EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: iah

求T币,国内CPS收入X万

% h/ H: F) \3 d9 w, w1 D+ w5 p这个联盟感觉还可以,有时候还可以积分抽奖、兑奖。
9 k7 _2 y7 f6 ~7 h曾经一次活动中抽到最好的那个奖项,说是价值800元左右。
' W- g. \# C& g. F1 P: g+ Y7 `+ ]5 }" A: K. K
% _/ j% N* [* Q  S- F

评分

月光飞燕 + 5
facebook + 1 谢谢分享!

:D楼主V5啊 轻轻松松 年入8w6 Z, R. x; @) G  H0 E- |9 l

真的很牛逼了
' T. I' f" o* {5 j+ \
# ^7 m' j# E2 [  H! E5 Y3 a7 y8 ?3 O  E经验分享很重要
4 W* ?9 J6 q4 G# F9 l. j  v( k: Y" O

现在国内也不好做了,我猜楼主是做一些细分行业的中等电商或者小电商推广。* U( d. {0 S2 q6 }
  b4 O; \0 D: u0 `3 o
1 d$ C1 V! d  \1 h- E5 x; f

RootSir 发表于 2014-3-25 14:42
' g7 H9 f+ k: J+ {* M: \+ M0 K楼主V5啊 轻轻松松 年入8w

+ f, d$ Q- p0 E$ ]* Z9 h3 y- o多想,多看,多行动。
0 N; k2 C& `7 L3 b大家一起努力朝大牛方向前进6 `& p5 H' r, [. W1 G

$ j, ^0 Z4 E0 ~4 r: b' v- r. A$ Y7 J2 G

th3grouplet 发表于 2014-3-25 15:08 , s) q* R5 i) u3 ~+ V
真的很牛逼了) Q$ _' N4 R- ~+ L& ~

6 O0 I9 C* `7 b2 T经验分享很重要

% n5 W% X/ S6 c0 x7 T& U0 f仅有的一些分享,都在上面的回复里。
% m  i$ |/ _& z5 S9 r7 K* x4 N5 Z6 ]

mainz 发表于 2014-3-25 15:12 / P: Z( @8 O7 b1 V0 f: v3 I
现在国内也不好做了,我猜楼主是做一些细分行业的中等电商或者小电商推广。
; F8 \7 X9 E8 S/ _
恩,挑选竞争少的进行推广3 k8 y+ G! H  S) ~% A1 N. O

2 i+ g9 M" B& b7 w( q

! r" Y4 h( F! i3 i: Y" z' n) z3 q& b
iah 发表于 2014-3-25 15:15
8 \) q+ S4 u# M! j4 d6 g( _8 O( z恩,挑选竞争少的进行推广
4 p. |4 ^8 S' \9 ^5 Y6 ~
我现在也在做国内,楼主为什么不做免税的联盟啊,比如 多麦 唯一 什么的。
8 J1 Q/ ~. H8 _: C7 a7 E是因为他们扣量么,还是因为那个广告主只在亿起发投了广告?
  l1 {" f6 S. V7 oT币已送。
6 K) I0 P* N' t) J8 D7 j* f  U* ^6 K. c! h4 z
& ]; C. W: e! e: E/ O% m

国内单价什么的都比较低? 不太懂2 S1 M3 z- {7 ~. O. F& i5 ]1 T$ t7 u

ads419 发表于 2014-3-25 15:38 : {9 q1 i% l- |: X6 `( M. t
我现在也在做国内,楼主做过 唯一 联盟么?
- n: \5 o( i/ b4 i3 M5 j, @感觉这么样?

* V; Z8 |+ k  ?  b9 |2 n2 t2 O第一家注册的是成果网,那边也是有点收入,不过好像不怎么样了,一个月结一次帐,没有什么奖励活动,积分兑换之类的,领克特有注册过账户,没有推广过。最后一家是亿起发,个人感觉还可以。  @7 j' _1 G/ p2 }% d. K2 u
4 E9 i" O$ @! U3 ~* ^
其他联盟没有触碰过,无法评论。, |) r3 y& A  G
7 T& j( `7 m+ W& H5 Y6 J7 U  H' ]. J
1 F$ N1 O! i, b

ads419 发表于 2014-3-25 15:38 ( g8 Y! Z4 t) f% Z, C! c% m% O
我现在也在做国内,楼主为什么不做免税的联盟啊,比如 多麦 唯一 什么的。
8 S5 u" s" N( }2 t! u是因为他们扣量么,还是因为那 ...

3 @+ s; @4 w6 w2 x多麦账户也有,金名老板搞的,有注册一个进去看看,广告商也是比较多,相对亿起发少点。
8 _* ~+ W  ~3 g& v. c( k扣量之类的不太懂,没有研究过,因为投入不是很多,后台显示有多少是多少。/ u& Z2 c- e$ T5 u9 }( W9 c) o3 t
% R2 U3 Y- o0 x1 R

/ ^8 |2 v( d6 O6 A+ `* `

评分

月光飞燕 + 10

成果网扣量大,领克特结算慢: C, v* [3 e' u; u- r; n

ads419 发表于 2014-3-25 15:38 * D3 R+ O0 j9 L: V$ G
9 Z) h/ K+ ]  m是因为他们扣量么,还是因为那 ...
, z7 h. x( W& X5 k. R
多卖和唯一真不用交税?; }1 d1 j$ H; r4 |/ y/ h8 ]
0 H# D! I# K( q0 o! ^. x8 t0 f

4 L  e  M* k& A1 P8 M% z* p+ X  S. r( x( y! D

楼主真牛X,国内都有好几W
2 ^9 |3 O5 j6 r, I% z

楼主是全职做的吗                     
0 ]2 Q  S+ T# c2 n" Z$ A( U

收入不错呀,我只做过成果网。
8 Z& ?9 V3 {0 `$ W" t, E, \+ p

果然是一起发。。。。。。。6 h- g1 q2 e) E% S  o

楼主真牛X,分享一下经验吧            
2 L" R$ B& G2 N
1 C# b  x8 c7 w2 z5 y1 b- d# s- D7 i

已评分!
' }( @* {; g1 k; X, t8 D, u+ Z. ?: u1 D4 i
请问注册亿起发,自己的网站有没要求国内备案的?要提供自己的身份证号?2 K6 \5 B3 Y0 A: Z

人人都说国内有好几万好牛逼,其实我感觉只要有好的思路,做好这件事,成功了。$ A) P3 V( T! i2 d" J1 c, P2 O
他就成为了人们所说的高手。
0 O7 \. m' g% N% u