EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: 赚王

一个月又过完了,本月被动收入。

不太明白,这个也能算是自动收入吗。9 K! U. J' A3 H9 [( a: j/ n

楼主在易名买卖域名还是自己抢注的域名在买?能否告知一二。
9 x1 |: A& \4 E7 |4 ?: z

4 g$ M% V6 t3 ~
接下来几个月估计会疲软了
8 e8 l  I; p. L& C! J" x4 i' K/ [7 o% E( v8 m- G% _

这个是域名停放吧,现在不好干,k号多8 ]# L& ^4 N) s( z' n7 S

没看明白,楼主的成本是多少?
+ {8 V$ X% ^$ M- z# o9 R

楼主这是做域名停靠?
, f8 v4 e& U# }1 i$ J4 G

域名是自己搞过来的还是转手的?
( T+ t1 L) x6 l# w

- L3 ^" F4 V& x& P" t4 U- I; T: w4 o  p6 a
( r7 S  S+ O  E4 s) [
这个收入能长期且持续的?
0 n- {0 T$ R" g' \& d" }; [) b: V  S5 k9 l

域名买卖吧这个是,看来我也要挂上我的域名去了& r5 r! m* Q( O# I8 E4 |

可惜新人看不懂。。求指点  U! G0 }# G1 t: I

厉害啊, 这是哪种被动啊
9 ?0 G: R$ r1 X$ d! `

哎,看大神们这收入。新手岂能淡定啊,小心我们新手出去报复社会,打砸抢到你头上哈哈/ J5 A1 |5 d5 I9 |9 a$ ~" E

楼主碉堡了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- }$ e) l6 O% b% @, l$ U" @

这个需要多大投资呢:lol4 c" \8 A' @, P! g% H7 d3 j0 K

赚王 发表于 2014-5-30 21:36 4 j  J2 d; B7 q" ~
成本,肯定有啊,利润方面,我肯定不能说的,我说了,以后还有人会买我的域名吗?大家都在一个圈子里,难免 ...
% Y$ U2 j1 V4 n
纯粹玩虚的,呵,真是这样估计你也不会在这里显摆了。
# p; d, E% M$ U* H* ^  g- L, C: l
6 W$ D$ H" t2 C6 [4 ~0 L9 V

看样子还是赚了好多钱的样子
3 @" c; _% t+ I! s- A5 f

应该是买卖米 然后挂着自动交易吧 " E$ m5 e) `* g* Q3 u; R

厉害啊!!不够长!!!!!!!!!
  r# }6 _7 J' p! ~# v6 ~8 Y/ |

被动收入都是很有前途的
, w' K8 ?: q7 B; L0 C