EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 浮云

大家都晒图,我也晒一个吧,月底刚出炉的,EMU

据说欧元比美元值钱哦。
% ?% ]3 \0 H9 u

楼主大牛啊% o1 ^+ P8 d& Q$ [' p

u) `2 x6 d) W5 `( u. }求分享经验
% w" d, }7 z! V  v* z. A

* v" `, l6 ^5 o+ N' p- E: u: {2 P# |8 w
收钱的都这么多,加上K号,一个月该做多少钱啊  X8 C- E% A) N7 F6 B

9 y3 S5 w$ ^' D' a

th3grouplet 发表于 2014-5-4 07:48
$ \$ `+ w: o, s) P0 b- L9 ~4 v楼主大牛啊9 D$ y3 Z: Y& ~

- R! |8 e7 a4 l8 k  Y8 W- i求分享经验
6 n/ W% w8 |5 @
呵呵,EMU没啥经验好分享,就一个字,干:handshake
8 ], C, ]  F' u# l$ T3 ]/ w7 m- w# }8 ?. ^

emu也是技术活啊,这个好像挺难做的吧!
3 l/ }, C8 i; V+ ?4 @

浮云厉害,又做EMU,又做淘宝。你做EMU多长时间了哦
+ c: u; b/ U; Z4 z

LZ 能否私个 联系  交流下:)
3 b6 j; K  P  U7 ]

清凉小雪碧 发表于 2014-5-4 21:12 ( G6 j7 E' J  t$ i& T
浮云厉害,又做EMU,又做淘宝。你做EMU多长时间了哦
4 N2 O+ M) {% e5 S
快一年啦。。。。。。。% }% B4 s5 i7 P7 B

4 _+ N) s& J3 d9 P" h

luanluan 发表于 2014-5-4 22:38 ! t: \1 ]7 V! ~& W+ h
LZ 能否私个 联系  交流下
2 g3 J) h, q* h
已PM。。。。。。。。。。3 w: l  i# o$ v* E- z

# L1 `1 X! P/ K8 A# H! y- q

浮云 发表于 2014-5-4 10:03 3 U0 M8 f% y5 r# A
呵呵,EMU没啥经验好分享,就一个字,干
7 D) C7 t# R4 D/ n% _2 |/ O
好厉害啊。请多多指教啊。我也想着搞个淘宝再搞个这个
8 a; c% t7 v6 q. h' P0 c$ O3 m5 o% a$ Z9 o! ?" ]

高手!学习了" j; |! e9 W9 p) X. G( j
求分享经验
7 I: c3 u7 D& c+ w, t' V( f7 }2 Q5 g

浮云啊,你英语怎么样哦
3 P: Q0 |7 L3 T' R& E, K

清凉小雪碧 发表于 2014-5-5 23:36 " ?0 ]6 A, R% |4 N1 m
浮云啊,你英语怎么样哦

( ~4 }$ W* D( l; ?+ H1 A/ Q英语六级,呵呵。懂点英语就可以了% Q5 m, B- c) d/ E+ C
% R1 n9 Z: }  ]: J

浮云 发表于 2014-5-6 16:33
. `5 W$ Y7 b! w3 D英语六级,呵呵。懂点英语就可以了

6 ^0 h6 S6 |) P! s, \6级,好厉害啊。我是一点都不会:lol ) ]$ B' C* N% P  }

- K/ ~: C% f. F- M9 V! n

EMU过一段时间,目前项目不好做了,果断放弃,楼主最近做啥项目?  C! ], I  }1 \! b( n7 e9 u; X

不说什么了,加分支持一下~4 k$ }# L- V* I4 m7 }

haiyun007 发表于 2014-5-7 21:51
, m" Q7 \) r- Y# O; @1 Z) nEMU过一段时间,目前项目不好做了,果断放弃,楼主最近做啥项目?

0 A, j' d! u/ v( G. Z, ZEMU和淘宝。国外那么多联盟,总有能出款的,呵呵。多测试就行了。( @# v2 |2 J& K8 e3 d

没做过EMU,看着挺可观的样子/ w- v) _8 R+ f$ p- g, @

:loveliness:恭喜楼主 能否私密下撒  拜师  我想学做这个 不知道现在还能不能干。& ~! `! J6 N4 r1 u: X8 i

不错的收入                       $ T" ^$ P3 v4 T: Q. \7 `