EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: kingsoft3

发外链很无聊,大家如何保持工作的状态呢

发一条就想着来了一笔银子,然后越发越快乐。
8 T( [: W  H/ H7 Y" c0 T3 }; l5 a

多少的量呢                         $ H+ `( A0 @' Z. h6 K

大家现在都手工发外链吗) s# O, o3 k8 e& @' Z

/ J% d, y/ P, V. b' f有点这问题。。。。。。。。。。2 k6 n- ^$ k5 W! |

( A9 o  l; o8 U4 H* ^7 x

还不知道外连是什么的路过。。。
# l4 `4 w1 n( ^+ j

楼上的各位大佬都说的不错!~' n) k  a* B7 I) \

crazysnail 发表于 2014-4-13 08:40 ( b5 y' R4 o  {- C& z  {
最好的办法还是自我约束,  没得自我约束能力的话那些做H站的还不得撸死?# Y# C; U0 ]6 J$ J" k6 W
...
: @7 Z7 @3 q  j) I, I+ V
呵呵,貌似兄台很有相关经验啊,哈哈。/ c- z2 {; s; G8 D7 h
. ^# ], J5 k' l" _- \2 J3 Z; ^

crazysnail 发表于 2014-4-13 08:40
: U! D: V1 A  q1 v最好的办法还是自我约束,  没得自我约束能力的话那些做H站的还不得撸死?) @3 M9 l& T' X8 B; D
...

8 H1 ^$ `; i, _$ Y很有见地,,,,,说的不错啊: c& y$ Y: X, Y
, L- @" X5 X. m5 K9 v7 x

我也是 专心不下来 做一回就要玩一会 看看新闻 看看美女。。唉   
4 x' g# k4 u' {6 z( M5 k

白天一边上班一边发,更是各种distraction啊。。最后发到眼睛都直了。。
7 Q/ j5 u- m  U

自控能力+驱动力+科学的工作计划  都很重要
# O) y0 p- e" |

哈哈 神回复啊!!!
" U1 L0 G' \7 r1 H$ I! `. o

为了yueguang的帖子,我在多门认真的灌水=。=。活跃论坛人人有责!!!                                                                                                                              " N% r3 ]* D- }7 M& w+ u; o1 r/ Z. [

$ K  j) S- |' o, f7 Q

非常想看狐狸宝宝的教程,努力回贴。。. S* r' }  U. r  I) `* _  A6 I: X8 G

真是越来越辛苦了   是否真有考虑付费的必要了3 y/ l# s& p9 v8 K& d- `6 d

晕蛋疯亲 发表于 2014-4-13 15:37
  X9 ?1 ~$ V  p发外链的确挺枯燥的9 A# ^- d. D3 m
每天给自己定一个量,量达到就可以收工8 A( S6 J! r, `- ~" J
然后发的时候可以听一些自己喜欢的音乐,我个人 ...
# l  p8 c, Q6 T  s  {( ~, b
您好。。老师。。本人是个新人。。刚把自己的小NICHE站建好。。目前刚接触到外链。。我不明白您们口中的发外链是个什么概念。。具体流程是什么?望赐教。。。0 X( e3 v/ w+ u/ R

每天都是癫狂的状态     
9 _4 a% q+ B/ {2 o( O% {

# q8 h- d9 j% W: Y发外链很无聊:lol
# ]. [& q) |: @; \0 p' U1 _