EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

说一下淘宝客一些最新的做法

大家都知道百度seo不好做,有一部分人放弃了百度seo
转战QQ群

于是创建了各种QQ群
母婴群,妈妈群,8090后,情感群,休闲群,地方交友,秒杀群,优惠群,海淘拼单群,代购群等等。。。

然后到各种论坛,微博,博客发布QQ群消息,让“目标用户”加入

这些QQ群里面,运营情况分2类

1.只有广告,这类很恶心(还禁止别人发)

2.制造话题,制造信任,时不时丢出购物链接

时常出现在
母婴群,妈妈群,8090后,情感群,休闲群,休闲,海淘,代购中

最后这些方式被广泛应用在淘宝客,自己的淘宝店,天猫推广,amazon aff(海淘群,海外代购群,海外购物群),京东 aff。。。

最后我要说的是,上面都不是重点
重点在下面

(1)我的qq是被主动垃进群的,这说明了,这些群是主动加人,也有可能是机器自动化采集QQ并加的
(2)有一部分群是机器化的,说明了广告是定时自动丢出来的
(3)原则上陪聊也可以自动化,就是自动制造话题,然后答非所问(机器人标准特点)

注:本人对这些没有任何兴趣,仅仅是看到现象说一下罢了

评分

z11zhang + 1 送花花~~~
pwzx + 1 楼主,你知道的太多了
梦河 + 1 加分啊,大家也加分啊,怎么没人加分啊.

qq最麻烦的就是不好管理,很容易沦为各种广告发布的地方。

我认识一哥们就用QQ群搞淘宝每天RMB1500+   

不错  发表于 2014-4-4 23:34

不如本论坛也开设一个淘宝客板块吧。国内那些讨论淘宝客的论坛,里面的信息大多都是广告。都是垃圾内容。基本没有交流技术的,可惜啊!!

这个自己加过,人家刚开始可是返rmb的,等会员啦差不多了就开始禁言,做的很不错,

我被这类群加过的。但感觉这样很容易招人反感。

被拉进去完全是因为QQ设置问题吧
你设置成验证问题,或者拒绝任何人,进不去的!

它加你的时候,会有一个诱人的理由吸引你,所以一般人就想进去看看  发表于 2014-4-4 11:31

我加的那个群已经是286群了,看来搞了那么多,的确是有收益的

购物多了,那种群我都加了好几个了,都是用各种利益骗你进去,不过有空的人可以蹲点,有些东西挺实惠的!  发表于 2014-4-4 11:48

老是发广告的群,很让人反感,反正我是直接退群的。,但是不知道收益怎样。感觉很多人也很反感这样的广告吧。

最近有个做淘宝的同学  时不时的给我发广告,广告后面明确显示由robot发送。

类似的营销软件太多啦。微信也不干净啦

在怎么恶心,人家这么做,肯定是赚钱的,假设一个500人的群一天只赚10元,那么你说的286个群了,他一天赚多少?

现在小广告都是用什么豪迪这样的群发器发的

是啊,一不小心点击,用户就被植入cookie

qq群现在也是要登记渠道,蛋疼

这些存在即合理,不过我是不感兴趣

有些东西还是很便宜的,有需要的时候但买无妨哈

还有一种做淘宝客的方法。。
搞一个桌面软件,比如xx农场外挂,xxx提醒,然后启动时候或过一段时间托盘上方弹个窗口出来放淘宝客的ad
事实上,这种点击率灰常灰常灰常灰常之低。。。
而且证明,在各种广告类型中,聚划算和秒杀的点击率最高,普通的店铺或单品推广,甚至如意投推广的转换的灰常灰常灰常灰常灰常之低。

重点是:

聚划算的佣金比例也太低了吧!!本来15%的推广费,变成聚划算按类目走只有1%左右了。

哎!哪天我干脆直接对国内用户推 亚(洲无)码逊算了!!!!!

评分

月光飞燕 + 2

这种大部分都生存的困难。
活的好的,还是那种省钱为借口,以及特价为借口的。

购物的关系,不是强耦合关系,一个QQ群时间久了就废了,又要重新开QQ群。

另外,月亮姐姐,最近怎么都不更新月光区了