EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: sophieqd

国内小项目,赚个T币

) I/ N9 [. a' W' Z微信,好不容易腾讯大方一次,走起来
0 @3 I! g6 O8 g2 U6 e; T: j+ }" x( R9 Z+ Z8 H
1 O5 O# T  v) r$ H, Z9 v  t
sj.qq.com
: M  G. Z' V' x/ y( y& O! E& S  l3 O8 U1 g

% x3 @- |# i5 G( ]' H5 J

:Q 莫非是代销这类的?
4 Q& G& x) Q  K+ g

sophieqd 发表于 2014-5-27 01:24 , M. h- n8 ?# a& z$ @" p$ I! b" X
还真有来喷X的。不管你是嫌项目小,也算是块肉。
1 u7 ]  m. F' g亦或你知道是什么,怕被人抢走了,殊不知,知道的人太多太 ...

7 n8 M  I- y  Z" l! E我是真的看不懂,能PM告诉我吗, 希望有口汤喝:lol
; W% l) g+ u$ X" k; v: e: K
- M7 m( x( c% H- h/ M6 V

应该是应用宝推广做的那个扫一扫得红包的活动了。
1 s7 i/ P" Q$ F* V2 S3 Q

:)得2毛钱,不知道楼主咋弄那么多% W- P: L) G2 w( ?, Q

还真有来喷X的。不管你是嫌项目小,也算是块肉。
% T! U0 w: c6 O( Y2 l8 I# q+ R亦或你知道是什么,怕被人抢走了,殊不知,知道的人太多太多,多群子里面的兄弟知道又如何
) @/ I5 S/ Z* B. X0 B我来只是玩玩,真是林子大了什么鸟都有# k5 u7 r* S" b! V+ Q0 }/ h5 i+ g  j. K8 M  Q
算了。继续玩吧/ [. A( Q8 F6 N3 h; a% q
# Z0 R. O/ k" @% s6 F$ Z

微信扫码得红包呀……
& T2 y. t- L5 F1 s9 C8 @

红包奖励很少 ,楼主什么方式弄这么多
* j- c( r0 e; o. _5 b. n! X4 E

大家都不诚实哦,我估计百分之九十的人都看懂了
$ d2 C# v4 D4 H8 l2 R' k* Q1 ?

in人,看不懂啊 :'(:'(:'(:'(: _& f+ e6 M" F

没看懂!!!!!!!!!!!7 H3 e5 \& @3 ^1 e. f

这是什么来着?表示完全没看懂。。* d, e5 t8 z, d" n3 Z: S6 G5 u

真的没看懂。。。。。真心的。。8 V" a. M; j) n5 a: g6 C

试了一下,给了两毛钱,而且还不是很懂怎么办
6 X! e" k( Y9 S% [* A

我是真看不懂。貌似跟我一样的人还很多。4 k' k6 I2 B0 q3 q

求真相啊                                    
8 I# U1 k. ^! d

貌似不懂的还是很多啊,求解啊求解
2 o% B: l# {( Q; e* P

应该是开发了什么应用,游戏一类的, 在和腾讯合作分成吧
5 c( {" \% P  b8 Y" n3 i' {2 Q* B

开发APP应用?                              
" _0 p7 Y3 p! U( B7 q3 f

: w& _* E7 ^( i' t5 P# y
学无止境,交流才能提高,谢谢分享6 o$ G; X0 x# u. {, g