EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: haiyun007

上次买教程把分搞完了,再来点图鼓励下自己

谢谢楼主分享经验                8 M8 p) l9 V9 @- K7 @- [6 E

安眠药效果怎么样               
4 V6 l" ?& _; R6 @. a" k( j3 g

5 @+ o+ u; h8 B3 z- i2 K! O
我没试过,不过是补助睡眠质量的,不会有那种睡了起不来的神力!
9 m8 R' K7 W: M看他们给的评论效果还行,大多都是上班族和学生买的!估计是压力大
9 L! ]- L; w* x  D+ C晚上睡不着吧,只是有补助睡眠效果,吃了,过半小时会感觉困4 M: Y' M; y; T4 i3 K/ t
现在不卖了,我也不知道什么原因,上家突然断货,再后来我忙别的
* P3 s2 n5 Z. M9 Y3 |就没有再继续下去了!站也因为空间上的原因,给报废了,郁闷得很2 M- _" K  ~8 Y! @0 P, O; e0 O" Y

, O; Y# W4 |/ T3 P9 T3 _

haiyun007 发表于 2014-3-21 19:42
3 G9 Y, D" X/ R; X我就是这个意思啦,天猫是基与B2B平台的,个人店是最原始的!天猫需要的成本很大,不是一般人所能承受得 ...

5 ]9 P4 |( k) f) C; NC店是C2C,即customer  to customer,也就是个体工商户卖给普通顾客的这种模式,不是你说的B2C,我指的不同在这:L
- J, v2 R. Z$ C# `: E" ~' \6 ]7 V( @7 A& S- P

既然能卖,怎么不自己再联系货源呢7 u0 z: Z0 b9 W# F

不错,这个也是个思路,学习了

这种方式类似淘宝客哈,但比淘宝客利润高哦
" F# B5 G5 `" T( r2 e$ m

加分鼓励,  楼主知道哪里有卖迷 药么 ;P- c3 a' {; m! a6 X: h0 m

保健品市场很大, 现在市场监管要严格一些, 不过还是有得做.2 M8 m! M) W9 d2 d( {

LZ是通过什么来流量呢?SEO 吗?还是说贴吧什么发帖等啥的。
& F+ w0 m/ w; ~1 u( {

卖药可以分销的吗????这个我还真不知道。。。。。。。。。。' M& ~) B' A( V) o
- P0 F0 v. p$ ~. _+ \+ o8 H' ]: [

心晴 发表于 2014-3-26 17:06
" j  o  e: ]+ j( h2 ELZ是通过什么来流量呢?SEO 吗?还是说贴吧什么发帖等啥的。
4 L' C2 Z8 Z9 z! R% E$ {
最主要还是SEO,免费的SEO还是很容易上去的,没必要去搞什么付费的流量& K7 E, b  G  [( q8 j6 t

haiyun007 发表于 2014-3-26 20:52 ' d" L6 Z+ G! z
最主要还是SEO,免费的SEO还是很容易上去的,没必要去搞什么付费的流量
& P& ~+ r- V4 U4 Q0 `0 ?" U
就一个软文站的SEO 效果有这么好?
$ [* `+ |5 Y0 a1 O2 j1 H& {" O, T2 p
0 o! Q9 j) Z8 L0 L+ n

SEO只是补助,淘宝站上也会有流量的!软文站转化率不是很高
% r: O8 E: a: z

楼主的方法比较特别,但是实用7 b; c, v! _; y) ~$ Q7 h! S5 L

这个比淘宝客的收入高得多了,不过自己要做客服务/ ]0 ~5 p2 Q0 L6 @- S( o$ T9 k8 i  B, O! a+ @* L
如果你只做单一产品的话,还是很舒服的,基本上是一天一单2 D1 n* H" L, {6 W' o+ i4 S! ~$ u
: d# E  t3 a( U多时候一天5-6单也有,上面也说了,因为工作原因3 I2 O- Z) B3 ?

非常好~继续努力啊我也得开始动手了~
6 ?2 F3 d' T, ^" L0 T+ B

卖药需认证么?没这么松吧。6 C$ p. o% [1 L- N9 j

其实代发货的还是蛮好做的。' Z  S" d  m4 Q. B, V7 ]& U8 f