EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: 嘻哈

新人Amazon第一笔收入

LZ你这个外链服务用的都是spun的文章,效果怎么样,文章能读吗2 q3 k& F0 M- v1 \! c2 w
* K* G0 B3 Q1 o- A% ?: c$ }6 @

我十二月份末买的pbn服务。之前一直在第十一名,排名也就这三,四天有比较大的变化。  发表于 2014-3-18 12:56
报告还没出来效果不会那么快吧,可能是你上个PBN的效果,排名起来时离上个服务多久?  发表于 2014-3-18 12:12
我还没收到服务的report,所以我不知道外链的文章是怎么样的。效果从原来的11名上升第5名。  发表于 2014-3-18 11:40

* k3 Z3 W& D! u
1 _3 d/ t: m- }
: q( k' l. {1 @. j& ~太坑爹了 买一个好用的 web 2.0 站群工具吧
9 a5 ]* g$ |' {% I9 a: b
  @! _) Y3 Q6 M8 B+ `& W7 j" f1 D5 q8 x2 C9 N6 S3 y
高质量Web 2.0站群建立维护

. s- C6 }* a8 M2 y# v高度自动化,省时省力

; m* ?' Z; q# z$ z% o. {  f! j
    & V7 |" c* t& x6 f7 W
  • 自动搜刮验证代理
  • 自动采集文章,图片,视频,自动混合
  • 自动按计划注册发布, 可以控制每天每个网站发多少文章,每天每个网站注册多少账号
  • 自动校验文章有没有发成功,链接是否存在有效
  • 自动加强收录和ping你成功发布的文章
  • 自动激活邮件
  • 自动层链接 金字塔链接
  • 自动建立链接轮
  • 自动及时的警告 比如验证码余额不足,有效代理不够
  • 自动给你买邮箱, 验证码,如果(可选)
  • 自动检查关键词排名,结果精确,无误报
  • 自动发送报告到指定邮箱
  • 更多自动 软件一直更新 尽可能的方便使用7 h( P2 |: V8 w! y  B: _, u. z
更多特点请看官网* Z5 h+ J  o  u3 y5 y! _% m
5 k: f( c6 F, Y9 N7 y* v
目前支持pr3-pr9 60个最高质量的web2.0网站
& ^" q" l: P0 v. Y8 L" f8 Y质量和和手工一样, 效果比手工高很多。目前在BHW公测 虽然还没有正式开售 已经收到很多好评  在bhw搜索下就知道了
% Y6 L& z& d3 R3 ~+ Q$ U5 s9 y
) G# R* |: B6 `2 z; Q. k* e7 E1 |
加qq群 70126187 : I( {& ]# E0 Z
http://www.zsubmitter.com/zh
# U/ {8 [8 v0 \9 y% n9 a1 i

# `2 r+ ]6 m8 p8 G  T
% g5 f( j8 C: ]5 n; e9 H( `) R
; {  ?( R2 w% j* p8 n$ p" ]$ i4 k; O2 Z: g7 d3 S3 x! Z: m

评分

嘻哈 + 2 谢谢分享!

楼主第一次就开始有了小收获,给大家很大的鼓舞,继续加油楼主$ @, t  k  d- _6 h

Matthe 发表于 2014-3-19 23:11
# H0 E( p& \8 P5 {6 [4 I' e楼主第一次就开始有了小收获,给大家很大的鼓舞,继续加油楼主
* j9 o0 M+ l) S5 I
嗯,加油,大家一起努力。' f: w9 y; J3 P# u! {. Z

. r) K) p. e) h9 \) q) C: g

坚持下去吧,放弃就是失败
) p) [0 M! w, ^) O4 a

写的真好啊写的真好啊
7 G, A$ ~/ B! O; ?/ B( S8 ~

不错楼主总结的很好:lol
! U7 [6 \4 k0 B

楼主已经挺不错的 外链有效果就很好了。。。。
6 T7 D. K+ F% j3 U, L

我也是新人,向楼主学习。坚持就是胜利呢1 V$ d! k# e* z5 x* d9 v

- ~( k9 c' o( O( S6 H$ J

楼主很有耐心,从刚开做到第一笔收入花了9个月时间,很佩服你的毅力,加油。
+ g( g+ X) j8 e7 N: F8 N+ K! U9 }

入门就是好,新人还不知道怎么入门,看的眼花缭乱' V2 t2 ~/ T) o2 w

我一开始也会这样,后面就会好很多的,加油。  发表于 2014-5-10 23:18

我觉得楼主做事挺有恒心的,不知道我能坚持这么久吗
& b& g/ I0 n3 g' }0 x

鼓励。鼓励。新手这么快有收入了。。。
5 D& \1 u. T9 |, n- Y

从头开始学习amazon,希望能有所成绩。) G% _% a3 X8 c: |, j' ~