EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

一个月又过完了,本月被动收入。

我一直都在研究被动收入和自动收入的方法,
, g2 d: ]: h; b0 C4 n: b/ j1 I& @9 e+ @: H/ G$ J) Q1 L+ {( ~
我本身程序代码方面很弱,基本算不会。
, ?6 p" `- {0 p6 k$ m
% E# V) R9 C/ @; |# f& E! j) [而做站来钱又很慢,而投资和投机来钱是最快的,但是也有风险。
# J2 s' S( R7 @( X# m2 a- O" w3 i. p  J6 f* p
只要深入学习,就能把这个风险控制的很低。1 G+ j5 v) ^" g* I8 u

' }- L% Q; U; Y0 J+ K这是本月易名的提现。
* X5 f1 @8 N1 ~3 v# [% G3 C
( e" C. j: p! r 201405.png
' A% Q* t4 Y" _; t; w9 r& i5 }" f0 L4 L3 R2 x. x- ^
8 w6 w: V5 q2 D! x3 d

, P. f1 ]" H' ]$ O' J" e! d+ Z: Y! j/ i* j8 x4 F

评分

ryan2101 + 1
facebook + 1 楼主好牛
hudba + 1 楼主好牛
得失 + 1 鼓勵
月光飞燕 + 5
jiaruseng + 1 楼主好牛
ads419 + 1
未来式 + 1 送花花~~~
隐逸逍遥 + 1
晕蛋疯亲 + 4 送花花~~~

比较想知道,成本是多少呀6 @) J. n0 G$ ?% W

很不错啊,原来域名投诉也可以被动收入.....
% o( \* B! ?2 M& t

这个是域名停靠么?             / R3 n5 |! k6 y+ P

厉害。这个应该是楼主炒域名的销售收入吧                    ! y" _" Z; c* Q

这个应该不是域名停靠吧, 应该是域名买卖, 停靠要是有这么多钱, 那真是太厉害了。
6 n$ ?. [( ^2 m& n, t

楼主这个是纯利润吗?) J1 R; d/ `  Q4 Q

楼主太厉害了,就是不知道纯利润大概有多少啊?* d' _* d' ]1 z5 b# S

成本,肯定有啊,利润方面,我肯定不能说的,我说了,以后还有人会买我的域名吗?大家都在一个圈子里,难免会有交集。5 i2 P9 [$ `7 {* }* m( @4 f3 I

+ T9 S" g, D; g' `( ~( a, z, E; N

这怎么赚的呀? 看不懂
% v- h8 T) n" M! K1 c2 v- L( c

看不懂你是赚的是什么钱,但你说的话我必须赞一个1 z: ^# F: n# g: l3 w* s' q0 s' n

我很欣赏你,我跟你走了吧:lol+ I* B1 a+ v0 B2 E( [. O( z

好好给力的收入啊; e. p3 _, K. Y- s/ G2 ^& l+ W

: U3 m4 a! T& u! U' d6 ^楼主分享点经验吧1 \  n0 p/ @! L. w( N) D- Y

还不错了。、。。。。。。
( \3 S, K$ V9 X% |( u# q% x+ s* P

这收入看得人精神抖擞啊8 m* F3 c- y5 h" q8 d; y

这个是国内的赚钱方式啊: e* x; _4 ^! \# \

比较有眼光的人的赚钱方式!!!!!!!!!!!
7 i) ?' u( M& T3 T6 `

可惜做不好,只能辛苦去做站,眼昏头花。干着苦力的活,拿着苦力的收入。9 |9 u6 b! R  g8 p

什么样叫被动收入:):):)
& h0 W; o' m; ^" ~* c' T1 K

什么东西 玩转了 都是这么厉害的 ! ^# p( w0 }' L/ M1 M; [