EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

上次买教程把分搞完了,再来点图鼓励下自己

来到TGL那么久了,还没着手AMZ,原因方面不想说了+ S4 |9 m& A3 H1 Y
免得大家说我在找借口!我承认我懒一些,可我还真不知道怎么入门% H  ?6 @& g5 A% D% @% O
目前只能搞搞EMU,挂挂米做停放弄点话费!; H0 v! a/ Y) l! p  t  f. N
不光彩的事就不多说了,上图* x. ?3 t! k  i8 M
QQ截图20140321144558.jpg 9 Y# _; b- i3 x! H& ^
前些天月光也发表了淘宝店这点事,就我自己而言
" }! w: [) d% a6 p4 O3 d这是值得鼓励的,我本身很早就接触到C店了,也是工作原因
4 N) |4 ], U% r: v家里方面也是一个原因,错过了很多机会!
$ p, f9 e. h- L  N6 J# b从去年开始,我独立出来了,还了10来W的债,果断放弃了月薪6K的工作
8 {0 k7 H' {, r: j( e$ Z回家好好修养修养,加上工作原因,自己也觉得身体有点吃不消了
) q% }$ H  \) Y: J! q5 `(注明:虽然工作没了,但工作之余自己也接了朋友的事做,固定2K月薪,一天工作4-5小时,一个月也就有一个星期的事做,细算5X7=35小时/月,工作自由安排,家里编好程序,发到朋友工厂里,由机器加工成型)
" |+ E8 g; Y; K2 l! I8 t5 l这里说说我去年操作的项目,C店,货源是分销的. d! g; U/ t( W; k
然后自己搞了一个站,当然是软文站了,至于产品我就不说了
# v# S: f! z) R, Y9 g. z下面会有图片来给大家看,有头脑的同学应该会想到了我的模式
% P/ ?- @' A- C: H/ ]1 q  x8 q# [这个比淘宝客的收入高得多了,不过自己要做客服务7 R3 B3 u; C  h+ U2 E0 }
如果你只做单一产品的话,还是很舒服的,基本上是一天一单0 ]" x+ i# E) e9 b) Z: |" G& z
多时候一天5-6单也有,上面也说了,因为工作原因。
  a% C$ a' J7 W4 G$ C2 J所以销量也比较少!我在工厂上班没有低余10小时一天的,多的时候14小时都有
) ~% x( n5 V9 C  J9 q所以大家应该想得到,客服其实也没那么难做的!
) `0 o/ k: v" l: A8 K- I$ C0 o: k+ b软文站相信大家都会做,我的模式是选好产品+WP软文站=C店销售+淘宝客
' ^! m3 d; y$ {4 m! h! H, C+ P为什么是这样的模式呢?毕竟自己做的产品不是很的多,4 y3 s5 }' `" M8 ]! _6 |
所以站里的内容肯定不能浪费了,从而我加入了一下联盟的CPS  V9 g4 D+ \: B: T% a/ ]7 t& W
多的不说了,发图的原因是为了告诉大家,C店还有的做
5 g, R$ N' ]% ]% o9 ^7 f) Q1 e住要是看你肯不肯花心思去弄了...年中从重新搞起。最近在投资实体店
; u+ ^+ a% T6 w; r: _) a- t7 r/ i有点小忙..........上图鼓励下!有分的加分吧,没分喷下水也行!
: p! Z3 |) c% s QQ截图20140321144236.jpg
) |5 [4 ~- G7 l- @ QQ截图20140321144813.jpg
7 S# M# e. ]/ V* j( }- Q6 S/ f0 V$ p3 h+ k, W7 y2 m# N

评分

公主小妹吖 + 1 認眞參與
心晴 + 1 有見地
kartsdo + 1 認眞參與
pwzx + 1 鼓勵
daniel6769 + 2 鼓勵
oο焚云 + 1 都有心!
梳理 + 1 有見地
月光飞燕 + 12
晕蛋疯亲 + 4 有钱,还做实体店
阿里爹地 + 2 有見地

卖药的?上次有人卖我治add的药~/ k/ B# |. Z& B+ _1 F9 V4 J& f, k

" L5 [( F7 w) p. w! @也不算是药,一种保健品!有补助睡眠作用的!现在没搞了7 z( D+ [9 m1 D+ D
上家撤消了我分销资格,貌似我的价格压低了:lol 9 J% o6 o& n( h4 l' F

