EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: sofeng

发个百度的收入

解密码,可以找我联系
1 ~% N5 C, P4 h+ _) Z

楼主,税前400多,税后多少呀。。。感觉这钱赚的很辛苦啊。很少啊,房租都不够。' V& \% U& ?4 K5 _; U7 u2 ~" h

如果是做着玩的,这收录也还好。。。
& q% K+ F6 _/ x! @

! A4 E# z) H1 W% \1 S5 U
不够交税,所以都是这么多。 不辛苦的。基本上不发内容也是这么多。# @6 K3 s3 G3 e7 [. ^# ^: K
1 u8 @. T9 y" z) z

不错,比我强多了,希望能分享下经验!!!
, n* z4 G# K( A- W

不会 菜鸟一只 一点不懂& g3 C1 w; \" r% q

学习学习再学习,你就会了, 都是从不会到会 的。:P:P:P:P7 M- A0 i5 Z+ @" ?9 B$ E

楼主,我小窗你了~  发表于 2014-6-6 21:41

这是竞价还是自然排名啊?
) ]% ~& G- ?! T& f8 f. u5 T. ]

国内貌似还是百度很火热啊
% f3 z9 Q$ {0 h

本帖最后由 sofeng 于 2014-6-7 10:43 编辑 8 {4 K! W6 i( m. M9 j4 V
lee123 发表于 2014-6-6 22:00
3 R3 a3 v$ F* t' o8 p% A0 m国内貌似还是百度很火热啊
# B7 O# c% a: ~3 r* o1 T
真想赚钱,还是要努力,国内国外一块赚。4 K' a4 v- i1 B% ], [+ m
: t  d7 J* N3 Z/ b0 S7 N

- g0 p  h. o" n

skysea 发表于 2014-6-6 20:22 0 H& u  I! a& I/ j( x5 P9 d& i
这是竞价还是自然排名啊?

. a# j, r/ X5 P# Q, t# X自然的,你可以先做做试试。7 p' q( _: U6 y1 Z9 O# g2 @
$ |9 q3 x3 \% T. w9 G# x* O
+ l7 a' [* }/ T
+ B% b3 m6 ~. h6 ]7 y/ z' D

国内竞价做得很激烈,你自然做到这个程度很厉害啊,你都怎么做的,能不能传授一下经验,
# B, H* D( ^4 j! V2 s

skysea 发表于 2014-6-7 12:17 5 E0 W9 l/ }3 k1 Y
国内竞价做得很激烈,你自然做到这个程度很厉害啊,你都怎么做的,能不能传授一下经验,
6 P% D- j6 ~. y" n% O$ K% F ...
- b1 Q) C1 h' s' E: t8 e
我已经在回复里写了,你看看!
/ V- B; K9 t( y
9 i& b% C4 s, v5 Q- {  p

你做得挂广告是通过pc还是手机?花钱多吗?
( K) M$ N/ B7 R7 J% k8 ]

skysea 发表于 2014-6-7 14:52 3 u  a3 g) m& x7 g8 o
你做得挂广告是通过pc还是手机?花钱多吗?

0 _" c; I5 t* p3 V! G! t! ^7 n手机不行,还是pc,手机好像大家都赚的少
7 \3 L7 G0 G( P$ \4 u% K* C- q" E# q* H9 |$ O; k

楼主是做在线视频观看的吗? 好高的PV
, H6 V* M9 t3 s! `

soso123 发表于 2014-6-7 18:48
  X$ l1 Y0 |9 s% ^6 |楼主是做在线视频观看的吗? 好高的PV
% N; {( [  Y9 j
不是的:D:lol:D:D:D:D:D:D:D:D         
: X9 O  ]8 t$ M6 r
1 v# I7 N' p1 [9 w/ D

楼主流量也不算少了,点击率太低了吧,百度单价也不算太低呀,通常也在 1元左右。) Q  Y1 J  X1 g( p/ g

不会 菜鸟一只 一点不懂
: `6 p2 O" b% o5 o! _# d2 |0 }0 C

月收入 4万多。。厉害  
+ p% \1 k( k' u1 d