EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: goahead

一单150刀,好爽

虚拟产品比例一般都很高/ S2 c. t9 k0 H
要是amazon佣金能高点就好了:lol
! D4 J$ I- [, Z+ \  b9 G

不錯,恭喜樓主了,很給力的刀
+ z7 c2 @% m/ N2 c; d9 P

恭喜楼主,继续加油:lol   

% [( N; M& ]- ?2 {
' U5 n) a6 `* Z0 h3 j( i

恭喜楼主!CB比较难出单
$ D2 e# Q+ \& b6 _; n3 g. B5 d

什么产品这么暴力啊:):)' @' b7 P! n" w$ L; Q' |: l4 ~

很不错呀,一脚就收这么多万
8 K0 m& L; g; w+ ?

! F! }7 ]$ Z5 z; l很明显是Clickbank  大单一个
: _+ f: |- j- w( S* v

佩服啊,很高的佣金啊!能找到这样的产品不简单。2 ?9 M0 t4 a0 ]

不错的 大刀哦 + r  ]- A& [, z+ J( ^- z) z" k
佩服啊
, A- `5 c# {- K7 D$ ?

真不错,CB 能弄成这样子。:)
$ X! x% B$ ]( _1 U

:victory::victory::victory:4 ]. O1 d$ ~" O; h& t  T2 L
真不错,CB 能弄成这样子。, ^! O% s2 C) W

9 X0 |1 b4 C. V) q7 o2 H' ^, \6 F请教一下,这里的"IM服务类"的IM是什么的缩写,在很多地方看到。
1 k7 O0 f8 l. c( i+ g6 O! |$ T* F) f/ N

楼主多久时间做到出第一单呢) y7 W4 \* Q9 X5 X2 |

牛叉啊, 搞了好多cb产品, 没一个出单的. 后来自己用自己的aff买了一个cb产品, 然后提成有$20多刀, 那种感觉好爽. 虽然我买滴那个产品不知$20 :lol6 V9 Q7 e4 v. Y6 H$ d* U4 X

" |& |4 ?' e1 @+ b/ |: P/ W1 q

楼主牛B啊,再接再厉!- d( k3 Q* N0 J7 ?& H" L5 ]

LZ厉害  CB还没了解过                                            
9 i" X$ e7 Z7 W

楼主,马上 复制模式,扩大收入啊$ C( O! x& s0 @+ n2 ^- Q

很不错,我也是新手,弄了俩月,才出了0单
' e  n3 L" A' O  ^5 p) r! d

看样子外链确实需要积累了。。) |+ t/ [: N/ K( y/ I+ X, j

xx19941215 发表于 2014-2-28 13:06
& g( F9 X% I* m楼主是不是湖北的?
% r5 J. @# b9 d, v
这里好像湖北的不多啊,我是湖北的
& @$ |/ X: `) Z) N5 n; e

我也是啊  发表于 2014-3-25 16:08