EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

新的一个月开始了

) E& U5 y; d' O% b) u                               
登录/注册后可看大图

) y9 y' |8 W( R9 x  ]& w( f新的一个月开始了,开头还不错,但愿这个月像前面三个月一样,每个月涨200的样子,上个月是650,但愿月底的时候,能给大家看到一个850的单子
5 d+ X- Z4 h, J, p" a; K& r! j# A( ]: l; x3 ?8 r& o

评分

54clz + 1 LZ继续多分享
LadyGaga + 1
ebookyx + 1
etoole + 1 鼓勵
月光飞燕 + 5
Lebron. + 4 经验分享!

楼主是正规文章+外链
% e' g2 n! H& H/ g还是采集/站群?
* m1 ?/ I! p4 x; e7 j! H2 i

楼主,分享下经验啊。只贴收入是没有什么意义的
* h+ |" v3 f! w* B

我做的是大数据....不是每个人都合适,站群+采集...类似论坛里面那个用phpcms的大神一样# c. Z8 \' j9 W

hudba 发表于 2014-5-2 19:24
2 ~6 \" P, |! s: s* O楼主是正规文章+外链
! A* o3 A+ ~& t% {6 s还是采集/站群?

8 ^) z2 \' C0 @# N: |纯垃圾页面....靠的是数量取胜....不靠外链,一般都是收录过百万的时候就收入多一些,当那个域名被K了,换域名...顺便说下...我的站群是用二级域名,所以成本比别人的要低很多# d5 C/ q! s6 c

" r( D/ a" k9 s

评分

阿尔萨斯 + 1
hudba + 3 谢谢,学习了,我也在一直想搞。.

xiaobei407 发表于 2014-5-2 19:30
  }8 r' u1 k0 k" x纯垃圾页面....靠的是数量取胜....不靠外链,一般都是收录过百万的时候就收入多一些,当那个域名被K了, ...
/ ~8 f4 m' q! x
另外一个就是大家都晓得的,用的都是老域名,一般来说,我用的域名基本都是抢注pr4左右的域名...至于说很多人说PR现在没用了,这个就仁者见仁智者见智了...., R# [' D0 H4 e6 F

( l$ y. T: u2 P6 ~

xiaobei407 发表于 2014-5-2 19:32
% J/ k0 p) @  `+ A+ e( W另外一个就是大家都晓得的,用的都是老域名,一般来说,我用的域名基本都是抢注pr4左右的域名...至于说很多 ...
$ r. v0 }' D" Y6 m
站点建立好后,当整个链轮系统搭建好了,于是把那批域名列出来,一个个的去谷歌提交,恶心的输入验证码....然后坐等收录,在坐等收录的那段时间,你就可以开始着手准备找下一个域名了,一般来说,一个域名存活的时间大概是半个月到20天...
+ q- o/ t! H' Q. a
7 W1 Q8 k# i7 k7 j0 L

xiaobei407 发表于 2014-5-2 19:36
  |) `. W  s( \7 k$ H$ K站点建立好后,当整个链轮系统搭建好了,于是把那批域名列出来,一个个的去谷歌提交,恶心的输入验证码.... ...

* A4 N* V0 x: e0 C  h1 {1 O8 i5 }- r. B提交谷歌比做外链,收录的效果貌似要速度一些....真正的秒收,提交后大概30秒左右,你site的时候,就会发现已经收录了/ D$ K: ~3 |4 i# ^3 V
" |& H9 @/ z* {* w

xiaobei407 发表于 2014-5-2 19:37
6 |' w) @$ H7 A! w提交谷歌比做外链,收录的效果貌似要速度一些....真正的秒收,提交后大概30秒左右,你site的时候,就会发现 ...
; q8 r1 o5 ~( \+ T, Q0 ?* r
对了,顺便说下服务器的成本,今天论坛有个哥们在问我服务器在哪里买的,我就是在淘宝买的,一般价格为400-500之间的那种24G内存 2T硬盘的那种堪萨斯机房的货....国内速度可能慢一点,但咱不是做的是米国那边的嘛,具体店铺就不说了,反正万能的淘宝上这种机器,成百上千的...好了,觉得说的已经够多了,再说下去就真的只有把站点晒出来了,但有次看论坛说不要随便晒出自己的站.....9 G& O" R3 `/ W; q- a& B
# v# m+ h& X- p; q- R8 M$ [

