EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

最近一个月 4.17-5.15 卖域名收入

国内域名交易平台,大家应该都知道,就那几个。9 n8 y. S. C: `. n% E3 @. M' d

3 {' u* X4 O' y0 `; G/ t) d我的收入就是易名中国,爱名网等。
+ x( j4 y9 K3 M: N8 |  j
3 D  K  r* O8 Y( U) {卖域名,就是不停的买了卖,卖了在买,买了再卖,不断滚雪球就行了。- q. j9 h4 y# [$ X( }2 p7 a  [5 ?

- X- c0 G6 b' Z5 e不费劲,不用建站,点下鼠标,动下手和脑就行了。8 e9 n9 N9 q& d2 y
7 ]" l+ D$ ?4 ^3 ^  {0 Q# U4 i& o
当然,我不费劲,不代表你不费劲,我卖域名有3年多了。:lol
+ B  B. |% j2 D8 G* i+ C6 v) X: {
TX.jpg ' r$ N* Z# P2 u4 |: e# ?- O% f5 g
: q4 W3 t* L$ u- ?5 c( w

2 [  e  [% |7 `- R0 d

评分

cash151 + 2 送花花~~~
北邙 + 1 鼓勵
haiyun007 + 1 楼主,你知道的太多了
月光飞燕 + 10
the + 1 谢谢分享!

牛逼啊 楼主你知道的太多了!1 F# e# M! ^4 Z; g

虽然说简单,但是判断很重要吧,别 1000买来,100卖掉呀/ H. N6 \6 [1 }) Q1 }

! H% j$ l! {( p( N
这就是重点! e2 \! Z7 m( @( N7 ~: z
你必须比买家更关注域名和相关工具 而且你必须让买家看出域名的价值, ~+ A7 n6 {$ ], w7 ^! l- L' y* I

不好做,滚雪球,不好说, _+ R# [( V2 N, T- I- j5 D% l

月光飞燕 发表于 2014-5-16 00:39 ! X; V, u0 z: M4 \  k! l
不好做,滚雪球,不好说

! z( b  W1 f5 X3 g5 _6 }是啊,看起来简单,要不我也做了:P
8 k+ v! T7 d* P& ~! c
& O: k' m( s" O) ]4 w7 t

卖域名对新手来说,难度是巨大的,任何人进入这个领域都是从教学费开始的,甚至很多老人教了几# D- g  D1 a1 B8 q

, K( J1 X2 Y% R年学费,都还没回本。在这个领域里面,没人会真正告诉你怎么去赚钱,谁都不想让自己断掉财路,% E* k9 y* T& u7 x

! @( Q; v$ g( t0 [所以一切只能靠自己去探索。但是我坚持下来了,尝遍了酸甜苦辣,所以我现在觉得简单。
+ r3 \+ c. u& {2 c) u6 X8 T

:lol收入不错,反正 我是不会参与这些勾当...:lol:lol:lol:lol+ D" P3 r) S' A  N

:victory: 厉害。。。。不愧是赚王
9 {% y% h3 d4 v/ Q0 P

你好厉害啊:lol:lol:lol:lol:lol:lol
* p, G6 D3 G5 j) y2 H8 g

太NB了:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol$ W8 Z# c7 w; f, j- R. M

都是几百几千的啊,域名质量不高啊! P; R2 Q$ ^7 v) {- O

纯收入有多少呢,这个还包括域名成本吧
# F) G. g/ {2 ?+ u7 P

赚王 发表于 2014-5-16 01:22 6 g) }: N$ c$ M  |! Y
卖域名对新手来说,难度是巨大的,任何人进入这个领域都是从教学费开始的,甚至很多老人教了几
! [) l6 \6 P) }6 T+ ~2 r' p  Y
% E" g/ S) O0 t" N; n7 a年学费,都 ...
) \) Y6 N. B' k4 Z% s& r
帅哥啊,现在4数字ORG7年以上老玉米能卖多少钱5 |8 }- c" W% u8 {
% X# A3 Z7 a2 L& [

太难了,新手投入可能会冒泡不                     1 i* `9 X& }0 Y/ |

讲解讲解呗                        :victory:
5 C! N6 s. a; B6 i/ u4 s

楼主牛人啊   域名不好做似乎) t% n+ V; w% U4 C

说起来容易,做起来难。。5 v2 b4 [% U1 @; F$ |1 n5 D

我也想成为米农,楼主可以教我 吗
* s* ^& K) P9 Y9 u' y$ w

域名投资做的挺不错的,谢谢分享+ f6 Q1 y# I  N* X) D