EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

[原创译文Niche站点项目2第四篇]现在申请成为我的徒弟

上篇地址

所有相关文章目录地址(建议收藏目录贴,方便后续跟进阅读)

[原创译文Niche站点项目2第四篇]现在申请成为我的徒弟

上周,我说我会从那些想成为我徒弟的人中挑选一人。因为此前我发起过一个投票,你们想看到我带个徒弟来做Niche站。

简而言之,我会从读者里面选一位,然后在整个过程中进行教授如何选择一个低竞争度的关键字并建一个Niche站。理想状态下他们可以成功地搭建一个网站就像之前我的bestsurvivalknifeguide.com一样。

教授的过程包括:Skype电话,视频,截图等,所有的都会记录下来并且分享。换句话说,这个被选中的徒弟需要分享所有细节。所以,如果你不想公开你的域名以及出现在音频或视频中,请不要申请。

除此之外,我在上一篇文章后的留言里收到一些很不错的建议,对我考虑如果来挑选这个徒弟非常有帮助。

申请之前的话

在你开始按照我列出的要求申请之前,我想提醒你。如果你不确定你在整个过程中会竭尽所能,请不要申请。

以下是我对未来徒弟的一些期望:
  • 愿意录制和我之间通过SkypeGoogle+的电话培训的内容(这意味着你的声音或者相貌可能通过视频或录音公开分享)
  • 愿意每周花10小时的时间在建Niche站上,并且与我一同工作一到两个月。每周所花时间会在一到两个月后相应减少。
  • 愿意为这个项目投资大概500刀(如果你文章写得还不错,可能会省一些)
  • 愿意公开你的域名。在这个问题上你没有其他选择,因为我会分享这个站点:)
  • 愿意分享和这个站点有关的一些信息,比如收入,流量和其他相关状态
  • 如果你没有时间和钱来为这个项目投入,请不要申请。我希望把这个项目尽可能地做成功,所以我会对候选人进行认真的筛选。

如果成为我的徒弟

接下来我会对此做些交代,以及你如何申请在Niche站点项目2中成为我的徒弟。与其通过一个常规的申请过程,并且让你长篇大论地写一些什么你的希望,梦想,甚至告诉我你喜欢的动物和为什么喜欢它,我不想这么痛苦。最终通过我6关考验的人会成为我的徒弟。

1关:只有在Niche站点项目2的电子邮件列表上的人会入围。

如果你想要成为其中一员,那么把你的名字和email在下面的表格中输入。这个相当于一张抽奖券。

2关:你会另外获得3次抽奖机会如果你在86号前购买或者已经购买了Long Tail Pro

你可以额外获得3次抽奖机会如果你在86号前购买或者已经购买了Long Tail Pro教室。换句话说,如果你在第1关中留下了你的名字和邮箱,并在86号前购买了Long Tail ProLong Tail Pro教室,你将有7次抽奖机会。你拥有的抽奖机会越多,你就越容易被抽中。你不需要发邮件告诉我你已经购买了Long Tail Pro或者Long Tail Pro教室,我手上有购买的名单,同时会在我这边为你加上额外的抽奖机会。

请注意:即使你购买了Long Tail Pro/Long Tail Pro教室,你还是需要完成第1关的要求(在我的邮件列表中进行注册)。换句话说,单纯购买Long Tail Pro不代表你自动可以进入这次筛选。我不想从Long Tail Pro的用户中随机挑选我只希望最后选中的人对此次项目感兴趣。

3关:我会整理这些抽奖券(每人最多7张),然后从中随机挑选10个人,做为此次筛选的10强。

4关:我会给这10强发邮件,并提出一些问题(还在考虑是哪些问题)。我可能还会要求他们来录制一段视频。这些算是他们的申请,从中可以决断他们是否会是一个好的徒弟。我会了解一下他们关于建Niche站的经验和相关背景等等。

5关:Niche Pursuits团体会挑选最终的胜出者。他们对于我问题的一些回答(可能包插视频)会在nichepursuits.com上发布,大家介时可以关注。我会把这些发布出来让你们,niche pursuits团体,来决定你们希望在接下来的Niche站点项目2中出现谁的身影。听上去很不错是吗?

6关:我会发起一轮针对这10强谁能最终成为我徒弟的投票。票选开放大概一周左右的时间,得票最高的一位将成为我的徒弟。

让我们现在就开始吧

你现在可以在下面的表格中留下你的名字和email。请牢记,你不需要通知我你有资格获得额外的抽奖机会。如果你已经购买了Long Tail ProLong Tail Pro教室,我有记录我会自动增加你的抽奖机会。另外不需要给我发送任何申请信息。

最后,我非常希望听到你们的问题或评论。像往常一样,我非常乐意知道你们的想法或者对我所写的内容做进一步的解释。

我在Niche站点项目2等你们!

评分

xjyoyo + 1 抱歉刚不小心输错减1分,现在加2次1分,纠.
dealer + 1 送花花~~~
ADbb + 3 鼓勵,坚持翻译完整
hudba + 1 送花花~~~

楼主 你又要带徒弟了啊,我来报名

sortof 发表于 2014-2-13 09:40
兄弟,看看我之前给你的回复或者这个贴子http://www.eefaq.com/thread-113864-1-1.html

我只是在 ...

没事,一起学习。对吧,不一定要带徒弟

btzx1 发表于 2014-2-13 09:47
没事,一起学习。对吧,不一定要带徒弟

我是新手要多向各位前辈学习。有我可以分享的一定知无不言

额,还以为楼主要收徒弟这么牛。。。

sortof 发表于 2014-2-13 09:40
兄弟,看看我之前给你的回复或者这个贴子http://www.eefaq.com/thread-113864-1-1.html

我只是在 ...

楼主, 给个建议,不需要每一篇文章都翻译,你看这篇文章就算你翻译了 , 也没有什么价值。  你应该翻译一些他的seo方法 或者别的网站分析这种比较好些。  
还有 我也一直想要翻译文章。 或许我们可以交流下 。共同寻找文章翻译之类的啊

翻译的方案,围观中。。。

pop2008yh1990 发表于 2014-2-14 08:24
楼主, 给个建议,不需要每一篇文章都翻译,你看这篇文章就算你翻译了 , 也没有什么价值。  你应该翻译 ...

非常感谢你的建议。我可能只是有点完整性强迫症。

如果你有什么有趣的文章来源我们可以交流一下。我只是没什么个人经验好分享随手翻译骗点分买月光教程。估计这个项目全部发完最快也要三月中了。如果两三天发一篇大概要到四月初。这个项目中间有好多音频和视频,估计比较花时间。

另外我全译出来的原因也是想检测一下自己的执行力。如果连可以做的都坚持不下来,我宁可放弃做国外这个并不熟悉的事物。

楼主可是好人呢,翻译过来,服务人民啊