评分

30w + 1 有見地

楼主说的很详细了
* A9 X% h' Y; o2 C, I4 S二级域名 每次都是提交二级域名吗? 被K的话 整个域名不就被k了 还是只K二级域名 被K后仅仅只换域名就可以了吗,那不是原来的内容都是重复的?
/ i% e& y- t5 {  n& I. C2 _# A) a

RootSir 发表于 2014-5-2 19:59
1 Y4 P' P; A! x' J% }- a, f楼主说的很详细了2 K' p" M% F" P9 g8 R
二级域名 每次都是提交二级域名吗? 被K的话 整个域名不就被k了 还是只K二级域名 被K后仅 ...
) c. m  Z( c* @/ D- \1 [$ _
反正我都是重复内容......提交的话,肯定是二级域名哈,你主域名都没站,提交了有啥意思/ c3 \" l' ^+ J% @- k
8 k, v$ c) w) C0 u

:lol突然发现我够权限看淘宝运营方面的东西了..准备转战淘宝,到时候还望各位多多指点6 Y, M3 w) |. [6 l

xiaobei407 发表于 2014-5-2 20:08 + A1 v* k) ~7 B1 b1 L0 ~
突然发现我够权限看淘宝运营方面的东西了..准备转战淘宝,到时候还望各位多多指点; i" T) ~8 ]- P- f
...
" W4 g8 `5 N! i7 S
做得好好的干嘛换?6 L6 ]; z/ E5 F! w( Y2 ^

1 _) t1 ^) v2 k/ a. ~

我离权限还远着 求带啊  发表于 2014-5-6 12:45

xiaobei407 发表于 2014-5-2 20:03 / V3 x9 w8 c+ n6 A* _, `( l" Z
反正我都是重复内容......提交的话,肯定是二级域名哈,你主域名都没站,提交了有啥意思
- G9 `  u7 o5 ]$ s8 h0 u. e/ A- d1 G- M
...
1 h. p6 ~. Z: D% v# a
主域名也是域名,为啥不放内容一起提交?
# k/ K1 A) Z1 R% t, S/ o
; }. k$ z3 N; h5 v5 K

看了楼主做的很不错啊3 H7 g+ V8 v/ Y: x8 ?0 H4 ?8 C

xiaobei407 发表于 2014-5-2 19:36 6 ~1 K+ R+ [, g9 T' H* m- D
站点建立好后,当整个链轮系统搭建好了,于是把那批域名列出来,一个个的去谷歌提交,恶心的输入验证码.... ...

# J) ?3 ]& ~( F  Y# [/ f咖啡因系统大大提高了google收录的能力 其实不怎么提交也ok了5 g$ W. M; X9 N7 [( I6 \  M# K
但是重要的是进入索引库 不要被删掉
$ Z- a# j! d# o. R
: W; J  Q. \$ {5 S: O9 U% H- e' ]6 Y

谢谢楼主分享的经验/ K. o, s* J4 a$ W6 y

8 h! x9 V# Z2 V7 x7 Z6 S

xiaobei407 发表于 2014-5-2 19:32 9 a4 F5 s# e  \+ n7 Z
另外一个就是大家都晓得的,用的都是老域名,一般来说,我用的域名基本都是抢注pr4左右的域名...至于说很多 ...
, ^3 @4 H% ~# e* l2 P9 L% o  X) p
其实PR 不能说没有用,Google的工具条还不是把PR当做一个重要的参考因素。之后后来很多人烂做SEO,Google 就废除了PR作为参考的依据。; C  o& L+ q) O- a5 T6 S! d
7 s( e4 Y5 X* s! g- B/ y

谢谢楼主分享的经验,对我来说,又是一条路了# P3 j; P7 |1 C* l% F& ~% H

看来采集还是有用的,关键在用对方法
& Y5 }) {0 S( X4 a& \  [