EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

做amz三个月的成果

额....准确的说是三个月零十天的样子4 m( j! t- Y! `
第一个月的收入,gift card 已经发过来了. {2 f$ H3 q9 n( g- A/ n& W
1.png " H$ R3 ~' u1 e; q! v3 @- d9 y! c# m
上个月的收入( V1 d) E7 D" t/ N% ^1 X
! T& B4 ^* d8 J( ?8 m* r  f刚好今天30号
! v! f) T7 x, F 3.png
2 p+ O7 C9 `# l1 O% e) R不为别的,新手刚过来,看到一些不错的教程需要T币,所以才斗胆发发这个,获取点,然后买点教程,好好的进修下# X# Z. A5 n4 g+ b

3 M+ y( y3 _( @1 B5 U

评分

alimoew2w + 1 鼓勵
why5711351 + 1
zhaoniupai + 1 流量蛮大!
ryan2101 + 1
jinking + 5
xjyoyo + 1 谢谢分享!
uper + 1 鼓勵
月光飞燕 + 10
liwoonゞ + 1 鼓勵
cicisky + 1
未来式 + 1 鼓勵

鼓励:lol:lol:victory:                                             " s! p, J& ~( Y6 h7 I

哇............看来只有我这么笨啊:'(:'(:'(9 I+ M' Z: j# z

你现在主功什么啊  发表于 2014-5-2 22:24
我太笨了,,真的...  发表于 2014-4-30 20:24

好厉害的说 3个月就这么多了
/ H  H7 @2 u$ A" `7 `2 t

收入不断增高啊,加油!
" I# |$ J1 G, Y

流量很不错啊,点击率上W的,不然就是采集站的:lol
4 d  E; L+ P$ v5 E# e9 |

分享点经验呗,让我们也粘点好运气。
# j% s/ M! x( Z7 I. Q: X' U

三个月就有了Amazon的收入,强烈要求楼主分享经验!同意的举个爪!:D0 f; _1 w! p% _9 p& T8 O+ T' t; _

8 S. u3 m0 C1 A- m* p; _
其实我也笨,要不怎么一年才收到钱。2 u1 j* X" X1 c  D; x# I# d
8 i# ~4 w8 o2 w3 g4 k' i; O5 u

楼主真是厉害 单价虽然不高 但是转化很不错
  F6 P3 u9 m1 B; Y$ F1 K6 E& t

好整齐的数字啊。。。。。。。。。。。。, A2 Z" [# I" x; b. y' J

找到对的方法,然后去做,楼主恭喜
$ q/ d* U- m) `* l5 R" J. {
) R" P/ f* S& Z( W* O9 {

三个月?好厉害。我也开张了:lol
- t6 G+ S: y) B+ j

很不错喔,希望以后财源广进!+ o; o3 S: M$ W! Y

是采集站吗?看起来不错呀。。! e' s: e+ {; _. a3 W

下个月就要破千刀了,楼主加油. n; x) a* T/ j

恭喜楼主,我学习的榜样啊
0 R- V6 Z$ s7 ^% g! G- s0 Q0 U

楼主是采集站吗? 如果是的话服务器配置如何呢?4 ~# d, @/ b( m

楼主真是太牛了                                   # S. q9 J" `( j1 H3 A! |

流量怎么来的呀。。。。
; d4 u7 p# g+ V7 q/ I. a0 v7 o