EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

海淘返利展示

为了更好的挣T币,发贴求捧场。
6 l) {- H0 W' E! c1 B# R+ ?
4 T, I+ K  g* Z和这边大多数大牛不同,我虽然有amazon推广,但不多,每月$10-$80不等。. W0 h2 D2 j( e" X7 X2 @! E. q* `5 u
我主要来源是海淘返利网站的推荐,其中老牌的Mr.Rebates是有你的下线购物后返利的20%,如A通过我的推荐注册了Mr.Rebates,他购物$100,返利是10%,返利网站给他$10的返利,而我有$2。4 ~* ]" f: \0 J; B! j: H; T* v
2013年形势不错,高的$400多,少的月份只有$20(其中大部分是朋友的返利20%收入,总数的10%-20%是我自己购物走返利的收入)。
  w9 ?4 _) s+ c' W. f mr.JPG ' C# x: B9 F/ t: A
2014年至今就少很多,低的$20多,高的只有$200多。* V* R# B  N% g' H1 C

7 f$ h& p! Z% G8 Z' q" V) [& B另外的TCB返利网站只有走我推荐注册链接我有$10的收入,这是差不多一年的收入:) Y1 U' G2 n' g) n
tcb.JPG 0 ]8 C4 n& F" A: b: i2 _8 {9 c
其它的一些返利网站就很少了。- ]3 @! P) ]$ i

. z+ A8 F3 n8 }- h2年前我自己搞了海淘论坛,不再受一些论坛不能发外链,多了个平台,但收益一直这么不温不火。来到这里,发现Amazon还是可以重点搞搞的,自己写原创的同时,还有伪原创,发外链等各种白帽SEO提高排名等手段。竟然还有PBN,注册上百个域名的高级手法。豁然开朗啊。
& Z4 m! N& d+ p5 N8 h
$ s* `+ V) M% v这篇文章想早日挣了T币多看些贴,对我来说,先定个目标,争取年底收入翻倍。我会些建站知识,会写些原创,看看改写文章的手段也不难,对amazon购物/推广也有2,3年了,先把自己的中文论坛实现收入增长,明天有空开始建英文站,把自己的中文原创翻译一下,20-30篇小型Niche站,做做amazon的推广还是可以试验一下的。
: d1 \: j0 ?' [8 n1 q) h/ \* y5 U0 J
大致是这样的计划。. G1 e8 T; K: H. a, E. b6 Y: v3 d: D
7 v4 a. Z3 l$ F2 e* N  B

* z2 H; u6 x" g% Q) y# w! l, F* W0 k3 K5 V& Z+ {/ b* d
补充内容 (2014-5-25 11:01):
! Z6 [3 S! `! f. v+ u+ ?2 p另外申请Ebay enterprise联盟被据,有没有好办法通过?

评分

newinsh + 1 認眞參與
月光飞燕 + 30 認眞參與
the + 1
清凉小雪碧 + 1

楼主厉害。加油。共勉。
2 K  _8 N& h. Z% \: W

# m' m7 _+ ^$ B6 |" P多谢鼓励。: \" B$ n1 A5 u4 B6 }
5 F* d$ r5 w, F/ x  x/ i8 l
另外我估计我侧重还是在CPS上,目前自己的论坛也是ggad的广告点击少的可怜。但推广amazon产品之类我更有心得,估计这是我的发展方向。
# E! k* l6 v, m
6 l) h# e! U! [' G9 R0 p( {5 W

这边有位朋友的话不错,带上电脑,接上网线,就能挣钱生活。
' V% I- o( W/ e* Z6 Y2 g1 T+ v' V! P) h5 i  E4 A4 V- w
这也是我的目标。
8 f6 M  @9 ?$ Z) c, _

这也是我的目标  发表于 2014-5-25 13:29

不错,走上路了,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9 r. [# S7 {' D- U' L9 h% ?& F

