EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 嘻哈

新人Amazon第一笔收入

LZ,我看1000多点的关键词,貌似都不是BUY KEYWORD ,你选的是BUY KEYWORD 关键词吗?还是说随便什么的关键词呢?$ }( e5 b9 ^. g: g6 c! F9 r

- y) x4 ~1 u4 N2 L( u+ s6 J
是buyer keyword。产品+reviews。你再找找。还是有一些的。% i4 n$ w# N' E. M

* \5 }9 E! S4 ^/ Y8 H
+ a$ \( ?/ Z8 i9 x

嘻哈 发表于 2014-3-16 17:03 ! V9 B) u& \; y6 ^( k& N
网站还在第四徘徊,每天流量个位数。

+ }( O' O) k7 _& f& ?- S请问楼主怎样查网站排名  j5 v- v1 J& l

& k3 _! R" Z$ f; Z6 G5 l+ T

嘻哈 发表于 2014-3-16 17:50 & X/ ~5 y" W" o' E4 w: N5 [5 H
是buyer keyword。产品+reviews。你再找找。还是有一些的。

- c  w! k1 T9 z# G谢谢了,,adwords.google.com  你是用这个找的关键词吗? 我用这个找关键词,也是1000多搜索量,都没找到  产品+REVIEWS  这样的词,还是说你用其它什么工具找的呢?谢谢了。
# l9 V- C; E' D4 a' W
0 d5 l# s  t+ r$ A

"两层tier的外链"是什么意思啊,楼主能不能细说一下啊
! n7 }$ d. G  M% g' j

都是投资的,楼主细说下呀+ Q% l: n9 }, ~  d# P

小猴子 发表于 2014-3-16 17:52 0 A8 J; o2 e; h7 l$ \" Z
请问楼主怎样查网站排名
9 o; f* J9 {9 J1 {. O; r" T2 p
http://www.whatsmyserp.com/serpcheck.php- G/ Q$ H# |; s: E: I

; z9 J5 W4 y( d

心晴 发表于 2014-3-16 17:59 6 p  X( F1 z; s, H3 c: c; H% a
谢谢了,,adwords.google.com  你是用这个找的关键词吗? 我用这个找关键词,也是1000多搜索量,都没找 ...
# X: ^& L$ ]* N1 O4 v  S; T, P
用这个看下搜索量的。找词直接去Amazon找。或者去大的reviews站找,上面的有些词并没有怎么优化,用niche站还是可以做上去的。而且可以找过期域名来找niche,论坛有篇帖子有说过的。或者去squidoo找,上面有好多人做affliliate,看看他们找的词,有些可以直接拿来做。
5 s8 K; }% k3 T4 i* c; \% E
3 v; }( U' B# C! q. L  A. Z

osun 发表于 2014-3-16 17:59
# E/ |' D  |' S% H) J# J"两层tier的外链"是什么意思啊,楼主能不能细说一下啊

% ^- E9 j. L; V$ T3 R- e这个就是我说的那个服务。
  R3 V) L  o# h2 o3 F, ^0 M) E) _7 r2 N3 S: E3 A  ?

zhasyl 发表于 2014-3-16 18:19 ; }9 ^* W- @+ y8 C/ |
都是投资的,楼主细说下呀
( i6 o3 I5 H0 r8 v- ^
再细就是讲怎么做书签,论坛外链了,这些很简单,自己做一遍过去就明白了。: z/ _" S9 J+ S& T5 J9 X  p" k) T: c
1 z" a0 h" }! J4 g5 _4 @

嘻哈 发表于 2014-3-16 17:09 # ^0 x# a# B: Y: q
外链总共用了一百五十多刀。

2 b" z5 T1 m/ H& w投入不成正比,执行力问题吧* l8 ^3 k/ |, R5 Z* R5 @

两层tier的外链是什么意思啊,请楼主解答一下
4 M1 o' A, E- K0 o0 R: B

两层tier的外链是说我买的一个外链服务,他帮我的主站建tier1外链,还有tier2外链。其实我上面已经留了链接到那个服务了,你点进去就是了。  发表于 2014-3-17 15:58

楼主加油。。第一笔,不容易。。后面就会好很多  v7 X* G& w& R+ ]0 r. m

第一次建站,是很不容易。  发表于 2014-3-17 16:02

楼主加油。有了第一笔就会有更多的% m8 I' X, r3 O: k& b( L0 s- b

呵呵,借你吉言,希望能有更多,大家一起努力。  发表于 2014-3-17 16:03

楼主的站有多少ip了??* o8 H; F' Q- I

每天个位数。  发表于 2014-3-17 15:59

Tran 发表于 2014-3-17 13:50 ; r5 t. l( m& g- ~! f* h: L7 _: X/ m
投入不成正比,执行力问题吧
3 a' j6 \" O% f
做做停停,执行力肯定是不够的。购买的外链也是个问题。
5 w2 j& k# G, {# V

嘻哈 发表于 2014-3-15 23:43
1 D3 `. _7 L* Q8 s嗯。tier1是web2.0,然后tier2是wiki,书签什么的。
: ~0 r2 V! u2 b/ \( V: `
TIER1和TIER2,怎么理解?两者有关联的吗?1链接到2,还是2链接到1,然后再链接到主站?还是1和2都是链接到主站?% K! P5 I) O+ B( ^0 u

嘻哈 发表于 2014-3-16 00:24 , T. z/ A: u7 @( S
论坛里Rapid Fire Products reviews,照着模板写的,写reviews文章很快的,就是比较无聊。
9 w; s# O( ~, F# U! m9 q! O0 S: @ ...
6 i( Z5 Q7 j4 O8 o) A
论坛里Rapid Fire Products reviews?按照论坛里的教程里说的NICE文章写法吗?然后拼起来吗
: y7 E% W3 v2 v$ F

u@me 发表于 2014-3-17 16:13
3 W0 C, i( L" ~5 E5 a. [TIER1和TIER2,怎么理解?两者有关联的吗?1链接到2,还是2链接到1,然后再链接到主站?还是1和2都是链接 ...
; J( y" ]& ]5 `4 H
其实就是金字塔外链,不过它只有两层。其实就是一个外链服务,你点我上面留得链接进去,会到那个销售页面,它有详细的介绍。
9 ?2 \! t, P$ _, V- R) }& o0 C* p: C8 |1 b

u@me 发表于 2014-3-17 16:16
2 C& J6 i* o' Y" Q" t论坛里Rapid Fire Products reviews?按照论坛里的教程里说的NICE文章写法吗?然后拼起来吗
4 g' }2 H( W% V* L ...

1 a5 Z" ?2 _' h, r6 C按书里的模板把文章结构确定一下。找资料,我基本就是把Amazon的产品描述扩写一下。参考适合国人的英文站思维。
4 U+ {% W$ l: H$ ^' o% k; d" G" n! _$ o