1 D% C% }5 O8 j0 g: h; l

楼主不会是搞 下药 迷J那种吧。
* V8 F( ]2 G2 p; q0 P- c$ J3 H  q4 y( u; S1 z7 R

你知道的太多了,我对你的行为表示愤慨,这里我要郑重的提醒你一句:你有这药吗?给点呗  发表于 2014-3-21 21:00

不错,C店销售什么意思?
  V- G* z3 ~, H' h8 m: ^6 L+ r+ U

minlab 发表于 2014-3-21 15:46
% H7 g2 }) c- e( C3 ^不错,C店销售什么意思?

! f. Q. V' h7 @  z( q淘宝店属于B2C店的一种,天猫/京东则为B2B# U* [% s. h- g$ d

) p+ u; [: l/ y1 x, j8 W' V4 ~

楼主的方法比较特别,但是实用。
) r" h. N7 F" a% I" I

保健品是暴力,挺不错的,为啥不做了该做EMU了呢?
( C8 @; O+ w# k" q

分销退换货怎么办呢?
/ F$ ~/ C  V8 M; ?0 ?

:lol其实赚钱的门路很多很多,不必做的那么累
& {- y; ^; n* i" u9 e

现在貌似在严打保健品吧。。: D  u2 g1 P. |! k/ Z' Z6 p; r

楼主有胆量,6K的工作都辞了
7 `$ g9 A+ b- E7 U5 d

haiyun007 发表于 2014-3-21 15:50
2 J! n% v/ g7 _6 O淘宝店属于B2C店的一种,天猫/京东则为B2B
0 \2 Q* ^& M0 S2 E
我知道的B店和C店貌似不是楼主这种吧,淘宝本身就有B店和C店
  r8 s9 v2 V. S% U' R! c( |0 \# a# z/ M  E/ J2 k- w2 H. {4 o$ ?3 S
B店=天猫卖家,C店=集市卖家(即除了天猫以外的全部都是C店,不管是否公司经营)5 e1 ?- {$ ^% s: b& q- j
+ O+ @3 j) t" p1 }& _# D6 Q5 h, Y8 s. u
通常情况下,B店是看不出来信誉的,没有钻石、皇冠这些,C店反之。
# A5 h2 S9 z6 m! L
) ~# ^, f  r- U, \1 `
  Q7 \. a! H' W6 ~5 Q& G% A

C店就是个人开店的意思吧,嘿嘿
$ N" z2 `9 C* W5 k" `) D% ]+ Y

电脑报 发表于 2014-3-21 17:03
$ ]6 ~! k8 ^2 `楼主有胆量,6K的工作都辞了

- [8 c0 d9 F; C4 I( B1 d: S工作没了没关系,不是还有做国外嘛!:lol
; X0 w- a* A+ C1 a8 b! d0 w" c) I+ ]" G8 L

hlzone 发表于 2014-3-21 17:06
1 E% H  {) ^. g7 ?我知道的B店和C店貌似不是楼主这种吧,淘宝本身就有B店和C店
3 x' O3 ~+ J$ V) W
- D: L6 \" `. F/ @2 y: HB店=天猫卖家,C店=集市卖家(即除了天猫以 ...
2 X* r. e$ d+ ]- i! X" @# ]
我就是这个意思啦,天猫是基与B2B平台的,个人店是最原始的!天猫需要的成本很大,不是一般人所能承受得了的!$ r* e: |, R  E5 b$ \# o
, ^! D4 E9 y+ F9 ]# D3 F

阿里爹地 发表于 2014-3-21 16:23 5 h2 R* C  `6 r
分销退换货怎么办呢?

1 U! j& r5 U6 ]0 D, V) K$ b3 m6 T( {退货找上家啊,直接退到上家就好了,一般很少有这种情况,程序是联带的。
7 b* N" P2 b! ~2 P" I! L9 P* D7 e+ O* e# V) q$ ?8 c

兄弟还做做国外站 :handshake
( R8 P) B9 \4 d+ ~7 O0 `

不错的经验,学习了……
* Z3 A& b! W0 O1 u

29还包邮,够便宜的                 
2 B* D" B9 |/ }# E