EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 蜡笔小P

CrayonArticles-蜡笔小P外包文章服务-正式上线

我不知道是不是我的帖子没有写清楚,还是大家没有看懂呢? 所以在此做几点声明:

1. 写手是我花费了一定的时间,金钱才找来很靠谱的外国人并非是中国人,更不是我的同学额

2. 在购买文章之前,一定要和我与客服联系后再购买文章,以免会造成不便哈

在此,感谢大家对蜡笔文章外包站的支持!谢谢啦!

文章已经收到了,不得不说,超出了预期。一共订了4篇,2篇欧美的,另外两篇不是。我本身英语一般,找英语好的同学看的,他说写的很好。不仅文章没有错误,而且也有内容。这个价格也算便宜,自己包的,比这个贵点,还没有这个质量好。

非常感谢小P,以后有文章就找你了,长期合作!

mark 以后一定会用到的!!!!

Michael. 发表于 2014-5-1 22:23
文章已经收到了,不得不说,超出了预期。一共订了4篇,2篇欧美的,另外两篇不是。我本身英语一般,找英语好 ...

感谢您的支持,合作愉快,谢谢!希望能够再次合作!

请问优惠到什么时候截止?文章需求是直接在网站上面提交英文的么?

文章已经收到,哈哈。买到就是赚到。写的很是不错,内容和语法都很棒。定的amazon的产品评论文章,内容会详细到产品的具体功能的好坏,型号的不同等等,真的算是产品评论了。之前自己找老外写过几篇,很一般,最多算是产品介绍罢了,这次是赚到了。

期待下次合作,希望一直保持品质。

羊羊waste 发表于 2014-5-3 16:00
请问优惠到什么时候截止?文章需求是直接在网站上面提交英文的么?

亲,这个活动从4月29日-5月8日之间都可是可以享有85折优惠的!如果还有其他问题请及时和我们联系哈谢谢您的支持!

mldly 发表于 2014-5-4 22:31
文章已经收到,哈哈。买到就是赚到。写的很是不错,内容和语法都很棒。定的amazon的产品评论文章,内容会详 ...

亲,首先感谢您对我们的信任与支持!蜡笔小P团队在此谢过啦,因为您是重拾SEO,所以我们希望尽最大的努力帮助到您!您的赞赏我也会转达给写手的,写手也一定会更加努力的写的!再次感谢您!

这个不错,先收藏了,如果有需要的话我会来找你的

怎么联系不到你们,Q不回,邮件也不回!做不做生意啦

Rocky 发表于 2014-6-10 10:36
怎么联系不到你们,Q不回,邮件也不回!做不做生意啦

亲,
您好,首先,我想为因为临时有事没上线一天而道歉。这是我的不对,您周一5点40的邮件,我打算今天给您回复的。没想到您把这件事情看的那么严重。
亲,我希望什么事情大家都能相互理解一下,给您当初发完写好的文章后,您一直没回复,得不到您的确认,我也没法给写手付钱,拖着好多天才给写手付款,我也没和您抱怨什么。希望误会解除,以后合作愉快。

蜡笔小P

评分

qqqwwqqq + 1 不错

非常小黑 发表于 2014-4-26 23:33
楼主崛起速度很快。。。

但是为什么没有大学生人力外包呢?

大神能不能举下国外的例子啊?

爱你的涟漪 发表于 2014-7-14 13:54
大神能不能举下国外的例子啊?

大学生外包文章,要么是写的很不好,语法不通,文字上会有差异。要么就是专业英语的,要价很高,并且写的都很不符合外国人的习惯。因此不如找非北美的写手。
事实上,我找国人写过,过四级的人,写的认真,但是部分语法之类的都不对。
专业英语的人,还一副高姿态,价格还不菲。因此大学生也不是很好找的。

小p同学   怎么加你qq两次了  没反应??

anton 发表于 2014-7-14 20:34
小p同学   怎么加你qq两次了  没反应??

啊?是么!我看看啊,因为平时是6点后就下线了,周六日休息。可能qq也不太注意了,对不起啊。

道贺 祝生意兴隆   电话送两个花篮  当然是到付啦    LZ 做大做强

小P同学现在还在做这个业务吗?

Mark一下
可能需要
支持

好平台,价格也还行吧,。,