EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

EMU的时候有什么特别要注意的事项吗?

譬如时差等等,EMU的时候是否需要倒时差,或者24小时都有操作的迹象呢,否则岂不是很容易被查出作弊啊?
1 c+ F/ c0 K7 w

感觉少量操作的话不一定要倒时差 主要还是和联盟有关 有的查得严
, P$ L7 H  W4 T

评分

金钱网 + 1 有見地

http://www.eefaq.com/thread-115167-1-1.html7 V+ C* L! e1 s2 S

8 z2 J/ O5 l4 \3 A% b这里有回答' e; ~& S' R3 J$ {$ Z

简单说几点吧,有些新人没站就直接用虚拟机开链接,这种的一查一个死。还有些人开ME去刷,你说刷就刷把,每天流量就集中在那一个时间段,反过来想想,难道你的站每天就那一个时间段有流量啊,这不明显找K吗?6 f8 a" N3 r# B$ s6 K
: p/ _) C% _  n2 S3 K/ p
其实吧,我觉得EMU就是要多测试才能成手,而且执行力要强。
( z1 p7 R' n$ K- i/ j

这个没有捷径
1 W; ^# ]2 V" Q$ J" M+ e8 c
( ?: O0 E$ {. T9 `要摸索一段时间 $ }6 M5 `/ D% s$ D1 A, d7 [. i* ?

我最近老是加不上钱。哎/ ~0 Y: d& _( c; _! p

时段的话,北美的,晚上22点到第二天下午16点都可以操作,当然最好是在上网人数多的时段多操作一些,其它时段少操作一点,这个很好理解的。9 D  n) }' F" e

放心大胆的搞吧  实践才是检验真理的唯一标准
# T8 K) |9 h1 w! t9 x% _1 L% A+ a) ^

( G3 m# R2 A4 v+ m那岂不是应该24小时全天操作啊。我早上9点操作到晚上9点行不行7 V4 q; t) ~: F: ?5 s! m

未来式 发表于 2014-5-1 13:23
6 H' [- A8 Y' t$ Shttp://www.eefaq.com/thread-115167-1-1.html
( s7 d5 B7 S4 p& e& C" g1 b" b' u' f3 i/ ^3 x2 W
这里有回答
" V/ x9 ~" X. B9 l! B, f4 w
我早上9点操作到晚上9点行不行呢8 L) e) v9 _" {: J* j5 S- {$ i% b

金钱网 发表于 2014-5-1 22:14 ) y" O( ^) \# s3 R3 E2 h
那岂不是应该24小时全天操作啊。我早上9点操作到晚上9点行不行

0 ?8 w0 f; K8 Z& T3 F老美,也得睡觉的 ~
: K9 R2 c) t! ]  T$ i6 ~你总不能大半夜转化的数量比白天还多吧。
/ |0 m, @0 W8 |* h" G
8 A: Y# o: o2 e, h; o
6 R# i6 R5 A% a8 N7 C7 _3 {! D5 N

金钱网 发表于 2014-5-1 22:16
2 _1 ]6 E, }4 |+ T8 x' T8 ]$ \我早上9点操作到晚上9点行不行呢

$ I# `& W5 u- A( u0 x. V5 D量小的话可以,我以前也是白天操作,可以正常收款,量大就不知道了.......
! w, @1 Q! \; |6 m5 j
: r# t9 _/ k0 _9 `

未来式 发表于 2014-5-1 22:33 " C9 y4 C4 A+ _! u
量小的话可以,我以前也是白天操作,可以正常收款,量大就不知道了.......9 ?) P6 N3 s: W) |0 `

/ W5 n2 U9 b9 l. t4 M: d ...
" I1 \( N! h5 G. |
不知道你是多大量,有没有个标准什么的,你靠EMU月赚多少刀
- P9 f3 ?% F5 W/ S$ w2 V; \* W  J& N8 ]6 j
7 [% b" k7 M" l) w6 W

小量测试下.OK就行了.~~~
2 {+ m( K- V! k) i$ o3 P

名牌小子 发表于 2014-5-5 13:10
, N; W4 H5 f9 S6 Z- U' I5 |小量测试下.OK就行了.~~~
, h! o8 a5 K% t/ e+ F: C. |* {5 H
好吧,谢谢您的解答咯
& F( I+ q" e) m4 a5 |
) p: @8 i! Q1 r

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)
8 Q" s3 @- E: l" k6 e3 r