EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: 赚王

最近一个月 4.17-5.15 卖域名收入

域名投资做的挺不错的,谢谢分享
' ?1 t6 ]( p# S& M9 {

楼主做得不错,域名买卖算是凭经验赚钱。:)/ y* Y; q" I. n1 ~! X6 ~) ~0 {

楼主说说你的经历呗                                                         
0 y# U& j1 h" U6 d' a3 r( v$ z' \' V- n

赚王 发表于 2014-5-16 01:22
7 v  P; H% S' o% w. e1 \' L卖域名对新手来说,难度是巨大的,任何人进入这个领域都是从教学费开始的,甚至很多老人教了几+ O8 U3 k4 R, ?* y9 ?( R) q
' d5 P6 g- s0 Z* f7 |9 j# x$ X
年学费,都 ...
2 _  Q; c2 v( {% C1 n
最近连五数字 都已经进不起货了
% C: W' t. C0 _2 e+ ~5 h: K
* m; J& D* w6 K& X

这个现在竞争很大的,新手进去,基本是死,不得不说,楼主有水平!7 m0 [, k9 o: c. p$ r

比较想知道图片成本是多少0 s9 @; T5 p$ M& O

这是在域名界炒股票的节奏吗。。
, _  Z* `2 Q) ~/ v0 v3 x

楼主高手啊,这个不适合新手操作吧。
6 B4 \5 @5 \4 S+ r9 h

这个入门曲线长,成本高!!9 M* h4 O0 r  @; a% }! G( m

万事开头难,光脚走的新手还是稳点吧,
1 @" i& l: l) L  @/ F& M7 P