EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: iah

求T币,国内CPS收入X万

挑竞争少的推广,谢谢楼主的经验2 h: u6 |% [' O$ o* g, c5 ?

LZV5啊: A' c( b: d2 w" G1 D3 n
& ?9 N# V$ o# K/ N" B4 z5 N0 R1 d
经验多介绍点出来更好哦
2 b5 J5 L( n7 I+ I1 c( v

膜拜一下大牛。。。。。。。
; C" k# b# ^9 p$ h9 ]& W* D9 N& E6 X

9 C% T6 x' X+ x确实没啥经验可以分享,做站,挑一个好的域名,等百度收录,基本上排名前列了,就等成果。2 g% Z! i/ m; X2 `* q
+ o( L4 s6 V$ l; T* G

寻水的鱼 发表于 2014-3-25 12:53 ( i* V! b% ]5 F: O5 \' b3 B  l
膜拜一下大牛。。。。。。。
$ k. n$ Y( }$ ]: M2 K
求T币,看教程,朝大牛前进; o4 S# q$ g1 R* k+ e; A
( D. H/ r& ]" K

不错的收入,国内不容易了。# ^  ?( Z  j6 S; A/ q0 J

梳理 发表于 2014-3-25 13:08
) @( r# P0 z1 g: i1 s  j; T不错的收入,国内不容易了。
" c) `. t) y/ n3 E! [  y# W- u
国内不容易,准备转淘宝+国外,求T币,看教程
: _; ?& {' [+ Z6 H8 A$ R. X& C: d% w  ~% |3 g5 s

嗯,总结楼主两点成功经验:竞争少,好域名
# ~. x* Q2 n( K+ |4 j

Neoman 发表于 2014-3-25 13:27
% S  [6 K" V+ h, T. L: y嗯,总结楼主两点成功经验:竞争少,好域名

0 X& E8 \6 J$ p! _竞争少,只要网站关键词稍微优化下,很容易排前面。8 G* f3 y& ]" l2 n& {) N4 Y
搜索关键词基本上就是域名,百度给的权重相对多一点,可以得到更好的排名。
4 v% Q$ g% }: t& L8 [4 a% K- X0 K0 Y8 o* n' I( Z# R" F

# b: H$ v1 y5 t6 H- |

我记得是一起发还是领科特的,可以添加多个银行账户,忘了.......
' x- L; f& e6 O. U4 u

u& Q$ Z  ^+ `" Z! x
hlzone 发表于 2014-3-25 13:35
9 B( ^5 o4 _  k5 n  N$ U我记得是一起发还是领科特的,可以添加多个银行账户,忘了.......
. v- j: N9 f  w* A
亿起发银行账户可以添加多个,但是每个星期只能申请一次提现(任选一个银行账户),一次提现超过800元就得交税(没试过)。5 V% j/ w3 r9 |% l& |: A) ^& T

+ l( R0 i, z8 q2 F# Y
9 _% v" g8 n2 t6 N, @, K: Z7 _

这个联盟cs还是可以的,不过查的很严了
1 _% b% `- O% i2 a( M: M+ ]

445566 发表于 2014-3-25 13:47
7 U  m( b- ?8 `这个联盟cs还是可以的,不过查的很严了
4 o6 ^* y# ~( `1 r0 B) U
上一年网站后台有公告过,那时候还特意去百度了一下,什么是cs
, B& _% |; D4 A7 Q6 f
5 I2 f1 \0 c& _

楼主这收益太给力了啊   # A1 [1 v0 B  U2 N1 J- z& z5 U

不错的分享 不过的解答:lol
# W  i- H+ B( R2 L* O; l

骑驴看猪 发表于 2014-3-25 14:04
0 [/ q) r7 u% Z; O9 G楼主这收益太给力了啊

% M3 m6 j( V/ W' l0 d& |8 b看教程,期待更给力                 3 p* z. H. C. i9 P4 s) a2 R0 ]

2 {+ _5 y/ S( d  i, \- X
) c/ P8 m/ C/ e+ {$ G# D  ?  P( G& i. P3 Y

iah 发表于 2014-3-25 13:39
" K4 h& h' d2 T0 F9 \) b亿起发银行账户可以添加多个,但是每个星期只能申请一次提现(任选一个银行账户),一次提现超过800元就得 ...

+ M" X4 f! g* R# m4 O月过1W是可以申请免税的,还可以签独家合同
0 r! i. z9 C& `% Q7 N6 k: X- I3 j其实LZ的思路也很多人在搞 自不过他们是直接竞价,你是做站! B1 g, G  d; h, C" D+ f( r1 k
- D$ c0 w. @( X: n4 ?9 @6 X

( }3 Q) e1 k; E& e7 Z

etoole 发表于 2014-3-25 14:22 1 r) ]1 [, k  C6 z& b/ s  p* a+ B" ~
不错的分享 不过的解答

. H* }( k0 Y3 F; b% H; ^谢谢,大家一起进步                 . Y. g  d2 Z2 |( l6 Z

; @* b0 q, L& b0 P8 c+ W3 N# ~3 C( v+ R6 e1 o# j2 p

楼主V5,国内的做成这样真的很厉害,没做过这个联盟的
8 G3 m7 j) o2 t

booday 发表于 2014-3-25 14:25 % G1 D8 E/ `' ^( T
月过1W是可以申请免税的,还可以签独家合同
: {0 e3 w" ], U  ]6 I( [7 ~其实LZ的思路也很多人在搞 自不过他们是直接竞价,你是做站
2 L7 ?1 H" I3 f* z" m
原来还可以这样,不过还没能达到月入1W,求T币,看教程,朝这目标前进
- P; W$ ]6 ]4 i+ c0 ]
$ N. F3 L- K6 ?, d) S- Z% U