EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

做amz三个月的成果

额....准确的说是三个月零十天的样子7 F1 I" |' c; e
第一个月的收入,gift card 已经发过来了: c3 p9 Y6 ]- Z# g$ @( e2 e" a
, L8 ^' B' C2 R, T% C上个月的收入
! Y1 t, D1 ]1 s 2.png 2 w  A8 a5 e+ x7 k9 P8 |4 }
刚好今天30号
! q' D2 f& m+ s/ k1 Z 3.png
9 V( ^: o: P3 |不为别的,新手刚过来,看到一些不错的教程需要T币,所以才斗胆发发这个,获取点,然后买点教程,好好的进修下7 `& p1 n- C( C; b& `" ^: P0 [

0 P  S6 s2 t; A1 Y/ H0 P

评分

alimoew2w + 1 鼓勵
why5711351 + 1
zhaoniupai + 1 流量蛮大!
ryan2101 + 1
jinking + 5
xjyoyo + 1 谢谢分享!
uper + 1 鼓勵
月光飞燕 + 10
liwoonゞ + 1 鼓勵
cicisky + 1
未来式 + 1 鼓勵

鼓励:lol:lol:victory:                                             
" X3 ?; h- f2 Z) n- b% Z/ ^

哇............看来只有我这么笨啊:'(:'(:'(
+ g& Z6 m' o) K$ X$ Z

你现在主功什么啊  发表于 2014-5-2 22:24
我太笨了,,真的...  发表于 2014-4-30 20:24

好厉害的说 3个月就这么多了8 e7 ]7 {4 |0 y* x+ B

收入不断增高啊,加油!
$ r6 v2 @) {+ m

流量很不错啊,点击率上W的,不然就是采集站的:lol2 D: v6 l' [! x9 O  _) A0 P

分享点经验呗,让我们也粘点好运气。
1 I7 f1 C0 |6 o

三个月就有了Amazon的收入,强烈要求楼主分享经验!同意的举个爪!:D* T# l7 ~/ \0 E$ X/ y$ @. c+ H9 j- ~; K

2 d. }5 `, c3 {9 l/ D
其实我也笨,要不怎么一年才收到钱。4 o8 T9 g, N, n5 q7 e; D1 U. e

- d, d" G7 O' V' t. M; Z: N

楼主真是厉害 单价虽然不高 但是转化很不错- W/ y+ n( t4 B1 V' p- L& ]

好整齐的数字啊。。。。。。。。。。。。$ F7 }& Q0 {" r7 j  g' _

找到对的方法,然后去做,楼主恭喜+ b" @% I; k5 ~3 y) p

: }8 ]/ z$ X  K; d+ r6 ?

三个月?好厉害。我也开张了:lol/ ?5 l" L8 s& \; F7 N# T) t% ^

很不错喔,希望以后财源广进!3 ?9 k! r5 G7 |& k

是采集站吗?看起来不错呀。。
8 h& ]- Z+ y6 d: Q; s

下个月就要破千刀了,楼主加油
& `; O2 C  L3 u4 `* {; E2 y2 q

恭喜楼主,我学习的榜样啊
7 M1 j% V5 Q% f3 ^3 Z

楼主是采集站吗? 如果是的话服务器配置如何呢?
, S: y% S: n6 j* T( h$ D& M

楼主真是太牛了                                   
9 |, w8 y) X. U/ S

流量怎么来的呀。。。。
* r) f* `4 ~+ T/ ~' R