EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

大家都晒图,我也晒一个吧,月底刚出炉的,EMU

上月底刚收的款。其实EMU是个苦力活,苦逼行业,完全没技术含量。想转正不知道如何下手。有搞正规的大神吗,PM我下呗。本人全职做EMU和淘宝,曾全职做国内竞价,对PPC这块也有经验的。期待能和搞正规的高手交流下,资源共享,共同进步。
, v& \/ P, |* z6 f
. w( D! F/ h' H3 y2 C6 b 0U}`@]A_@R]H@J%ZW{N4(%P.jpg * M/ N! D# o4 ?7 ^! H
  {0 z3 S$ Z" k7 c
差点忘求加分了,哈哈。/ v! {) _. i$ f% ?

评分

悠游天下 + 1 送花花~~~
华隐 + 2
haiyun007 + 1 楼主,你知道的太多了
th3grouplet + 1 楼主好牛
yangjianfeng + 2 認眞參與
jinking + 5
ebookyx + 2
月光飞燕 + 8
未来式 + 1 送花花~~~
liguagua + 1 鼓勵
晕蛋疯亲 + 1 送花花~~~

楼主不错,收入还可以啊/ @" T0 v6 F2 R

楼主不错啊,paypal 0费用3 ?" x- o! ]* A' J. T( ^5 o
emu要避免被K号,也是技术吧3 x! h. O' I% s( K; o4 @, F
9 M- r! a; j+ i4 P: e/ c/ _# w

:lol挺不错的收入啊,话说是欧元么
; |+ @2 I' H2 x9 ^

欧元比美金值钱啊..........
8 f' D, y/ {4 Z& f7 M1 a
- x' u5 Y2 H% ~/ |1 p

没做过emu的飘过下
2 X, w/ c" E$ Z  i% K9 M( ~, |坛子里amazon的还是很多的
7 }1 {: Q/ S5 E& B4 R; F

欧元也。。。。。。。。。。。。。
7 P1 \" h6 O. ~$ E5 T) t+ T1 @

楼主emu收入不错呀,继续加油了
# X8 R! k/ n1 j+ S! v$ p/ w

本人竟然百度竞价和搜狗竞价,期待可以一起交流+ H: T0 Y, H" D

打太快了,是精通,么么哒3 T3 ^3 f( E# \+ Z

最近好多人在晒单。。;P9 T$ H' ^- X/ z+ p4 h  {

楼主已经很强了。   羡煞别人啊。  
$ ?/ G- v' ^% T. j  q

不错,已经很牛了。             % `& d) H6 ^; n- b& ]0 b

能够赚来的都是辛苦钱啊。。。。。。
( z, o" m: c% i+ I4 E0 W

挺给力……
0 H# K: \8 C7 _4 [                                                                                        - J! f7 X( ]6 T
+ S7 u  r$ Q# n; k, j

. s9 A% u) a6 |1 k3 Y  H

正规搞也是体力活,稍不留心,帐号也会被干掉,能搞到钱就好,别太介意行业
: b, g6 ~# g* M

真心不错  可以收录这么最多  。 我一个月就几百块 :'(:'(/ U2 A* F/ S3 x

放弃EMU叻。。。做站的朋友加我QQ 379148726  发表于 2015-2-12 20:08
一个月就几百块 我这新入门的超级菜鸟 能不能带我哦 我的QQ:376148726  发表于 2014-5-8 22:50

# H4 w* e5 D; N2 U  V不知道为什么都没手续费,呵呵。避免被K号,我觉得不可避免,只能广撒网多捞鱼。联盟要查你,啥法也拦不住。
/ g1 l$ @2 j/ M5 e9 B1 W, q; b" o2 T3 M! p

osun 发表于 2014-5-3 16:00 - s! v, C$ n& |0 W3 x
正规搞也是体力活,稍不留心,帐号也会被干掉,能搞到钱就好,别太介意行业
/ @* N* b0 h9 d3 U8 C1 h+ q+ F ...

! n/ ^7 V2 K: \! @7 B呵呵,正规搞还能被干掉账号?1 X& |( d: [8 J) C( ]; p" x6 z

# F. d3 `- r4 g: J# J+ s( ]5 f) E1 i

禁禁禁 发表于 2014-5-3 08:25
- b1 ^. a8 N6 P打太快了,是精通,么么哒

0 E- m9 p# m+ N+ B! c" o  N哥们,已PM,看下消息
; ]/ p1 Q  J) k# b2 V4 ^4 m$ a: P/ F7 V- v. t( u# p  q: P