
任务目标
* Q- d4 M1 p! r7 R  F新站概况:搜索量8000+,amazon产品单价50-100
9 {: L" y+ P$ _$ ?6 O4 [文章主要外包+自己写少量,外链也是手工和外包
$ p3 V) `( {. y5 q/ k2 W具体详情后续更新) A& x) J( ]9 N8 L8 L! g& N5 ^
' B5 h1 U4 ~6 `1 i4 z

2 V4 |# X# z  i; P: _5 R- K" S2 l1 b3 y; L3 a( P  [7 M

评分

r12eetn8 + 1 鼓勵
xddnfw + 1 鼓勵
xiaoyanmi + 3 鼓勵
hardrock + 1 楼主V5
jinking + 2 鼓勵
冷夜追风 + 2 支持一下~
hudba + 3 送花花~~~
嘻哈 + 1 送花花~~~

顶了难道是沙发?  lz请把试炼帖的地址提供一下啊 好让同志们楼一眼
7 f" J5 W/ @4 F1 A- Z2 r

同感啊  发表于 2014-7-30 10:00

来捧场了,看楼主是怎么成为大牛的。
: w  C  W- v2 v

跟踪一下,预祝楼主成功           ' n0 u( U. i: J# T! {3 r

9 g3 y6 a( \+ h3 O$ b0 C" }; X  |: Y- h+ [7 s  t. N" O
2 V) j7 @9 {4 H( N9 U/ s
麻烦撸主给一个之前贴的链来看下
% G3 K3 U  ]# A
! Z" K0 T! n  s% R6 d

楼主好牛逼的样子。。。
4 P- ]( l1 d5 T) n$ m. j& q5 r7 M

楼主,你网站收录 后 搜索域名中间的部分 有没有出现在前2页,还有排名是否出现在前200? / b3 d, m+ m; r+ j
) U7 x. m, l9 P5 I2 x
我看国外很多人说,一般网站只要密度不高,关键词不发外链在前300才是正常。( Y( \, n! T2 \' `: X. m7 R! f
; k0 j* T% K$ q1 J6 m) C
我的新站做了2周了,发了20篇文章,没有一个文章的排名在前300 文章密度都是合格,而且都是原创高质量内容。
2 C; G$ |/ j/ h* U) `/ _8 y

五条尾巴的鱼 发表于 2014-1-27 17:01 2 B  i% q$ @4 y8 W; ?, |
楼主,你网站收录 后 搜索域名中间的部分 有没有出现在前2页,还有排名是否出现在前200?
; s+ [7 |% J) C" _$ `3 s1 M3 r
7 N* D8 ]) ~" G' ?1 e1 ^我看国外很多人 ...

, q' x: J: F0 K2 Y% p* M有碰到过,过一段时间发几个外链就正常了9 `0 y- |2 R, g

& I* D  o" T' V0 U

五条尾巴的鱼 发表于 2014-1-27 17:01
" B) A8 V( o4 ?3 ^, l- i楼主,你网站收录 后 搜索域名中间的部分 有没有出现在前2页,还有排名是否出现在前200?
5 p! `( S( G% H5 j6 ?3 S( P( j! M- s+ Q
我看国外很多人 ...
: U1 B) }& o+ W
请问怎样查看网站排名的啊?
7 }) p* R- G6 m  ]% z( a1 v- i' v6 C$ Q! D- p$ t9 h9 q# o; S

起来留名一下,看看楼主最后能到什么程度,支持一下1 s: D1 ?+ p" m( Z. @/ V

7 _* G" L2 p: E* S; Y0 ?! \
5 b6 {. m2 H3 P5 X4 l8 b) R+ }- O$ ]% F5 u8 H# v# b
楼主,冒昧的问下,您这是几个站的收入啊?
2 d- T! n+ t* T9 A0 `% U9 d
4 s6 P8 t, Z+ M! f& f) Q6 n

顶起来,希望能从中学到点东西                        ; @0 h4 R" W& q( V2 F$ c; G3 @* ~

will86 发表于 2014-1-27 23:48
/ u- m( Z) X5 b6 v  Y; O9 T1 d* `楼主,冒昧的问下,您这是几个站的收入啊?

' u6 \9 y, v- s" s1个,总共就弄了一个        . Z: \* F  J& g1 ?! N

8 Y6 @! u+ e/ x; J# o" Q& Z4 r. {

HappySky 发表于 2014-1-28 09:52 , p/ G- i( V; r1 F0 K
1个,总共就弄了一个

5 \$ u. o! X; a4 J: V7 Y这个站从你7月份一直做到现在吗?写了多少文章,发多少外链啊?可以告诉 下吗?让小白我心里有个底,多谢楼主。) P& V- ^$ @0 k& F: m, r: e
# }  v+ ^8 v7 |* |, ]

will86 发表于 2014-1-28 09:56
8 j3 A4 k: s0 e9 _+ C& Z这个站从你7月份一直做到现在吗?写了多少文章,发多少外链啊?可以告诉 下吗?让小白我心里有个底,多谢 ...
- r7 U) ]' Y8 {
7月到11月,20篇不到,外链几百个,各种类型的* C1 q% ?0 w- m8 C: D
# M! z% V7 K7 j2 y# Y

评分

will86 + 2 認眞參與

HappySky 发表于 2014-1-28 10:39 ) b  @: c* A' a4 k, n( J
7月到11月,20篇不到,外链几百个,各种类型的

) h6 o3 c4 b, O% e' _哦,看起来工作量不是很大,多谢楼主的认真回答。多谢3 c" v% V% b2 K; S' z$ J+ y  o3 P
, o" \- h# r# X9 r

向楼主学习  , 见证大牛的诞生! q0 [$ h8 b1 f

楼上上的问题好8 S4 ~" e; I/ [' ~! O
' Y! W# {  g( C( I9 ]
再问下, 搜索量多少, 流量多少" P5 N' E! c2 d1 L- C( c
0 P- r2 h; j$ o3 a3 F8 o( _6 m, s
希望不要太大
, v# b+ S" y# P0 I/ d6 L) v2 ~7 n6 }; b# w& H% u- c4 X# O3 Y
给点希望啊
( ?+ v* G+ Q6 }0 C4 J# C

楼主好给力  振奋人心 新手有动力了! ]* X  v+ B1 r1 m* N8 G4 `