EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: xiaobei407

新的一个月开始了

楼主amazon做的不错,多谢分享
/ u( ?6 H1 _0 ~5 w; ]0 p, S  \

楼主做的 不错。 看来采集也需要点技术
$ S6 y) n4 m' d$ Z3 z4 j3 v

楼主用的是什么程序?????8 |; V$ |- Z6 J4 t7 N. f$ B7 \$ R

楼主好牛,采集站一般能撑多久?
& r) M6 y9 y" X. ], c3 M

楼主的大数据概念很吸引人: V3 T$ g. C2 l0 c7 b( t( ]
* P1 o0 F* l5 y" K: Y. M* O9 W( q
分享的经验也很宝贵 : P' h3 E* l3 P" ^" o! u* J! a

收到过钱吗,这才是关键。" Q) I: }" R7 C$ q& K) C& H$ H

采集,打时间差,很有参考价值
! R& u" R' z4 ~! O  h& b

不错的说                     
+ h' x( ?' s+ @5 q( \* i+ k. F

楼主,请问你的amazon affiliate link是直接用直链的吗,有加什么301 302跳转的吗$ e9 s; u4 t6 T, e8 Y' V

大牛 像楼主学习
  ^' s7 U( |9 O, I               
: r3 [0 r6 b$ \, j! u

楼主很给力    谢谢分享 ' b  s5 M( {6 l/ [7 O

作为新手,楼主做得很不错啊!!!
; c- }  n! j) \6 n2 A3 R

做这种网站,怎么宣传,别人才能点击你的连接?感觉这个搞的话,好慢
; D1 C! X% E0 ~

给力啊,要是每月200+,没几个月就起来了啊
. C; d$ Q4 a; P* S

楼主很给力呀,新手迈开第一步很艰难!
5 ]& [8 a, ^" p2 o% e

这么多页面,亚马逊 affiliate链接怎么根据每个页面部署,一个一个加太麻烦了。还有采集他的评论这样会有问题吗?3 E+ G7 P3 v2 D

. I, b: d% c: {! k* u
5 r' G' f) E0 h0 a. }% A: r补充内容 (2014-5-6 10:49):9 q$ C# F7 E! U+ z4 p
我的意思是说,怎么根据不同的单个采集页面添加相应的affiliate商品链接,要是一个一个找再添加到对应的页面,这要是上百万的页面怎么办呢?

感谢楼主的分享   楼主做得确实不错  6 g8 Y) L3 n: L
我也在思考采集办法  
5 h6 F; L; |5 A1 A. ?' _一直不得其法  
* n! K! R* ^3 S4 G9 l* S1 M( l继续努力。。。- u: w2 G. H7 M1 d3 M$ y

感谢楼主的分享,继续加油/ N( k! K1 ^$ k- z# D0 ~

楼主,分享下经验啊                7 H* ~+ k3 M* p# k9 `
" R' _% n' ~3 P1 r6 j
. Q& t7 k0 z& h

LZ真的不错啊,分享经验
. X! N$ L$ Z+ s& C, ]