EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 月光飞燕

月光淘宝教程-虚拟品进货篇

买了,是精华,不过很短哦,也许浓缩的都是精华呢/ S) E$ U; K' ]' q9 ~7 t& V* \

qiuxiangkai 发表于 2014-9-26 17:24
) b& r4 {  B. P. I& _3 Y7 Z一个idea:如果要做高档虚拟产品,可以考虑从clickbank进货,然后找人翻译,在淘宝上卖。缺点:成本高。
. B5 _4 G8 p# q2 E) _* H7 ^+ M/ v ...

# S; P! ], ]: L2 m& i想法很好,不过如果其它卖家买了你的产品,改头换面,也许根本不用,马上就上架销售,如何应对呢?
  u+ H1 |) B: C2 j& e

本帖最后由 newbie99 于 2014-10-4 19:33 编辑 ; R0 g6 I3 \2 E- G+ ~

4 y, A- y) j  I- p: f4 o重复了,好像不能删除
$ m( r( r  U; w' y/ B6 u8 F5 n

newbie99 发表于 2014-10-4 18:48 0 Z- n9 T* C! F
想法很好,不过如果其它卖家买了你的产品,改头换面,也许根本不用,马上就上架销售,如何应对呢?
! h. P4 m3 K, K  O, b* K0 V. B ...

( d# K, t! n0 D$ F( f: c4 v2 {2 G肯定会遇到这样的问题的哈。这个没办法的,哈哈。我发现什么减肥视频之类的可能会有市场,欧美最新减肥教程。( B+ \- x2 i- x1 |: v' T6 C

; I4 x7 L: Y' p1 W

是啊,我也认为这些都有市场,就担心自己辛苦弄来,别人当即copy打包上架,一点保障莫有" L- d) x  k8 ~0 G, {' q8 Q# h

我能买起不 看看我的t币多少
3 S) s* T2 `$ a. C- n. W

虚拟东西这么火爆啊!
1 u; X8 Q6 V( K. \; R

发散思维,现有资源再整合4 J2 W4 T* _- r; j- k

买不起,舍不得买,看看回复,其实可以猜个大概,自己去摸索吧( J; r' e- ^4 k% f
& f% T% `7 }; Q) n  \

学习月光淘宝教程,看一下
  v# t8 s) O" ?, f' n

这个可真不是一般的贵啊# s2 C% S0 g. ]: y+ w% S

体现出  教程的价值所在啊 啊
  i1 y- o+ O8 C: d

学习月光淘宝教程,看一下3 L0 {" `  O  h. E, V

买完 就是零了啊    呵呵呵   前进1 b) _1 b/ w& v3 ~# U

攒分进行中,50T币,慢慢积累吧。
6 p5 v) B" J7 Q( ?, {* V

买完 就是零了啊    呵呵呵   
* A! M7 g$ K& A. C: {; b

看上虚拟品,一次性投入,无限复制0 O0 X5 }  K/ b9 U7 K

看完教程,跟我的想法差不多...只是我没那么那个的想法!
  C! k2 x4 `  {% c

今天才看到,教程啊     学习了   谢谢
- B3 C0 O7 \$ e8 ?$ P4 R, d0 u" b

完全买不起,不过我看评论猜到怎么做啦4 c1 a, d' q  O; ?