EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

一单150刀,好爽

本帖最后由 goahead 于 2014-2-28 12:03 编辑 9 M9 s* F0 P+ P/ U0 v4 m

: K6 V* B6 H* t 2.jpg ) D, G9 x) t% I. H. @) {6 s
一单150刀,好爽,要是每天有一单就好了,这是这个第一次出单,为什么显示re-bill: K& r* a+ S5 F( x! o8 V1 C
6 \9 r1 w0 g, w$ u
. ?8 s' z$ A5 {2 o9 m) N

" a$ o8 m" T$ J2 ~$ j9 S! R

一单150刀

一单150刀

评分

facebook + 1 感谢楼主分享,向楼主学习,也希望楼主再接.
soso123 + 1 鼓勵
Lis-Y + 1 鼓勵
th3grouplet + 1 鼓勵
asexy + 3 分享经验很实在
uper + 3 鼓勵
KeySoft + 1 鼓勵

太牛X了. :victory::victory:
: ], Y- n+ k3 e9 }  ^* |4 d什么联盟?
1 ~; M& p/ C$ x/ h) X7 v, G

cb  发表于 2014-2-28 12:27

恭喜楼主                     
* S& c" N7 |( |% p5 a& S

不错的 大刀哦  是加拿大的吧:lol
% k- `! N; @" P+ ^0 A0 m

恭喜,能透露一下是什么联盟吗?+ D- ~/ n" N3 _' M6 {( z

cb  发表于 2014-2-28 12:27

请问楼主用的是Niche站的流量,还是其他?
, X' v$ o( q( S" L' T6 o2 _1 R4 W

很明显是Clickbank,估计大家想问的是什么项目吧?* }8 m* b$ x; F3 T' ~
楼主分享点经验吧。% S! j4 P2 s, G+ r6 e3 s

对的,经验就是只要有搜索量就可以出单 (*^__^*) ,我从来没分析过什么niche,也不会分析,以后要做精细点  发表于 2014-2-28 12:20

& k+ h1 @' d9 p+ B' J( Q0 L# ?" a4 @俺不知道什么niche,也没分析过是不是niche 凡正有搜索量就去做这个词了,然后就出单了,1 x5 Z6 q; q- x+ B' D8 j
144ip出一单150刀,不知道这个是否正常
3 F# h( R# m+ p8 c) f2 W% W  j9 Y6 W% ]# ^! j( J. r% B

, c* ?. [1 ?  I$ I

评分

u@me + 1 算150流量出一个销售,不知道退货量多少.
the + 1 鼓勵
月光飞燕 + 2
未来式 + 2 谢谢分享!

CB就是这样,半年来一单,一单吃半年,哈哈哈3 [2 I. L% X% N3 G0 b: c2 Q# h

一单吃半年就有点夸张了,要是半年来一单那就饿死了  发表于 2014-2-28 12:24

goahead 发表于 2014-2-28 12:18 ) M) q7 a0 K0 E) e
俺不知道什么niche,也没分析过是不是niche 凡正有搜索量就去做这个词了,然后就出单了,
" p$ i% M# V, w7 T144ip出一单150 ...

7 R) X9 ]+ m7 d% Z8 {0 p" J楼主做CB,有多少个网站能透露一下吗?一个niche一般建几个网站呢?3 m# a$ m; D  b- w% N, r

. g! c# |* b" l1 x$ Q

几十个,发现出单的产品好困难,但是发现出单了就不要客气,做几十个站,首页要占3个位置  发表于 2014-2-28 12:25

KeySoft 发表于 2014-2-28 12:23
0 t! |( M, I5 Z9 A楼主做CB,有多少个网站能透露一下吗?一个niche一般建几个网站呢?

, `- Q4 u* Q. z' A牛B啊楼主。我也做CB,感觉如果站做多了,外链是个问题啊,另外楼主每个网站一篇文章还是多篇?:lol- V0 c. y9 b- `7 A9 x( O9 ~) x. |
至于你说的多少IP出单,这取决于排名以及产品了。
, I; U; e1 ]2 r- p( v, D2 S
1 l( t4 M4 M8 }2 j9 i

我觉得一篇文章不可能获得排名吧?每个几十篇文章,外链你要不断积累,用过了的下一个站还可以用  发表于 2014-2-28 12:31

不错的 大刀哦 恭喜楼主,求经验:)& Q, d' ~2 y2 Z% P! ~% e$ m

是同样的产品做几十个站?还是每种产品做一个站?
  @+ x9 T& w3 I* y用什么方法发现出单的产品?* h% M; ?8 i" t& L# u9 i- I
你的文章是自己与的?还是外包的?
, y% P; R3 b9 T; q/ l, t
, J) l! h: V# t# I& K谢谢!- W7 R0 r1 M2 R' ?1 V& J  k  j

uper 发表于 2014-2-28 12:34 6 m9 [* ]. {% l8 t
是同样的产品做几十个站?还是每种产品做一个站?, P, _! f" Q% B2 ]7 Q8 }
用什么方法发现出单的产品?6 [/ q9 v5 t# b' v, g: s
你的文章是自己与的?还是外 ...

0 w9 a: E8 V1 @8 r7 e7 z: ~同样的产品可以不同的关键词,发现一个出单的产品那么就可以扩展关键词,围绕这个产品,所以我说找出单的产品好困难。4 ^  b6 \' U8 g3 `2 W9 _7 f
文章买了些,乱搞了些,复制了些,乱搞的文章也阔以,关键是广告位怎么摆,要让别人点击3 {( V/ G" f+ W5 x9 j. ^3 p, k  K

" q8 T1 e! [: _$ Y8 Q3 C, @, @

楼主说的对,出单的产品不好找啊,很多时候hops不少,sales没一个
' R( G7 M! d0 J$ Q9 f

对头  发表于 2014-2-28 12:56

goahead 发表于 2014-2-28 12:38 ! f6 i- d) n% K' a, ^
同样的产品可以不同的关键词,发现一个出单的产品那么就可以扩展关键词,围绕这个产品,所以我说找出单的 ...
' @- B. ?, q% d4 ]& }
谢谢解答,从未做过CB,一点头序也没有。3 F! l& ~5 R- L" H& {6 H* u

0 @# b  F, E/ g5 T1 H8 L  ~

:o大单哦,恭喜楼主。。。。+ X. S% ]! e; h, H$ v' F

goahead 发表于 2014-2-28 12:38 8 p' x. e5 E" M7 l$ k
同样的产品可以不同的关键词,发现一个出单的产品那么就可以扩展关键词,围绕这个产品,所以我说找出单的 ...
/ M/ H3 q. C2 c
楼主是不是湖北的?                                             9 o6 S) ?- U2 {2 X) ]
* ?* O6 I, D' \# V2 ~. ?  T

我在想你为什么这么问,我在想跟你说是或者不是?  发表于 2014-2-28 13:19

xx19941215 发表于 2014-2-28 13:06
* c( {. N- ^, Z" v楼主是不是湖北的?
! O+ |- n3 t  p* {8 |6 n9 K" R
湖北的吗?9 h% u/ w8 y" H6 R( R0 I# b
交流一下。! M6 Q3 d; Q7 O( q
. L$ `8 T* g: f

这个vendor也太狠了9 y6 I  F+ ^& U1 l
买家都已经花了150刀了,还要rebill它接着收钱
* s2 B3 c, k+ J0 k
0 v; S2 z' v1 A6 W, w! j我猜猜是什么产品,forex吗?  或者是IM服务之类?
9 {' h: I/ D1 @; Z% a0 R* P