EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

发个百度的收入

r; Y" I% K. ]! u2 W  Z通过做网站,挂广告实现,不多,继续努力中。* L  |# K1 L  R0 r/ X
# U6 T" P8 T) O8 ~2 q$ N) c

% \! v: m% D/ I4 V! i4 H8 q! w另外 百度的帐号密码丢了,通过找回密码无法找回,通过申诉也没有找回来,大家有没有好办法找回一下。) g, f0 L  d' M* j/ T4 I: z* I
" G  I, _0 v2 e# q' h8 M4 y9 b
& q$ e( z3 V6 [9 }
( B/ E/ @, P$ r9 E
7 Z1 t( M1 O4 O  ~) g4 \; \

评分

zhaoniupai + 1
iah + 1 楼主好牛
jinking + 5 鼓勵
月光飞燕 + 10 有見地

2 e6 g7 D  b- }( M- Y# t
很简单的啊, 在图下面已经说明了。
% X8 b3 s6 `1 ?1、坚持做网站' P0 w2 ~6 _2 ~
2、放上代码 收钱喽
4 a  N6 x3 L& D: ]# C7 b' T3、关键还是内容有人看喽。
/ }! I0 U. a! F( m, f4 q( r  @8 c3 x2 l6 f

想知道楼主每天的流量是多少                                              ( i. Y% P- ?1 N: S

还是不错的,希望楼主继续坚持。  v# \1 v7 |4 g7 _( F( f

国内都能做这么好,国外可以试试
, _# j' \- `9 `& S5 O  y/ U1 T

我现在百度的收入可以忽略不计了,单价真是低得离谱啊
  |6 E( D! a7 Q/ M3 S

百度都能做这么多啊,真厉害
& x/ b) B% K& y. A" p+ l

大牛厉害啊 真要多多学习啊 ) N* O" K. {; i6 j# ^  |

厉害啊 百度都可以做成这个样子7 ?9 w" }9 z  c

LZ 是什么类型的站呢?  现在感觉wordpress做的站 收录不是很好了, J$ d, t( K( a& D- }" O

厉害 百度做成这样不容易 楼主一天多少IP" T3 C+ D8 H4 ]9 H, z4 y$ G

这收入看得我发冷汗,真的非常厉害了% b4 I; z+ @4 ]9 @

百度的盗号我也遇到过,怀疑是内鬼干的。
, }" q5 `0 `0 e6 A8 p$ y

好厉害  是什么类型的网站还有流量
, i7 h0 v0 v1 x+ [# P: ]

感觉百度的单价时高时低,奇怪的很。。。。。, P. ~4 J7 V3 m4 s4 ?

看这个收入真的很牛逼了' g; ]2 O, _# ~9 I/ b& \

牛叉啊  可以分享下经验不  不用介绍很详细的      验证码真难辨认啊
+ G9 K4 c" t9 F: U& l

才400多,不是很高啊,还要努力了啊

frankwng1985 发表于 2014-6-3 18:04
- M9 ?) Z" J# g) C% F. s想知道楼主每天的流量是多少
8 ^+ K% \# a2 Z# O
5000~6000的pv吧  算下来,并不高的
% r% P1 l( h' `# g1 A

hudba 发表于 2014-6-3 19:36
) T8 G# b& C7 D国内都能做这么好,国外可以试试

1 u6 k: R: i* S. I0 p* I# u0 i. z也做的有国外的,有空发个adsense的收入图,不过不是很高7 T" M& r& n$ a. p9 J

8 w* M5 K( c4 _6 X, g