EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 自由之路

发个收入最高的一个月,纪念一下美好的时光

楼主高手啊 要是能持续下去就好了; |$ N; Q& R2 R( M) A  C

LZ厉害呀,主词1000以内的搜索量都做的这么好,那估计应该是很多词有排名了。。。是做的家居方面的吗?
1 i6 l' e0 u) l- |5 z: _) T# Q3 H

心晴 发表于 2014-3-29 08:16
2 t& V8 @1 n& J: O8 Y' q3 I2 [LZ厉害呀,主词1000以内的搜索量都做的这么好,那估计应该是很多词有排名了。。。是做的家居方面的吗?
1 B0 s1 E( f3 Z0 k: u7 }! N" [% }8 A ...
2 m- J1 \3 ]3 A0 J
对的,很多词,主要是居家方面的% ?8 e* x  m! T9 T

3 x% D/ l2 g+ ?2 j  u* A

自由之路 发表于 2014-3-29 09:00
6 H, @% c% B/ k2 f对的,很多词,主要是居家方面的
/ I9 s0 G1 R( M+ x2 L$ U: r
嗯,谢谢了,你挺厉害的,你用的空间是哪家的?7 K$ d! d! o$ z5 J8 g1 M" h

; e0 m, k* X8 |$ |) E1 K. p

:lol挺不错的7 x7 S* h) A. i7 T( ?2 N4 p  C
看了评论,表示LZ外链还是做的比较少啊7 |5 a) v& U' Q- D7 {3 G1 i
可以考虑做二级,用软件去发; J2 \) N) O* X9 v' ^

当时我就瞎了,LZV587
* w  V7 k0 z/ Z- K* s4 {加油加油,肯定会好起来的:victory:; }: Q/ J( d( v6 z3 X$ [

完全不知道你们在说什么,貌似很厉害的样子
2 D, Z; w- O4 h& ]; A) z/ g

心晴 发表于 2014-3-29 09:14 ! D1 |3 Z! h( _" b; Q, m% x
嗯,谢谢了,你挺厉害的,你用的空间是哪家的?
0 s- s. D  c" v: B# _
bluehost用了好几年了,还挺好的,基本不出问题( @3 z3 t9 ]3 C% h6 ?5 i$ i. L

自由之路 发表于 2014-3-29 11:25
) V& a* T' `. Y3 u5 s4 J' vbluehost用了好几年了,还挺好的,基本不出问题

/ y" f7 J; g4 Jen  ,谢谢了,我也关注下这个空间看看。4 t! ]. l7 m* [0 r" h1 K3 L. ^8 d

- P, R- |5 y* R$ V6 e; |* F

觉得应该是非原创的原因吧?$ j/ i2 F6 ]% o* [% d

楼主做的是综合类的,如果外链加强一下,长尾多一点应该会稳定而且钱多。$ r8 X4 `0 x% A$ Q

谢谢楼主的大刀图!加了3T币哦!7 R4 `1 ?+ j* a8 ^/ F
看了下楼主原来的帖子,7月份的时候是200多刀。。进步很快啊3 j7 u: V* m; S8 ]7 P4 k

好牛~那楼主现在有多少刀的收入呢。。。
- s" a' g3 O: D( P

自由之路 发表于 2014-3-28 18:34
5 H: }* E  Y. N* g+ X2 @; W" i手动改写文章,不多的外链,坚持在坚持,坚持写了300篇文章,半年时间左右
& N) d! V1 z; X- j& Y6 d% m# y
, q( |+ g6 z, L) x2 l, c1 r" ~, L ...
% O, O% v2 Q5 x/ H% j! \( m
坚持,贵在坚持,半年300篇不错& _8 M2 @2 W7 N/ b5 E

贵在坚持,很少人能够坚持的
4 L- m% i; ^- `4 f

看起来很厉害啊,是什么原因被K了呢3 @5 m9 W9 }7 L; n: D( _  W" G% e/ V

找到问题所在没,是不是内容的问题?
+ k2 @9 Z, I: d3 _

贵在坚持 关键还是执行力啊6 A; z: j# ^  k0 z. y

为什么发看不到收入图呢
7 z* H' U8 B3 P8 ~( g$ H" V+ r/ W

楼主很强力,再做些外链就ok了4 y. {7 [, Z# L4 r6 D