EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

CrayonArticles-蜡笔小P外包文章服务-正式上线

大家好!我是蜡笔小P不了解我的朋友看看这篇帖子
http://www.eefaq.com/thread-110587-1-1.html

由于即将毕业,这段时间忙了很多的事情,上课,毕业论文等。所以有些怠慢了大家,给大家先致歉了。

通过和TGL的朋友们沟通,我基本上了解到大家对外包文章的几点原因与顾虑:

1)语言障碍难突破:
英文是TGL论坛上面,大部分人的痛。英语是在大部分人年轻时最厌恶的一门学科。嗤之以鼻,打着”我英文不好,证明我爱国”的旗号来对待英语。现在在论坛中,大家总在说学好英语,大家总在问怎么学好英语。语言是需要积累的,就想我们学说中国话一样,是需要词汇量,语言环境,种种经历,各种因素结合而成的,再慢慢深化与沉淀。英文好是做站的关键,月光飞燕姐姐,C大,荔枝姐,乐乐老师都是很好的例子。没有一个人成功是偶然的。

在文章写作方面,单词需要错综,不能单一,语法需要正确,不能有误,再加上内容需要丰富,不能空洞。这几个基本点就给大家造成了一定的困难。

在文章外包方面,与外国人(无论是菲律宾还是欧美)都需要语言沟通的流畅,把自己的需要正确无误的表达给他,否则不仅会造成词不达意,而且拿到的文章也不合乎心意。这样,外包文章这条道路也会被毙掉。

2)文章外包难选择:
经过一段时间的论坛学习,看过不少关于文章外包的帖子,除了语言障碍外存在的另一个问题就是,选择文章外包平台难,找不到靠谱的写手

这又存在两点问题:
a.有的朋友初次接触网络营销,第一次认识什么是SEO,第一次亲自做站,那么大部分的人就只是试试看的心态来对待SEO这件事情,那么花在这上面的时间、精力和金钱就相对少一些。因此,在英语不好的条件下,自己写文章是很花费精力的,也许1个小时也出不来一篇文章。这样就会加大了时间成本,而随着时间的推移,刚开始的一腔热血也就慢慢淡去。并且苦于找不到投入不是很多的写手。对这类人群来说,“对的写手”就是好而不贵,无语法问题,可读性还不错,适合初到者。

b.对于做站赚了很多刀的朋友,希望在SEO的方向走的更远,那么花费在这上面的时间、精力和金钱就相对多一些。英文好的朋友不用说了,可以自己写。但对于英文不好的人来说,难点就在于如何找到靠谱的文章外包平台和写手,外包后的文章内容是否空洞,语法是否有误等问题就不得而知了。因此,“对的写手”就是钱花在了刀刃上,文章句句出刀刀!

在具备一定的沟通能力的条件下,很多人总在论坛问,去哪里才能包到好文章呢?这有是一个问题。

3)文章内容难把控:
在上个原因的最后我们提及到了一些这方面的问题。
对于外包出去文章的人来说,内容是外包文章的重中之重。例如,在iWriter上面花了5刀找一个英语母语系的人写,拿到的文章自己看不懂,但实际上对方只是随意的改改,单词用的不对,语法存在问题,句子读不通,就交付给你而自己却全然不知。这就造成了资源的浪费,并且也不利于对产品的转化

4)价格成本难控制:
无论是在哪里外包文章,最开始都是先要进行文章的测试,而测试文章是否能用,筛选写手是需要一大笔钱的投入。贵的写手不一定好,好的写手不一定贵。

今天我想在这里推广一下文章外包的新服务。蜡笔小P终于拥有自己的文章外包网站了!

首先,我想先介绍一下我做这件服务的初衷。
在之前的帖子中,写手,客服这两个角色完全自己充当。并且自己在写文章的时候会遇到一些不同的状况,文章多,人不够;事情多,时间少。这就给各位写文章的朋友们造成了很多的不便。于是便想到了这个文章外包的服务,搭建一个文章外包平台,方便大家找到合适,对口的外国人写文章。在此期间,我通过不停的找人外包文章,最后筛选出几个不错的写手,包括北美写手,以及菲律宾等。

这个文章外包站就是为大家提供一个方便,方便大家语言沟通问题,直接拿到好的文章,无需自己在筛选,真正的把钱花在刀刃上,价格实惠。

这个文章站的建立,我只是收取过程中的沟通费用,给自己赚一点零花钱罢了。

蜡笔文章外包站的优势

1. 文章质量有保证
写手经过细心地筛选,文章内容丰富,增加站的粘性。原创文章,改写文章,Amazon Review, CB文章轻松搞定,做到绝对唯一!若内容不满意,改到满意为止!

2. 语言沟通无障碍
第一时间将用户所需的文章内容,类型,关键词,写作方式告诉给写手,解决大家语言问题!真正的做到无障碍!

