EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: sophieqd

国内小项目,赚个T币

哎,是个什么东西啊?让大家一起跟着做做呢
& ?  L, K% e- t/ @/ ~% N$ `" C

啊,不能做了吗????8 V  t* v+ I, ?8 e9 u! K

表示完全不懂,不知道是啥子哟!( e6 a; S  b6 S  V9 }: r& e

啥项目啊,看不懂,完全看不明白! f+ Z9 h3 i1 [  B* x( u

真实完全看不懂。。。。。
1 f- c' a5 z( T. ~4 D0 Y+ |/ K1 ]

已经过期。不需要看懂了。亲们
/ a" L, m4 x4 w, _# Y* X6 H1 M0 B

不说也罢,拿币走人                     
- W% |9 s' W( o( B: j

楼主是高人,去年就知道他了。他分享的项目应该是代发货的东西,看怎么理解了,
" L& O# F: _1 s3 h需要投入的,准确说是media buy,操作。5 {- M9 t4 x0 F

fu288 发表于 2014-6-17 01:09
1 V- ^6 u/ h7 o3 k- ^% @楼主是高人,去年就知道他了。他分享的项目应该是代发货的东西,看怎么理解了,+ N% o: a2 W8 W& {. U$ j+ h0 ?8 C8 z
需要投入的,准确说是media ...

" ~( l$ u0 L* l, ], f4 K- A) n亲,不是的。你看我前面的说明,都有的7 U$ K" E1 B  h+ H5 B! }
微信的红包项目,已经过期了。等下次再有什么项目再来说哦
8 {. c6 |! a) h- A, R/ ?7 L
2 r( c. `& i9 I1 M6 V

sophieqd 发表于 2014-6-17 01:40 0 [4 ~6 Z5 h5 `$ W
亲,不是的。你看我前面的说明,都有的3 |5 l$ n: ?5 e8 ~+ g
微信的红包项目,已经过期了。等下次再有什么项目再来说哦

6 ]* B7 l2 ^$ S5 z刚开到你的回复了,, R: z2 v; k  E4 S7 M. c
是我搞错了,' o' U* W: C2 A! D& n0 C7 i
我以为是搞代发货平台的呢。
3 c, n! o4 [* P* Y
" m4 M* b( k+ r6 f# c$ H

看来赚的不少啊。。。。。。。。。。
8 M$ C! h& j/ _, t

water123 发表于 2014-6-17 09:11
2 w+ O3 p# i# k看来赚的不少啊。。。。。。。。。。

+ O! X6 ^. X9 H路过飘过看过走过经历过
& u1 @, A# y' n6 {8 K
5 \! _; n" _) m/ ~) |& ]9 d

这太难了  。一点没懂,就看出来楼主挣大钱了
/ R* h; v9 V4 r