EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: michaelr

海淘返利展示

michaelr 发表于 2014-5-27 09:38 , i, C* r4 l6 M3 L5 D' T; s
日本的不熟,荷兰,英国,德国,澳大利亚,新西兰购物的返利网站我倒是花时间研究过。
9 ?  q7 r' S$ A  i- C6 b" G7 @0 `9 [$ d. @9 l8 W' F* G. ?: k% v7 o
...
' S, O! X$ [6 s$ w% W% T* N3 r
我站做的就是日本产品代购...日本amazon 又叫萌购,如果你有合适的返利途径,请告知我,非常感谢:)
. \5 c' e! ?6 G2 n" Y( K1 X7 ~9 R* Y1 C  _- f! b9 h. U- Q1 h

楼主加油吧,说说你的起步:P6 [) W# j; @" x9 S/ b

n2624544 发表于 2014-5-28 19:24
$ C. L- E* J2 c1 I1 c楼主加油吧,说说你的起步

2 ?3 U# L' F4 U; _  h我是从给商业网站推广开始的,获得的返利也是只能它网站上使用。
& \; G. x* X9 `+ |搞多以后,发现还能挣些钱,就想自己做个网站可以按照自己的思路来推广。
9 N# ~, q. t1 i6 L* }6 m, q" o. ?3 A  }! `9 c% E
但每月固定有上百刀收入后,发现有个瓶颈了。想翻倍已经不是自己多发帖就能解决了,来到这里才发现还有更多的方法。
% N( x; t" ]+ Y) m% |3 Z自己后面再努力。2 i4 ^/ e9 M, x5 B: W8 F3 }

( z: z) P0 q* a/ T! d% F; Y

赚钱的渠道蛮多的, 很多都是以前没接触过的。^_^
! s) |) }0 F1 U1 a9 B' G

michaelr 发表于 2014-5-28 22:03 4 |9 _. t" ?( y- i, q: W' ~4 k( p
我是从给商业网站推广开始的,获得的返利也是只能它网站上使用。: p, y9 ?# q( z. c- m
搞多以后,发现还能挣些钱,就想自己做 ...
: s- I  g, s& G4 U( j
原来这样,好厉害呢,加油吧~, l! l3 x1 }/ j8 ], {
  }( H9 J% M& p! e

楼主返利推荐做的挺有经验的,加油了
; c$ l0 W% Z1 w/ x' _# T8 s% _