霸气侧漏                              
1 F' h6 s* `* B  H4 ^6 D$ H+ x

嗯,这也是一条思路。% L8 ?6 b! B# u7 v0 A

支持楼主一下, 我也有心搞一个
5 l% ?9 G4 S! M& V3 T# h- p. j

ads419 发表于 2014-5-25 11:17
0 P0 h' \' k9 f! @9 H. r3 j霸气侧漏

% P1 k$ ^* f1 }+ T/ L# h, o- C/ }和每月$1000的没法比啊0 ~* T! v% [& ^9 R$ J: C% \

7 O- D6 L! Y* q4 o) \" ?5 \

是个不错的思路 海淘现在很火 不管是做服务还是直接做海淘平台, V* W2 ^- Y! |0 F$ V' G/ H

gger 发表于 2014-5-25 18:41 " G" x: @7 \# H2 p( m
是个不错的思路 海淘现在很火 不管是做服务还是直接做海淘平台

# @! \3 S+ s" R" P( q- m: M我是业余搞搞,像购物网站iHerb有自己的联盟推广方式,这个也可以长期搞搞。5 U& g6 O9 J) \. v# `

, f/ G  t: _1 V+ f) }6 g其它网站也有一些新人推荐活动,如以前vitacost新人推荐有$10,趁东风,我几个月认真推荐挣了几百刀也是可能的。
' T, ^# s( Q( W2 c! ^
% o0 s; i- t8 ?; `0 `; i) ?

% k+ X- F( ?1 P8 U# m4 E9 [; C. @) R; {
Thanks for your praise, YueGuang.
; Q( F0 Z  F  q: e8 U! o* P
8 _5 m0 O- r4 V: r

嗨淘返利现在不好做了吧?不知道坛子里面的大牛能赚多少?
% _. W. ~+ P- P. v+ Z9 X

楼主是在letsebuy保健品版块经常出现的那个michaelr吧?+ |; Y! p: Z) r1 W7 g/ ^2 O

forwhatah 发表于 2014-5-26 01:20 9 j" S8 k5 w- E# B) C% E- Y: H6 }1 @
楼主是在letsebuy保健品版块经常出现的那个michaelr吧?
9 a: E9 e/ [2 V( }+ k2 Q
对,没想到这里也能遇到熟人! f" g# r) w5 _

9 [3 a, ?2 i3 X8 j8 z以前是在JD论坛遇到熟人。- Y5 S2 J. r" u# i
3 a# t$ _$ }: ^% t( ]" a8 |+ P' l

michaelr 发表于 2014-5-26 07:41 / N9 a6 e- i; T* ]: R, s! I
对,没想到这里也能遇到熟人+ m+ c- I7 w0 b* ]& ?
1 J0 p; Y: e7 D3 p
以前是在JD论坛遇到熟人。
: K7 q8 h& C: v, r1 L* o2 C9 E
JD论坛全拼是什么哦?
3 s0 f0 |4 }+ {% H" Z( G  q, W
6 l$ `; {8 X; m$ Y7 z$ y! S记得当时你在vitocast版块推vitacost的新人优惠,做得风风火火 :D 3 W8 ]# _, i, d: p! V: C

; `( T  R! j1 M0 e

forwhatah 发表于 2014-5-26 16:32
5 F/ ~1 E" J& IJD论坛全拼是什么哦?  v- M' h- W5 B- h( m
7 ^, z- \5 n/ J8 Z* f
记得当时你在vitocast版块推vitacost的新人优惠,做得风风火火  
5 }4 [+ [/ y4 j# i' a
家电) J: f5 J$ T/ L' q' u! D
写了篇装修攻略,也遇到很多熟人打招呼,呵呵
6 N" A7 ~) p- K, G0 p" ]/ v3 }0 X  c% t2 M. V7 W; v, o' L

评分

forwhatah + 2

:( 返利先生我也有用过呢,还不错,不知道日本的amazon,也就是萌购在哪里能拿到返利:)9 o/ Z& o( x9 A' N

海涛返利也是可以继续做的
) A1 q7 t( h, \( x8 f# D8 Z& M2 h

淘金站—魏鹏 发表于 2014-5-27 01:57 4 F# C  `+ M& f! r  J6 u( Z
返利先生我也有用过呢,还不错,不知道日本的amazon,也就是萌购在哪里能拿到返利1 ^( c: G% u' Q+ p
...
4 G' i- q+ N) h4 `: z, ?& z
日本的不熟,荷兰,英国,德国,澳大利亚,新西兰购物的返利网站我倒是花时间研究过。  S. u9 w& C6 i' f# ~

! t1 P2 Z7 x& U