EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊

其实做了没有多久,工作原因无暇顾及EMU,13年4.15开始做的网站,到14年4.15号收到的刀刀。过程断断续续,坎坷万千,没有耐心的人还是不要做,以免被伤。
9 I5 f* e& Z0 w8 {8 P% K由于本人资金不足,但靠着脸皮厚在EMU界认识了不少牛人,渐渐的从牛人嘴里套出好多东西(今天你不告诉我改天我找机会继续聊,再不行再继续)就这样慢慢进入了EMU的大门,过程中的辛酸不一一阐述了。相信大家做亚马逊也是一样的。
; E, ?9 O/ D. D5 ~6 y. i最近辞职了,全职了,但是现在的EMU越来越难,正在向正规转化,有正规,没后怕。EMU 天天提心吊胆的,后台的数据就是个渣渣。呵呵,说了一些乱七八糟的,希望论坛结实一些好友,你不一定是大牛但是一定要有上进心。
4 C3 o2 E! A" t7 h2 i刚买了乐哥DOFAST教程,看了一节真的不错啊呵呵。谢谢乐哥。真是做国外界的明珠啊,为国外做国外照亮前方,也为以后大刀做了铺垫。, T( W" c( Y6 v- a
最后求句祝福吧、老婆八月初预产期,要生小宝宝了,好期待啊。。。。。有没有送祝福的。谢谢大家了。( t9 E1 g1 E3 y/ w1 R( ^8 V( `

; j# Z0 _6 z' T6 w& Y' m好了上图了。由于是代收,一些细节图没搞到,下面是后台的图和支付宝结款图.$ a" Z+ I  {  D' ^3 d' i$ [' _* W
6 R' ?$ s9 N. n- }
联盟后台支付图.jpg 代收结算图.jpg
! J- H9 y$ n9 S
8 f$ `" b7 T7 Z/ D- A7 p
8 \2 |+ Z) X, E" c2 n3 F. e9 d4 @4 i
9 w3 W2 j8 L' z+ K
3 c& i  M3 `6 [
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

pwzx + 2 祝楼主宝宝健康漂亮
xnq777 + 3 鼓勵
ace + 1
心晴 + 1 鼓勵
yangjianfeng + 2 有見地
HappySky + 1 鼓勵
Lebron. + 3
jinking + 5
j_ending + 1 鼓勵
月光飞燕 + 5
sammy + 2 祝福楼主!
ebookyx + 1
jayhkun + 2 鼓勵
hudba + 3 楼主好牛
羊羊waste + 1 lz很有毅力,加油!

不容易呀,楼主坚持这么久佩服。 3 e- {9 E. Z- u3 A% z8 i0 t7 ~

hudba 发表于 2014-4-27 23:34# s/ C1 X+ S' B5 z) W' s" ~8 S- J
不容易呀,楼主坚持这么久佩服。

2 ]8 e  r+ [3 R( Y* ?( d8 F因为我心中一直相信我可以做到!

楼主加油了。。。。。。。。一起努力吧。# @8 K* S9 J. J% H

可以讨论一下:在什么情况下,可以辞职,全职做?4 c( g. a, |9 \* U; \

牛掰啊                              ; P; X+ c- H0 }( P; I( j) D0 `9 |5 e

加分鼓励  祝福:D                    
- Z! \. g5 q9 d, E1 G! l: g% Z

有收获就好,继续加油了/ Z8 Z) R6 Z- i4 G! e! a

- w$ @1 C: \/ K8 g6 t( l7 ~
呵呵,是呀,做任何事,看准了 一直坚持肯定有成效。嘻嘻) j0 s! O5 Q3 `- Y
, A( Y. w$ _; f
7 @% j) B/ M. I) M2 B

评分

hudba + 1 有見地

whjtoby 发表于 2014-4-27 23:47 3 p$ K8 n- y6 }- }( I* Y% K
楼主加油了。。。。。。。。一起努力吧。
" i2 P! s8 I$ s% p- ?
恩,一起努力。!!!!!!!!!!!!!
( R2 |" H4 y: }
; F1 F# S% I- R) e  D) B! p$ s

ebookyx 发表于 2014-4-28 08:37 & i& T7 q! P% U7 @5 ^( v6 M
有收获就好,继续加油了

& d: t6 `$ t! ]. h* G恩恩,现在看到了一丝微弱的灯光,往前走就是亮堂堂的,金晃晃的  前途。大家一起加油。2 B/ l0 ~: h' @8 g! B6 X% O

7 b% C4 }+ R  p2 q5 C4 K  V- {+ E8 v' o1 I

jayhkun 发表于 2014-4-28 00:39 ) |3 _- P2 C2 A0 g
加分鼓励  祝福

' D+ }; U2 y* A; g1 F2 r3 G  }8 j谢谢,祝福十分感谢。) l" k. h$ p) t! u: t
( O( C# X3 ^+ G, s

' L8 W- b  O% m' z# e岂敢,岂敢,有点夸张。呵呵7 O& Q7 p1 N9 n) s' j* ~
( R4 R' \1 {4 z; \6 T6 J

真强啊 没收入 能坚持一年$ `1 R9 a9 k3 [" d, j* w

54clz 发表于 2014-4-28 08:44 8 O9 n6 M7 d+ L" L( s
真强啊 没收入 能坚持一年

( A& M  ~# _8 I& b恩,其实是断断续续的,不过怎么说也挺过来了。
7 K1 k" y9 O! O! z, y
. j% F) I9 H2 x) p2 z% d7 d

有收获就是好的,我现在只是刚入门,还没收入。0 z7 Y9 U0 O. L( V

dfzds 发表于 2014-4-28 08:57
. _  v7 X, m  j& _9 f! h有收获就是好的,我现在只是刚入门,还没收入。
: x1 A6 l  a' v* l1 F+ ~1 @
加油 主要减持就会有的, z& m/ O: I( g0 P
3 r$ X- ?9 A- E

! D  u- u2 o. i7 R4 a/ U/ l

祝贺你,兄弟,我经常看到你。
5 q& y9 L  z/ J" C1 S8 h4 _

不迷不惑 发表于 2014-4-28 09:43 + g, @/ `* o3 F6 C- T! F2 B
祝贺你,兄弟,我经常看到你。

# s- y& W  \0 @% V( r( g  s谢谢,你的祝福收到了,不知兄弟你是在哪里看到我?你是谁啊?内我一下。:lol 1 L; {6 ?# z( P
8 |. Y2 G8 \8 C4 i1 r8 z

要当爹的人了,要加油啊
0 |: }9 j3 C4 x  ~0 v' U  F1 \. z