EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

自爆 Adsense 收入

ads.png * ~/ \7 r# F" {5 u7 x4 Z
6 s9 r) \& s& H  q1 b4 {
自爆 Adsense 收入4 ~6 r3 T; l; ?" |" G

评分

ebookyx + 3 楼主好牛
Lis-Y + 1 楼主好牛
若鱼 + 5 这个点击率和单价NX
ryan2101 + 2
晕蛋疯亲 + 2 鼓勵
soda + 1 有見地
asexy + 3 認眞參與
sure15 + 2 感谢楼主
jingjiniao2014 + 1
leomen + 1 楼主V5
jinking + 3 鼓勵
goahead + 1 可以否解答几个问题?

求分享经验的,分享的好,再给加分的,还会有很多人加分的!' V- ?5 T" |5 E& k7 h8 H

不错的收入                 ' X" T2 |4 B$ @/ I4 b' v3 K7 S; k

楼主NB,敢问是哪种网站?1 \& e% E) q3 W# d( L6 t9 [

楼主牛逼啊,楼主入行很久了吧》》5 R+ a( ^, d) h% i0 c, b

哇塞。好厉害,一直想搞adsense,不懂
: t" d, A7 s. u( E4 L可以回答几个问题吗?
% O$ B0 l0 e+ v' z: C$ }2 E9 c请问有多少个网站?- P( N: k9 p+ i0 g: K
总共大概每天多少流量?2 j8 f/ X4 m: D5 S7 K

厉害!不知道自己何时能收获
. _- l, k! L. N8 e5 |

好高的单价,好高的点击率
& G+ M4 B6 d  u% ~! ]

楼主厉害,分享下经验
" o, R* k/ M  {( V) m

LZ什么类型的站呢 ? 文章外包 还是采集?
1 z* B+ p& M. c  m5 B

点击率和单价都很高,才两千多浏览量,那每天得多少ip?
9 X# f1 ^! c1 X9 s

" P+ W& d8 k2 p) `/ ^: P% y) z

求广告位置设计方法. 怎么达到10%以上的点击率?+ s. g% {$ `. U! _) K1 \0 w& u
我的一天1000多pv,点击率只有2.5%, 其它的数据差不多. 就点击率差太多了.
% v1 T/ f: s! A4 P: u- q: k( d7 V% S

这个是显示2599个ip 326个点击?  Q& T* I. `' C% A9 m: j, G
没给个点击0.5刀8 H% `; k! i; ?7 G4 E$ e
要弄来2599个ip好像不容易$ J- ~+ s: I' y; i: U/ X3 s
如果是稍微热门的词seo难度大,不够热门的词又来不了这么多流量。/ @/ v# U4 Y( U; D. U6 @* [/ K

ctr不是一般的高,厉害!       y# w2 \+ T! x7 P! I$ N

真是高手 希望能够分享一些经验而不是单单放图8 t* H( `0 I# Y% u* U# c

CPM=$63对吧楼主?谢谢楼主的分享,很多人只分享一个数字,很没意思,楼主把ctr cpc pv都分享了,谢谢楼主!, `  o3 a) s( `5 l9 i1 z6 `

300*250 的收入最高 大概占了一半8 y% b  a# u/ o% l

7 U9 P2 T  H7 u之后是 468*15..  这两个尺寸的广告占收入的 70%: m- o! Z5 s: R5 j- W
) B( w+ X* g2 T( w
每页一般放2-3个广告, 根据内容 不超过3个。6 M' y- t, ~* h9 v* j/ A

评分

HappySky + 4 鼓勵
sure15 + 2
vincent571 + 2 楼主V5
月光飞燕 + 5

收入真的牛逼4 \* u- E0 f( B6 D8 F3 B' y

9 }; a7 G2 O. a/ }" x2 {羡慕嫉妒恨
0 I3 t/ T% D3 P5 F) G4 F; A
+ _+ G# s+ O6 n: _9 K  x
* L, t+ ]* Z' q/ J" Y4 Q  W

很厉害的收入,感谢分享。& S* o* W9 m. [9 d- y