EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

发个收入最高的一个月,纪念一下美好的时光

) H6 j. Y1 }* t* H1 \" N' \. i+ r7 z* i3 g8 d6 F
. S& `( x( p! F去年12月份圣诞季的,也是我最高的一个月了,自从那时就一落千之啊。哎,现在,重新起航。相信今年是个好年头。7 w' j) \+ p! t" [1 ^
有什么问题,都可以问,别忘了有分的给点分哦,呵呵。' z+ H" i' H3 x' h" d2 k

评分

MR.GOOD + 1 鼓勵
soso123 + 1 楼主好牛
Lis-Y + 1 谢谢分享!
pwzx + 1 厉害啊
sammy + 3
Rick + 1 楼主好牛
superbug0315 + 1 有見地
枫.feng + 2 不错,楼主分享下经验呗
fantasy163 + 2 楼主好牛
Lemonic + 1 给力!
若鱼 + 5 继续努力
晕蛋疯亲 + 4 送花花~~~
soho + 1 真厉害
jinking + 5
stddst + 4
嘻哈 + 1
网赚寰宇 + 2
lozouee + 1 楼主好牛
心晴 + 1 認眞參與
幽兰百合 + 2 楼主好牛
bbqbbqgo + 1 鼓勵
RootSir + 1 希望多分享一下
yangjianfeng + 4 有見地
Matthe + 1 分太少,我也贡献给你!!!楼主 多多指教.
wise2013 + 1 楼主好牛
hudba + 2 很不错啊
阿里爹地 + 4
lol + 1 楼主V5

楼主牛逼啊! 楼主这个是几个站的收入啊?
9 Y+ `$ S  V" |9 K: `

; s/ o) ~. C5 r7 N. }
给点儿分,我就回你,呵呵,你也太吝啬了。
( B/ B7 B' @5 e' Z* g5 }9 n2 U& q7 b) C1 R& ?# x* U

wise2013 发表于 2014-3-28 18:11 5 M2 t$ z$ }! I; |! b+ H& [; ~
楼主牛逼啊! 楼主这个是几个站的收入啊?

; L7 J& y; C# V+ R; t1个综合站的,可以看看我以前的帖子5 X. M2 c+ L1 f! R( C
  j$ Z3 _& R9 Z( X% }2 g2 g

楼主做的不错,怎么样做到的呢
& \8 V! a8 [3 V$ `- b

阿里爹地 发表于 2014-3-28 18:31
6 o$ ?: R, `. f+ E8 g: H( ]6 H2 z楼主做的不错,怎么样做到的呢
6 ]7 C% ]6 ]0 T3 D$ m" y
手动改写文章,不多的外链,坚持在坚持,坚持写了300篇文章,半年时间左右2 v/ |7 }. Y+ v6 D
2 Y6 Z2 J. P6 E5 K

你被谷歌K了?是不是外链发的太多了哦
! O/ r4 @+ D. t5 `0 k) R& }

做半年 收入几个月 然后被K 0收入 唉 鸡蛋不能放到一个篮子里啊
: M/ b" z" {# H4 |) e0 I

楼主用哪些工具分析关键词和外链管理的?求真实回复,:P4 Z$ H$ A. l# v# W% I/ L' Z+ w

有什么问题,都可以问,别忘了有分的给点分. L& a4 c1 z, t- c$ K

现在没那么好是因为销售季节还是网站排名不行了?
+ ^4 j: w' w7 P" S

LZ真的好牛啊 ! LZ都是在哪里搞原创文章修改的啊?是按照哪个教程或者思路修改的呢?5 z/ P4 u# p! C7 l2 `! l3 ~

- W5 ^. `6 b/ c( _. [) [1 o/ j7 I- Y7 _! i* F9 j1 k' t8 U
1,楼主做的主词搜索量是多少的?1 I' V2 r6 m: R
2,LZ的外链都是怎么发的?& M) `1 g! ?: e& a- Y4 {0 P
3,LZ主要来的流量都是长尾吗?主词有流量吗?& k& m8 K! k- q& L8 T; p9 _
4,LZ做的综合站是哪方面的?2 X. T7 g: `& F: `
5,主要收入是AMZ 还是ADSENSE呢?
4 A' g! Y- I: w3 @谢谢了。。4 ?6 c9 ^# g; T. T/ A! K" Y
# w! {/ d* p$ w

楼主很霸道哈,留得青山在不怕没柴烧!
8 t. L3 p0 Z( Y( B

对于做Amazon的综合站,楼主有没有好的教材或者帖子推荐下?1 U* g& f0 n4 P$ E6 x' q

Matthe 发表于 2014-3-28 19:49   d4 {, m! D- E% j$ g7 {0 }6 |
楼主用哪些工具分析关键词和外链管理的?求真实回复,

2 \7 B: U5 M* w3 N没怎么用。老实说。外链做得不咋地 用了几个以前的老站
" ^/ {% {$ s5 q4 i5 f! j1 M
6 y& W0 ?3 |1 l" e$ K

jinking 发表于 2014-3-28 18:56
, K! n/ t7 ~, B; v+ I你被谷歌K了?是不是外链发的太多了哦
5 X9 X& q. h& E: L; [0 Q+ {& W
没怎么发,估计是太少的原因,不到30
0 |) R4 e% i! d' O* {% s* y
& Q3 G" a; L) @. I$ S: e- q

心晴 发表于 2014-3-28 20:19
! u8 p4 ]  d& L% T1,楼主做的主词搜索量是多少的?$ Z3 k3 e: @& R4 v1 \
2,LZ的外链都是怎么发的?% l+ j( v; h0 e( L7 F
3,LZ主要来的流量都是长尾吗?主词有流量吗? ...

L3 x2 ~. N9 L% a& a搜索量不大1000以内,好几个词都这样,其它长尾更少了,流量还是几个主词,基本符合28原则,外链做得不好,快一你不到30,其中有几个是自己以前不成功的站点5 m1 a9 }* O0 d; q5 m

! h$ f" ^) @0 u* r& A1 y' N

bbqbbqgo 发表于 2014-3-28 20:10
2 `: V) c4 e9 ~现在没那么好是因为销售季节还是网站排名不行了?

* H5 x! o+ ?4 N& p排名下降,有些主词直接掉了8 o5 b" f, G* q7 v6 n/ r  p$ C

学习一下楼主做amazon的经验
) {5 W  u5 X) D3 ^& w" _7 t* }7 b