EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

发个amazon 小收入 第二张~~~

发个amazon 小收入 第二张~~~  
+ k9 J% C; N* q+ w1 B/ P; \- a+ Y" h* Z$ D6 n
aaaaa.jpg ! D+ Y/ P/ m5 b/ \1 I# g
$ q3 V+ T6 M0 a. i0 ]* ?/ ^5 b
abc.jpg ! ]) ~- Y; [7 E
  Y  F& l, d- W0 _
这个是新域名搞的,组合文章,大部分都是使用amazon评价 不过据说封号,我还没k过。
7 Y0 \8 C# o3 q$ z3 U2 U原因:1.收入低 amazon不查? 2.人品?
3 S, x! j# u8 h) L( X" V- d1 I
2 ^' Q( J3 c2 F5 v( R  u求T币!+ e4 T! X* r/ q: O& x

% l. z* R  G: \/ j, |3 {2 ]) b* d8 P4 x+ T2 O0 L
+ e/ |8 V  O; k( P% M4 W+ |$ J
5 g& N$ l9 j1 ?7 ]; _( D/ B+ B
2 B/ S4 @& a6 o1 P0 Y) s* S

评分

KeySoft + 1 鼓勵
ryan2101 + 1
Neoman + 1 送花花~~~
风吹不动 + 3 鼓勵
梦河 + 1 鼓勵
阿里爹地 + 4
liwoonゞ + 1 楼主好牛

LZ是采集站吧? 回答问题有加分哦{:14_1236:}  m  B( U2 l7 E% c- x3 p

) b- v4 }3 O/ o恩 手工采集amazon评论的 不到100片文章+ x! c6 [5 d# e6 k* a( Z+ K
$ {' P9 z9 v- m$ c  b

评分

crazysnail + 1 有見地

dadbxh365 发表于 2014-4-2 10:35 " ?+ R$ a( z) [. Z( i
恩 手工采集amazon评论的 不到100片文章
) a4 n% W- R8 t, f$ J8 R
不到100篇, 那收入不错呀{:14_1237:} 1 `$ I2 D7 D) X/ ], l

$ `; ]  n$ m8 g

是啊  发表于 2014-4-2 23:40

dadbxh365 发表于 2014-4-2 10:35
* P( o- _8 D2 F9 ~2 i恩 手工采集amazon评论的 不到100片文章

) `6 J* W6 b2 b哈~  你的头像亮了~~~~~
: {$ F4 ?% K+ E# t3 O2 Y: Z) J/ K, N4 I( I2 m, ]! T% |- Z1 F2 D

评分

Leeker + 1

楼主运气真好,使用amazon评价,还能收到款,
; s( I" b( M  _7 \' D9 q# x7 B8 P

osun 发表于 2014-4-2 10:46
) h! T5 V: E* O- y' n- R4 X楼主运气真好,使用amazon评价,还能收到款,

5 B, Z! l. j" H) Z. T$ E, y额  估计人品爆发了吧,我k的号太多太多了。。。。
/ h# d. V; w  U1 x1 w# G, q# U3 F! z

楼主运气不错啊,亚马逊没K算是赚到了
8 K" A7 l- _1 @0 Y6 j- e& r+ t

采集的也能有这么多,牛
8 X$ l( w) T* L

楼主是EMU的吗,还是?
# J& t: D9 n+ @' |

楼主的头像也很亮··········
) ]' K0 a: ~! V6 w

做了多久开始有收入啊,外链发了多少?" l, ~2 V, S7 i

采集amazon官网上的产品评论会被k号?采集商品介绍是不是也会被k号呀?  m3 h& X: ]: x6 T& X' p! c1 `

楼主采集amazon做的挺不错的呀, u  @- d8 ]6 t

很不错 估计楼主有不少经验积累...
2 a5 |7 w5 [8 X9 l

经验这个怎么说 多做 分账户 降低风险
! k# v' ~: G, k- n

外链怎么作的。作的多吗?

单独采集评论不行的吧,得伪原创一下吧
# S, b$ M+ D6 X6 S" }# N  l

单纯采集评论是会K的,楼主做了伪原创吗?
! i+ x: a! N8 f
! J8 t$ x- g3 e% T2 j; \1 c' J1 _另外100篇可以做到这种效果?是手工伪原创吗,厉害哈!
2 d3 Q7 F5 Z8 g" o4 i& q* V8 ]

撸主说说现在弄了多少号了,是不是光K的号就上百个了* |" Y, }+ a( e! J( W  x