EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: sam1982

自爆 Adsense 收入

这得搜索量多大的词呀?楼主V5
1 l6 l) u) }) X$ S- q1 m" T

大家可能又个误解,2k多ip是指的当日的流量,不一定是完整一天的流量
) w4 y) y- a1 j! Y$ }

# D& U" B- Y" ~! j/ s& B+ p# M! ?3 D他的这个数据基本也就是一天的了
$ b8 z! g4 a" m. k6 l  b6 n) |从总量和单天判断基本就是这个数
2 R$ K  K% P" }  m6 u
2 G& K5 b7 A1 l* M不过实在惊叹他的10%的 点击率7 B% \" H7 b3 n' [
往往其他的同流量站也只有他的5-10分之一的点击率
  r: c/ E3 {" q  E所以钱差出不少# |/ u4 E8 {& c/ H" O
# f7 o- B# o, i1 I$ u4 t

点击真的很多,不知道是什么吸引了那么多点击:o
( v! i! l) L9 b- z

看著這收入,真給力啊6 b! F4 k# }! d& \

好高的CTR,我一个站2000IP,点击率0.9%左右,一天徘徊在10美元左右,郁闷坏了。
; q! H) b  f  F; V3 Y

应该是内容站,广告在内容之中吧7 @" \! I6 O/ n6 j  m

我点击率也很低。。。: y  Z1 z% J/ a8 o8 ^. R1 s5 v7 l

能说说外链的策略么?分已送上。
" m0 e8 L/ |# K, b4 C2 M; z

呵呵,楼主威武,自己加油!
7 L% A/ K' n% k3 m* a

楼主V5,求经验                              
9 Y5 ]0 b/ ~, k7 H

:lol挺赞的收入啊,表示类型很多7 w- a% b  U( \, `

楼主这个图显示的2599的网页浏览量  就是指 IP访问量吗? 还是指页面的所有页面的浏览量之和额?
" q% U, ]( u5 Y6 s, X) H' D- x
( N# a1 r" I5 j. T谢谢
  ]0 U  [  n( Z: W" N

看著這收入,真給力啊:D:D:D:D4 U" T: M, o7 l# q% }! \8 v

楼主真是牛人啊,佩服佩服.( l6 _# X, T/ D& A

12%的点击率,一般不是1%到2%的吗,以前看到网上有人说太高的点击率不正常8 Y5 _* {! U2 N! L6 A

头像被屏蔽

楼主牛人,求楼主分享一些干货
$ o( m* ?1 V. p% S

牛人,求分享点小经验                  
! r; ?$ F0 g$ b8 B+ C% ~

ctr非常高,cpc高,应该是美国traffic吧。
2 q7 ^- P/ b2 G/ S8 K做梦都想有这样一个站,呵呵。
- `9 ]7 C0 \5 E7 e
* `" t: M, Z6 u) v: T4 Z不知道是不是自动免维护的?
9 z+ X# O6 `% P; C: t