3. 刀刀花在刀刃上
用合适的价格拿到好的文章,为自己的站内增加用户粘性,为产品大大提高转化率。无需自己整合资源,分分钟蜡笔小P来搞定

4. 交付时间不拖延
5篇文章的交付时间一般是在3天左右,10篇文章一般是在1周之内。若急需文章,我会及时转告写手。

价格方面:

1. 写手分为两类:

一类是欧美写手进行写作,这类写手1.6刀 100字。
一类是菲律宾、印度等非母语的人进行写作,这类写手1刀100字。

用500字文章举例子,菲律宾等写手是5刀500字,而欧美写手是8刀500字。

2. 文章类型
文章类型现在在站内主要分为两类,一类是普通文章,而另一类是EZ的高质量文章站的文章。EZ高质量文章站的文章提交是10刀一篇。这个服务只包含通过的链接,不是文章,因为EZ的审核力度和账户等级有关系。

若有人需要Amazon首页高质量文章,价格需要私下商议。

关于优惠:
蜡笔小P和以前一样,会给一次性订购多的亲们一个优惠。

优惠政策:

Save!!一次性订购> $50的亲们会有一个Coupon Code,折扣率是10%!

Coupon Code: ca10%off

蜡笔小P文章外包站:CrayonArticles.com

PS:!!!!!!!!!!
    试运营的优惠新鲜出炉了!
    即日起10天内,无论订购多少钱的文章,蜡笔小P均给他15%的开业大优惠!只需结算的时候再购物车中输入优惠码,即可享受优惠!
优惠码将会贴在本篇文章的最后!

支付方式,
不仅仅局限于支付宝付款,PP也可以进行支付!简单又方便!订购不费事!
(支付宝是担保交易,收到满意的文章,不要忘了确认收货哦)

PS:
为解决大家几点顾虑,我做个产品声明:
1.蜡笔文章站绝不会泄漏用户信息等,相信找过蜡笔小P写文章的人都知道,保密做的是相当地好,诚信为先!
2. 文章交付后,作者的版权还有文章直接转交给客户,无任何版权问题!

10天试运营优惠码:special15%   (每个ID仅限一次)欲购从速啊!!!

联系客服298004054; 276816692
邮件地址:[email protected]

蜡笔小P文章外包站:CrayonArticles.com

文章案例

以榨汁机某一型号的测评文章举例子。
北美写手:http://www.crayonarticles.com/228.html
非北美写手:http://www.crayonarticles.com/229.html

沙发没了支持支持

网站怎么打不开呢?

首页这段文章就写的不错

先占位收藏,有这个需求。

支持楼主,以后可以试试

楼主崛起速度很快。。。

但是为什么没有大学生人力外包呢?

你现在搞的这个,国外有很多了。
我们还需要一类文章,就是原创性,可读性,用来做tier1的。200字左右。
你有那么多学生资源,其实可以搞搞。

这个还在初始阶段,后面已经有在考虑,但是先看看这个模式Ok不Ok然后再说拓展的业务,谢谢小黑!Hee!  发表于 2014-4-26 23:34

楼主这是开了个中介平台啊

这个不错,最近刚好需要文章。我试几篇

看上去价钱还算可以。~

占位备用!外wen是个很大的障碍啊!

蜡笔小P是要做大做强啊,加油

问一下楼主,文章交付前你会不会自己先审核把关一下呢?

是啊,写手写了文章, 交给你,再交给我。 你会不会审核了再交给我?  发表于 2014-4-27 00:45

菲律宾等写手是5刀500字,----
这价格在非母语英语来说是不低的,写手的质量也应该有所保证,能否对得住价格?
可以指定菲律宾写手吗,对印度的真的没好感,主要是工作态度差,写着写着就敷衍了事。

补充内容 (2014-4-27 00:42):
小P,你的意思是你帮我们筛选了比较好的写手?
我给资料你,你再找写手写,你是中介了。

已经订购,并给你邮件鸟

亲在么?没看到你上QQ额,有事情要沟通,上线一定要通知我啊  发表于 2014-4-29 21:10

Rick 发表于 2014-4-26 23:58
蜡笔小P是要做大做强啊,加油

谢谢啦

hardrock 发表于 2014-4-27 00:20
菲律宾等写手是5刀500字,----
这价格在非母语英语来说是不低的,写手的质量也应该有所保证,能否对得住价 ...

这个我会把关的,写手再给大家写之前,我都试用过的。不好的就筛掉了。
这里有两篇案例,大家可以看一下

北美写手:http://www.crayonarticles.com/228.html
非北美写手:http://www.crayonarticles.com/229.html

有时间我会把北美写手和非北美写手写的文章和用词给大家分析一下,看有什么不同。

chenyox 发表于 2014-4-27 00:19
问一下楼主,文章交付前你会不会自己先审核把关一下呢?

这个我会把关的,写手再给大家写之前,我都试用过的。不好的就筛掉了。
这里有两篇案例,大家可以看一下

有时间我会把北美写手和非北美写手写的文章和用词给大家分析一下,看有什么不同。