EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: dadbxh365

发个amazon 小收入 第二张~~~

我关心LZ有做外链吗?还是用了自己的PBN呢?2 G& X" x" W, y2 J+ _

请问楼主,评论伪原创了吗?以及外链情况怎么样? + g2 m/ G; A6 l( s* n

KeySoft 发表于 2014-4-10 11:07
: j/ U) p* M0 t0 }8 j请问楼主,评论伪原创了吗?以及外链情况怎么样?

; I1 K: r) s- o3 X( ]0 C伪了,外链 直接ping 然后没怎么管 总共手工发外链不到10个
' {& f' ~0 H3 m' p) h8 A7 K
' d+ Y( b; x" _- g

dadbxh365 发表于 2014-4-2 10:37   U! r; f& }8 w: W( [
哈~  你的头像亮了~~~~~
3 {! ^. m  W) n* l
你头像如果是本人的话也很亮。。。。。。。
1 H- q" p# ^4 s  n0 {' a
  ?( e% I. ?$ u# ]4 w

Leeker 发表于 2014-4-10 11:10 ' A/ X+ P: c) _9 u' ^9 z  `
你头像如果是本人的话也很亮。。。。。。。

2 x1 j0 q+ R, o% A我头像用本人的话,没人会看的~2 r; A) x* s4 z  ~! T
+ h" L* ^/ i0 l0 r# F& J
这个不是更印象深刻点吗。。。
( L  w- N6 S3 w5 j' t/ `  U; m, I5 K" D! u* z% }3 p% e

LZ采集这方便很有才啊 ,不管怎么样都能赚到钱,支出和收入比列搭配好就是成功:victory::victory:
$ ?  f6 |2 ?4 a0 M# t

一个站发多少篇文章?能不能多发点
! F) z4 m: K/ D5 Q8 x

LZ采集很强  我也正准备走这条路
6 w7 z) G# v; C2 |

介绍点经验啊  这个不错 简单
1 M$ @$ y7 l/ R/ E6 J8 Z

不错,很热心的楼主,说的再多,没有动手也是白搭,我动手去了:victory:
) }) b+ q8 @3 t7 Q1 d( @

撸主,做了多久了?这么强啊!厉害!7 l. @1 h- Y  j

撸主做了多久啊,其他站是什么原因被K的呢?
0 g( s( X# W+ B8 ^+ \, a

从头开始学习amazon,希望能有所成绩。
2 \0 @) e' |! g* Z( D0 ^) l