EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 月光飞燕

月光淘宝教程-虚拟品进货篇

0 ^9 Y) `  m6 V# u1 |: s
70 T币  太贵啊 。。。。。。
2 F5 H9 P4 W- O) C

其实我卖的是服务,不需要进货。
, P+ U% T4 o% Y! L  t+ o* |1 @) ^

评分

baron + 1 有見地

70T币怎么我不用买就能看
$ m( K! s: S4 r% S

扣了不知道吧  发表于 2014-7-28 11:23

70T币,还需努力啊。1 o; B1 v; g2 g$ }! T

这个大概知道一些,不过还是想看看,刷销量这个事还没提上日程吗??
, F8 g- C  [% D! s7 d7 a- ~

看回复大概猜到了怎么操作,努力赚T币,买教材来印证下
% V. i) [- K6 b% o) X: F$ v# t

我想说我终于挣够了钱,看了这个教程,唉,到达自己的论坛巅峰了~~2 J" h  t( H' Q/ Z

好贵啊!                                                    . j1 S' `" v) G

可惜T币不够了3 O0 q8 }9 _8 }3 f0 Y% V

想学习淘宝教程经验 但T币太少了
7 R4 P2 t1 C! Z

很贵,但还是要买                                                      6 p( L+ G! u% b# g

) S3 l0 a& Z' n

这个也太高分了吧。。。可以降低点吗?20分那样啊。。不敢买了3 b3 t! U/ u  h! ~5 d8 Z( Q

终于看到了,终于看到了,很激动。。。。。。。赶快总结赶快赶快行动& e, Q/ \9 n2 X6 w& C% |/ N5 e

买下试试吧
3 L& V. S5 l  ~: C0 n0 [: Y* v% a、、、、、、、、、4 y% z0 T  n" G' k' R" V5 k

有点贵啊!!!!!!努力赚钱中!& p& s! ?0 R1 L

3 ?' E* b# p7 U! ^! s$ c& s! ?, c( \; |楼主好想法。。。。组合商品,微创新。4 }4 h( v% j1 D0 l8 {

) a5 D8 E+ w- G, j& S

咬咬牙,买了" r6 I3 x; b8 G& F" `3 f
学习下
5 [$ n2 A. z5 F" ~1 |

有些东西可以倒卖的,,,,,
3 b/ H9 d) [8 J! D1 ~5 `0 }

准备做虚拟,看看这篇写的什么?                                    
8 C$ j8 a5 {$ a: x# M6 m$ s/ }

看完了,好多黑幕啊!!!!~~~~~~
0 ~+ U4 t! @; A0 P4 W