EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

发外链很无聊,大家如何保持工作的状态呢

发外链很无聊,大家如何保持工作的状态呢,发现经常走神去看看别的网页什么的。8 o- d( b: n  ?" G. t5 N% V0 ?

$ u. c4 n1 G1 Y( p3 h' Q" g

最好的办法还是自我约束,  没得自我约束能力的话那些做H站的还不得撸死?2 [) A1 t, z+ y

有道理。。。。  发表于 2014-4-13 18:23

评分

梦溪听竹 + 1 哎玛
liwoonゞ + 1 楼主,你知道的太多了
未来式 + 1 楼主,你知道的太多了
Leeker + 1 笑死了

把你经常上的网站,用host锁定为127
; S) G- ~5 ~# h$ Q

( O% H9 _+ d  `; Y7 }, M* X
这是什么意思?相当于返回404?% V6 D' R$ l* l7 Z! [

~) t% ~# q- E7 h2 ^$ S& ^

返回无法连接,主要是改WIN7的HOST比较麻烦,改了一次之后就懒得再动了  发表于 2014-4-13 13:20

我还有要做一个工作之前,不停地搜索资料的毛病。有人跟我一样嘛?9 ~; H0 R* p" k

me2  发表于 2014-6-13 08:53
我有  发表于 2014-4-18 09:27

很正常,别的内容更有吸引力
+ i! c1 m3 }1 x9 H9 r! w

这个行业就是适者生存,如果没有足够的自我调节能力,不如选择别的行业
9 f# r9 Y% e* p$ W; T( I& ?1 F0 _

你想要什么营养?专注是最起码的,没有专注,能做成甚事?  发表于 2014-4-13 09:33
此回复没有任何营养!  发表于 2014-4-13 08:56

别的内容更有吸引力,最好的办法还是自我约束,  没得自我约束能力的话那些做H站的还不得撸死?这个行业就是适者生存,有足够的自我调节能力,wd
- P, a) y3 e2 T6 U- B, D9 a

笑尿了。。。点评搞成评分,你太有才了  发表于 2014-10-11 13:49
哈哈,你也太搞笑了  发表于 2014-4-13 12:10
我ri, 怎么点成加T币了  发表于 2014-4-13 11:49

评分

crazysnail + 1 叫你复制, 扣你T币

kingsoft3 发表于 2014-4-13 08:49 $ d1 |( \# k* W. |; S3 V
我还有要做一个工作之前,不停地搜索资料的毛病。有人跟我一样嘛?

: y; h; q. q) m* Y; a6 t举手,  information junkie
: q, y- y6 S' W! Z
) j5 V1 q) O9 \& @3 a8 l& b

这个还是要看自控了........
' V( a3 p2 W/ [5 ?

做什么都要自控啊,没有一定的约束力,什么都一事无成
5 q( M8 g& P. o8 f8 T& m: Y2 E$ L

就像大佬说的,无脑狠发三个月一 样。" q; i7 i+ ?3 l" r

一开始需要自控,还有点难坚持,可等到后期,基本是一种日常的习惯了。
% g8 G7 E" d& {+ O" Q

同意  发表于 2014-4-13 15:28

今天从早上3点起来分析域名,一直到现在才来论坛逛一下,眼睛都累瞎了,这就是坚持2 c, }. T) G! o

厉害啊,那你觉得有没有过度分析的毛病,我就有这毛病。  发表于 2014-4-13 12:47

评分

lwbing + 1 鼓勵

钱不就是你的动力? 想到有钱赚 你就该坚持                        7 v4 ], ?  R5 T2 p% k

发外链的确挺枯燥的
5 V3 H3 b5 j6 D8 Z; l% ^& H每天给自己定一个量,量达到就可以收工" Y' e: T+ U. i0 C
然后发的时候可以听一些自己喜欢的音乐,我个人喜欢动感的DJ: c3 c* e$ y# y- o/ x6 ^
工作量给自己规划一下,划分阶段,完成一个阶段,休息一段时间1 U  g4 r5 G" l
最重要的是,要发现一些发外链过程中的乐趣9 t8 _$ H0 `& H& ^; T6 R
比如说,发掘对手的站啦,看到对手发的外链没自己发的好啊
3 [! j1 n) O! h+ }; ]! J发现对手的一些不足或者是自己的不足,进一步改进一下自己发外链的技术什么的) V4 {4 h* j: z$ w
反正就是发掘乐趣就是了 - -1 z$ ]% W! S7 s( \- i8 B% @5 o
兴趣有了就不会枯燥了!
. ?! v8 |, u: ?2 K- s$ Y! w1 m

有道理, 劳逸结合  发表于 2014-4-13 16:48

评分

eugenuea + 1 有見地
梦溪听竹 + 2 認眞參與

@kingsoft3 我觉得这倒不是毛病$ V* Z0 {+ h# {

可能目前的方式不适合你* A- Z" m- i+ l3 Z# }$ E
找到合适的方法很重要6 ]/ K5 K8 Z1 k. I6 ]& c% M8 B
任何方法都得坚持下去呀
- K. T9 Y- J, x9 W4 c& L7 ]

还是得坚持啊。。。。。。。' N0 H, i8 a' ~2 x# X

不能同意更多。发完一两条就得抽根烟。尼玛。这一天天的。6 t' ?; [7 }' s) ~, X3 Q( B

评分

Leeker + 1 有見地