EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: HappySky

[30天任务] 新开一个长期记录帖

楼主好给力  振奋人心 新手有动力了
8 _7 }9 t" Y. R) K0 s

顶起来,希望能从中学到点东西     
! i+ i$ Z8 R5 F0 Y/ k

评分

lliang1982 + 4

( W0 L) ~7 L. G* {
主词搜索量2000多,流量每天200,是从多个词过来的
5 t1 X6 |: L% K# \+ z( q( M
$ {; N* Q! x3 A* p+ G9 B7 M6 }

第一更:搞定2篇文章(以后的更新就不用这种流水账的形式了,完成一大项更新一次)
$ s: u1 x/ L6 B" I# _; H, d
) P1 `) j4 W) w# |2 L+ z先列个计划大纲和完成时间:" e: c1 G0 L5 ~/ W5 y. c2 o
  • 添加15-20篇文章(1.29-2.4)
  • 美化工作(选择模板,做LOGO或者header等,2.4-2.5)
  • 外链第一阶段:web20若干(2.5-2.10)
  • tier2,3(2.11-2.14)
  • 外链第二阶段:PBN链接10-20个(2.14-2.21)
  • 其他的类型外链(看情况补充)
    5 }- F6 u9 U0 E' u

6 m) F! ]! i- X7 r希望能在4月份进首页
( ^- Q( h9 X0 |
' [" O2 Z3 u" d% ^8 P5 c. A( M
2 T3 E+ V8 Y" p* z8 l; n: F9 A& |; f9 j4 _2 A0 ^, V) k' Q

评分

qqqwwqqq + 1 新年好

HappySky 发表于 2014-1-29 14:39
" P( B$ j. J6 ]% c7 }第一更:搞定2篇文章(以后的更新就不用这种流水账的形式了,完成一大项更新一次)& p2 D9 l6 J$ z& t

6 M* ]" ^) p' l# U+ z, t) {先列个计划大纲和完成 ...

9 B9 S4 ~# b( C: R2 X7 E第一层外链大部分都用WEB2.0吗?
* J1 l' b  c  {
# f1 J+ B3 M! `  Q

有时候是得写点东东出来,提醒提醒自己
$ I) S) [- X3 u; @' ~. w; ^8 U

更新一下,主词进top30                 # e8 k' l4 d0 ^! o; D

楼主很牛,向你学习,第一个站算是非常成功了!' r; C( j  T1 k  d! Y9 w0 A0 p

第二个站和第三个站的主词都进TOP20了" |: R/ D; f* u( p! c7 p8 a

膜拜, 楼主, 我现在还在找关键词2 j) @( e2 V5 o. S; o2 O: @8 L

很详细,楼主加油,帮你监督,呵呵
. D; f# F* q7 M% d/ R

祝楼主 主词 早日进入top10
1 M9 P2 @+ c; b

2个新站都进了TOP10,不过NICHE站只进前10依然是没什么流量的,继续向TOP3冲刺- K# g) u9 G! S) ?! g8 h% _1 j9 N% x2 V
5 a) x  `& b$ C+ k, p& |
1 ~- N* Y3 c7 g; V% x0 @* k2 C

HappySky 发表于 2014-3-25 07:13 3 K, e! q* Q( Y- c
2个新站都进了TOP10,不过NICHE站只进前10依然是没什么流量的,继续向TOP3冲刺
3 p* Z( G' W. G" y1 O
加油,你一定可以 Just do it6 v+ `0 [( D9 x  H  Q

; n/ i' ?' G$ G1 o( C$ L" q

有一个进了TOP3            
+ r1 k; c7 Y0 b2 c& u7 K2 x

HappySky 发表于 2014-3-27 09:49 5 _  N) o: H8 Y; H; f2 b0 u% j  Z
有一个进了TOP3
' p6 s  H* I* |6 b' ?1 t
楼主,你做得不错啊,加油,早日形成站群模式- d; D2 a! u* Y5 a

HappySky 发表于 2014-3-27 09:49   f! r6 r5 g# p) n
有一个进了TOP3
5 y1 l! _# W+ Y$ i7 ?5 z  z, t
不错啊,进入TOP3以后流量明显不" `0 T" B$ H- g1 V6 E6 @6 J5 x

; S1 {2 q  E# W! P

pwzx 发表于 2014-3-28 14:00 + Y( m! P' t) a/ _) B' |
不错啊,进入TOP3以后流量明显不

+ V% F6 o5 F2 O( E9 a这2个站都不超过10个页面,流量么因为刚进首页暂时还没统计,按照我的经验
" _, B5 s5 T9 @/ N
- }& B# K4 j5 Z* j/ y$ D10000搜索量的词如果只是进首页(6-10名)的话,这个词最多只能带来15-30日流量,排在第一是120左右8 E7 ^! D0 |. m
9 W6 f# d  V& o$ k$ i3 D9 B9 w

第一个阶段性的任务完成,这个月收入大概是700多刀,和大牛比起来依然是不值一提,继续上新站,增加文章,优化转化率。# U3 t2 U/ Y* z
5 _9 l) j3 y( D- |

对于我这种不懂英文的小菜,楼主有什么赐教吗- _! l; m/ T. J. t2 L% u- y