EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

[原创译文Niche站点项目2第三篇]Niche站点项目2投票结果

写在前面

相信看到这篇的同学可能不禁有些失望。这前三篇有什么用呢?估计大多数人会对之前发的最后一篇类似于收入报告,或者如果引流量和做外链更有兴趣吧。但其实有些事情做过才知道,计划和开始的铺垫有时候往往是最终是否可以成功的必要因素。

感谢一如既往关注的同学,今天奉上第三篇译文。

[原创译文Niche站点项目2第三篇]Niche站点项目2投票结果

上篇地址

所有相关文章目录地址(建议收藏目录贴,方便后续跟进阅读)

上周,我发起了一个投票。通过它来了解大家对于三个选择中的哪一个更有兴趣。好,现在结果已经有了!

那么,为什么我要发起投票来决定我的下一个Niche站点项目是什么呢?没错,有太多我可以去操作的项目,但我决定把范围缩小到3个。我想从你们,我的读者,那里得到真切的反馈。因为这个项目的目的就是:分享我是如何在现在所从事的事业中获取成功的,并且教授如果建一个Niche站点。

换句话说,这些项目是为你们而做,并非为我自己。我做Niche站大概有5年了,而且我非常享受这个过程。但是自从我上次成功地做了一个公开的Niche站点项目后,我看到了你们急于了解我是怎样成功地搭建一个Niche站点的热情和渴望。

这是我为什么为Niche站点项目23个选择发起投票的原因。

让我们来回顾一下这3个备选方案:
l  建一个Niche站同时公开所有细节(像我之前的项目一样)
l  带个徒弟,并让他来建站 –同时记录整个过程
l  建一个Niche站,但在站点排名Google首页前不公开域名

胜出的是。。。

经过了一周的漫长等待,结果来了
54%的人投了2号。那么,Niche站点项目2,我会带个徒弟,然后教他如果建一个Niche站!

这意味着,我将从你们当中选出一人,来做我的徒弟。然后我们会记录Skype的通话,视频以及你的问题,进程和我们在这个过程中所学到的东西。这个选择最吸引人的地方就是一个“新手”(顺便说一下,我讨厌这个词)来建Niche站,会出现很多我在第一个Niche站点项目里没有回答过的问题。

如何成为我的徒弟?

我现在决定来挑选一名徒弟,我肯定你的第一个问题就是“太好了!我可以做你的徒弟吗?”
我很欣赏你的积极性,但是我想把丑话说在前面:不要给我发邮件或者通过留言告诉我你想做我的徒弟!!

不用说我都知道的,很多人想要我教你关于互联网的秘籍以及如何把Google玩弄于掌心。你想找一颗万灵仙丹。很显示,我做不到。

相反的,我会提出一些比较现实的建议;这里是第一条:就算有我来带你,你也可能会失败!生意就是一场冒险,没有什么是100%的。好像有点离题了。我想重申的是我不会选择给我发邮件或者留言的人来做为我的徒弟的。事实上,打从我上篇文章开始,我已经收到了太多邮件和留言要求做我徒弟的。请马上停止。

成为徒弟的要求

目前我还没有想好如何来挑选一名徒弟。你们来告诉我应该怎样做你可以在留言里提出你的建议。
我有一些不成形的关于挑选徒弟的想法,但我还没有具体定下来,而且还在考虑。所以,请给我一到两周来想想好。
总之,我想说的就是Niche站点项目2怎么做已经定下来了。我会教你们当中的某位来建Niche站,整个过程会被记录下来。我会让大家知道什么时候可以开始申请成为我的徒弟。所以请你们耐心等一到两周。
和往常一样,我非常希望在下面的留言中看到你们的反馈。我喜欢你们的想法,也希望你们可以分享一些关于如何来挑选这个徒弟的一些想法。谢谢!

评分

hardrock + 2 楼主好牛
xjyoyo -1

楼主要不要带徒弟呢

感谢楼主推荐这个项目。昨晚去spencer的网站从project2的起始部分开始看了,还远没有看完所有的posts,最重要的几个过程中的vedio还没有来得及看,觉得真是一个教新手上手的好项目,几乎是手把手的一路教了吧?!这多难得。真心感谢楼主的分享

你扣了别人分了  发表于 2014-2-12 21:15

xjyoyo 发表于 2014-2-12 11:16
感谢楼主推荐这个项目。昨晚去spencer的网站从project2的起始部分开始看了,还远没有看完所有的posts,最重 ...

感谢关注。有兴趣可以收藏这个目录贴,所有译文的更新会第一时间在上面放出,如果没有耐心读完spencer的原文的话。
http://www.eefaq.com/thread-113864-1-1.html