EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 虚度人生

EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊

有家升级了,祝福下~~~4 ]& o; `/ y7 `, d
希望稳定为主
" h& R3 G" l4 U7 K2 J: ]

楼主不错,加油!钱途无量!
* M* e/ d4 i* A$ y, K" v

希望楼主继续加油!坚持下去,一定可以取得更大的成功。
) a( _, l' T& I  M, P3 m

很佩服楼主~!加油!向您学习!+ S) P8 `+ J' t

9 j8 N( `( f# i1 f" h, A0 b$ K8 [7 A% g- y- P7 ]6 a: N+ \9 U

8 a- t- p# D5 ?1 z大牛求带啊哈哈 我也有你不要脸的精神
% L1 ]9 z% p& H! |0 G" p
8 g& S6 e& r* s4 E0 s- K

. s' P3 [' r+ G! u& _: Z
我觉得在建站这些收入超过现在的工作收入的时候,就可以辞职了。这样一来生活品质不会下降,而且还有精力用来创造更多的收入了。6 z1 ^/ ]7 r. g

8 z/ V& Z% Q6 [

能够坚持这么久,真是很厉害。
' X6 p) b5 P* i. J) X另外,祝福楼主:)$ S. b4 D5 ~% a! t8 O

* _% e6 v& [2 U3 V7 \' Q, K2 U8 y. u% b" e' E. r. O" e

. B/ z( n6 S2 B1 E一年搞了3000多?还是最近的一笔
) `- A2 Z4 {: H
' {7 s* ^6 T; M

一直不知道emu是怎么搞的:victory:
$ ]- K& T# _- ?* P: f

坚持下去,一定可以取得更大的成功,新手膜拜中。。。: a  ~$ C0 T9 W4 j

正规做当然比EMU累啊   不过心里比较踏实些   天花板也比较高  共勉
% s* ]' @% _0 L$ V! ?6 c

很是羡慕嫉妒恨 我现在是无头苍蝇. k8 ?4 [7 a: w0 C, o5 |

6 N9 v3 L* ^- v: j! R2 a" l( L% U
: j: @; {4 s0 r2 J- h6 z7 b% _谢谢楼主的文篇,我也开始步入EMU行业,才接触做了,以后还请楼主多多关照和支持,多多推介一些好的教材:lol ,谢谢!:lol  ]) a2 `: A7 p6 ^! [- X* F

. \0 `  D) O. ]9 k7 B

小E 发表于 2014-6-29 12:40
, c8 \3 X9 \; V6 l很是羡慕嫉妒恨 我现在是无头苍蝇
; p7 X1 {' B" a9 W% H5 D& h
要不要跟着我后面做,我给您链接,大家一起发财:lol :lol :lol
5 v9 F: o7 [) n5 h

EMU越来越不好做了,!!!!!!!!!!!!!!!
' t# E7 K# i/ k0 S

恭喜楼主喜得贵子,祝楼主早日破千。。
6 o4 J9 r6 q+ b: T7 E1 z

楼主加油了。。。。。。。。一起努力:hug: : E, }7 f, T: N% H0 X3 i! y( \
/ V$ B8 r( P. K0 n/ D7 A+ l+ D

不管多少,收到了才是钱钱, `. v5 L2 l9 X6 K' Q3 s4 c

继续加油了                      * _& a& `! p3 O3 Y# s

新手该看什么样的教程比较好、、、求大神指点# z7 h" r. l9 z6 ^$ S* z