EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

EMU是不是非得晚上操作呢?

我就想知道这点,今天有个姐姐跟我说EMU要晚上操作,和美国倒时差,我之前也考虑过这个问题,难道我白天操作就不行吗,晚上真的吃不消
  f4 t8 s8 n- W+ }+ ~& T, ?0 L  |7 T- R' _% G' W9 b

因为白天是没人会点广告的,如果你白天做,就等于告知联盟你在EMU6 q: j; z9 ^6 P9 Q3 y* e0 ~$ j
而美国的白天就是中国的晚上,做EMU就等忍受1 [8 I! ?( ]$ s+ c
除非你写工具晚上自动化
6 m  P6 z8 Z& W, I8 s8 y

月光飞燕 发表于 2014-4-2 22:37 ' T' i2 I' }- d
因为白天是没人会点广告的,如果你白天做,就等于告知联盟你在EMU( m% J6 C$ J2 g7 K9 `
而美国的白天就是中国的晚上,做EMU就等 ...
3 t/ D3 V- b/ z! t0 [, r
唉~~~真烦啊,没想到还没有接触EMU,就发现了这么多问题,我白天还是需要在线的,因为我要卖我坛子里的VIP。另外我妈妈肯定也不同意我晚上工作的。
7 B, m8 t2 u  g! D# M3 g: t# n9 G( o$ N( `5 X

年轻人还是少点熬夜好啊。哈哈  发表于 2014-4-19 09:44

leads的时间要比较均匀
9 n8 e$ Q* ?( I, B* ^, f/ d晚上和上午都可以,但是得比较均匀,做emu熬夜是必须的
; D  Y% K9 k1 g4 m4 Z+ G& V* L

评分

月光飞燕 + 2
梦河 + 1 谢谢啊

楼主说话语气像个没长大的孩子
3 P2 M. D0 ]' X8 b3 ]$ j) k' B, w

是啊,是个小孩  发表于 2014-4-2 23:02

评分

梦河 + 1 呵呵

; D2 W) ?4 O8 H  U* S+ a  L5 d  q
月光飞燕 发表于 2014-4-2 22:37 % m: R* ]4 b4 |/ [( W' d
因为白天是没人会点广告的,如果你白天做,就等于告知联盟你在EMU
3 X( s) ~9 C7 d! Q而美国的白天就是中国的晚上,做EMU就等 ...

- a. s% e+ N$ U+ c4 Y% ], D8 j这个其实变成心理战了。赚什么钱都不容易呀' u+ m' B! U% o1 j
现在看来有个资产,定期分红最好了,就像李嘉诚一样。
3 {" n2 C, n; T; H& k/ E' `5 \7 N$ M' X' w9 w+ K" k

做emu的本质其实就是偷2 s5 `' `( e$ G; i1 e) d: Z" s
不能让别人发现你抓住你$ h4 ^$ x9 O/ ?

goahead 发表于 2014-4-2 23:04   u8 \# D* r$ T! {
做emu的本质其实就是偷4 J$ ^9 _4 g7 `% D
不能让别人发现你抓住你

1 c4 j2 Z+ c! Z# F  z% x- W' D那干脆24小时EMU得了。
  @! [. v% t2 v, B5 X0 A( c: L# R9 [" p) R, ]* v8 d) m

goahead 发表于 2014-4-2 23:04
7 Y0 A! i! ]" E) |做emu的本质其实就是偷
8 P0 q( z4 F/ f' o不能让别人发现你抓住你

$ a9 C: f+ i3 s* u0 x% s偷是偷取别人的资产,只能算假。利用对方的漏洞。
* r. _& j% I4 G4 I8 f# r# u) {! z3 d' Z5 V

月光飞燕 发表于 2014-4-2 22:37 ( T: [, w6 p$ z
因为白天是没人会点广告的,如果你白天做,就等于告知联盟你在EMU6 n& K% Y6 E+ ?" f# E6 h/ `
而美国的白天就是中国的晚上,做EMU就等 ...

8 p" Q! {/ y5 }0 m5 r0 ]+ Z! Q什么时候都无所谓,均匀一些就可以,每个小时时间段的转化数低于10.
  I) c  S1 P9 Y# |( X: c4 k- `1 S0 _" H6 A) C9 H, d" Y0 ], `
0 |5 {  ~8 b0 A4 ?6 t  q- H. ~7 s

对的  发表于 2014-7-28 11:17

我想知道LZ今年多大了?...
' V1 V+ `* [6 l4 s2 j, i

路飞不好当啊,孩子。
) x5 Y/ M6 @9 a0 K( x9 [2 `3 o

做emu的本质其实就是骗,按说小偷要晚上工作,骗子都是白天出来骗的
  g& m& Z, P9 g$ W

所以啊,技术是很重要的呗,哈哈~" X9 U6 t$ w" J4 v2 @6 E9 z: a4 v

我猜楼主是个小女孩儿,而且只有十来岁,不到20岁& @1 W4 R9 o( ~  g9 }" Y  g& e

哥们,你的贴是不是太水了点。教程网上一堆,这种问题不需要问吧。
/ f" h1 |2 |2 `; q. v

haiyun007 发表于 2014-4-2 23:58 0 S( X$ Z( g3 w
我想知道LZ今年多大了?...
0 p4 a9 W0 B  L$ x
24了。怎么了,有啥问题吗
% P. O6 D: c( W& X7 C5 p- {, [" R8 F2 r, w! b- v2 ^/ F/ Y: t. `

阿里爹地 发表于 2014-4-3 05:56 6 I/ u( r0 U8 V2 m+ q
我猜楼主是个小女孩儿,而且只有十来岁,不到20岁

, y' e+ R9 X( w0 U1 ?2 Z5 J  z24岁了,呵呵,你猜错了& m) o. `, Z2 V; n- M

, d/ ^7 h* M% W# w: c

梦河 发表于 2014-4-3 11:21
+ K4 I' v, b7 ~4 @24岁了,呵呵,你猜错了
5 C9 h- L$ t# t. R9 u/ L3 H
我猜你是妹子 对了没啊; O$ l+ C, S0 r/ W
! z) y/ [1 L! V9 I" c: ^

regent 发表于 2014-4-3 11:55 7 r, u0 i! Q  _  _) j
我猜你是妹子 对了没啊

. o& n+ S% D$ A$ q) J, a2 Y; m晕,这个论坛没有性别歧视吧,妹纸也一样可以做的很好$ C  v% x" j9 N* ^' @( `

: @: K9 a5 {: t* E$ a: d