EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

说下uper这位朋友

我印象中是一个年龄比较大的长辈
汉的骄阳那一辈,或者是比骄阳年龄更大一点的
学习比较吃力,家庭好像是离异,带一个女儿
生活条件不好,工资待遇低
而且uper这位朋友坚持做英文网|赚很多年了
比在座很多人都久,但是人家年龄很大,学起来很吃力
进度很慢,依靠一些推荐下线的微弱收入维持
至今估计英文niche还没有好的结果

所以,现实中不可能遇到的人,在网络中就可以遇到
网络中,你可以遇到比你强很多也可以比你弱很多的人
这是网络的特点,也是网络的魅力
大家要互相尊重和理解,理解别人的难处

个人觉得uper做英文站的确够吃力,那些技术东西对于一个年龄大的人学起来真是不容易
我不是很清楚uper有没有一些资金做其他项目,所以暂时给不出建议
就算做淘宝,恐怕你体力和精力吃不消,而且还需要资金周转
如果我自己到那个年龄,没有资金,家庭也没有,而且还有很多包袱,身上没有特别的技能,年龄大了脑力和精力都不够用,我也不知道该怎么办

评分

flyinghss -1 感动的一个帖子
happyhql + 1 看过他的网站,原来年纪这么大了。不容易。.
zhuce1 + 1 都有心!
jiaruseng + 1 送花花~~~
hudba + 1 谢谢&加分
wise2013 + 1 挺感动的
ybh2001 + 1 不说别的,加分

这样的情况还是找份工作比较好吧。专职做国外根本养活不了家 还有女儿要养

恩 谁还没有点难处啥的,理解.......

不太了解他的情况,支持一下这位大叔!大叔做这一行吃力的话为什么不选择换个行业?按说那个年龄段的人做实业的应该比较的多,开个小店,或者做个小吃店什么的应该还是不错的谋生手段,为什么选择这个年轻人都比较吃力的行业? 以上问题纯属个人疑惑,不带有任何瞧不起之类,相反对大叔的坚持还是比较的钦佩

拖家带口的人很感动。

技术其实很容易学,就学一个php好了。如果做seo白帽,不需要那么多的技术,鼠标点点发发帖子就好了。

网/赚里面卑鄙的大公司利用垄断地位干卑鄙龌龊的事情,辛勤劳动常常不能获得对等的收入。

非常敬佩,很缺少uper的这种精神。

我记得这位老兄貌似是公务员啊,经济方面应该还可以吧

理解理解啊....................

看到这些,压力无形中又多了一分。

理解理解啊....................

看的云里雾里的

为什么突然提到uper?

http://www.cnwebmasters.com/thread-116879-1-1.html  发表于 2014-6-8 23:56

支持一下。。虽然不知道为什么会突然提到uper。。但是从他的回帖能感觉挺热心的一个人

http://www.cnwebmasters.com/thread-116879-1-1.html  发表于 2014-6-8 23:56

我也没有资金,我也没有家庭,我也还有很多包袱,我也没有特别的技能,我也年龄开始大了。

但是这都不重要。重要的是我还没有死,我还有未完成的梦想。

赞一个,穷的连T币都没有了!  发表于 2014-6-17 19:13
鸡汤么  发表于 2014-6-8 21:48
说的很好 每个人生活都不容易 我们可以同情别人 谁来同情我们 我们更需要的 是自己坚强  发表于 2014-6-8 21:35

评分

misca + 1 说的很好 每个人生活都不容易 我们可以同情.
hudba + 2 有見地
jiaruseng + 1 有見地

不要以为你很年轻,其实你老起来,是非常快的。

不要以为年纪大,学东西就难,人家几十年的经历,早已远远超过你学到的东西。

深有感触!它妈的时间过得实在太快了,想做的事一样也没做。  发表于 2014-6-17 19:15

为什么突然提到这个人啊?

http://www.cnwebmasters.com/thread-116879-1-1.html  发表于 2014-6-8 23:57

我年龄也大了,真不知道做这行什么时候可以赚到钱。

我偏不信邪。。。人家可以为什么我不可以。。  发表于 2014-6-9 17:11
小朋友。边工作边做这行吧。弄得太多。想得太多。没有实际的收入。会让你信心越来越小。  发表于 2014-6-9 16:47

说说我的感受,就个人而言。
花同样的精力,im这块,赚100万/年,还是比较有难度的。
但是,花同样的精力,domain这块,赚100万/年,真的比较轻松。

这里应该有几个米农,应该能理解我说的。
我就说最简单的1个例子,累主,09年拿了5万玩域名,大概4年时间吧,赚了几千万了。
(拒绝那些无脑回复,什么你干嘛不做啊,你怎么知道是真的啊,你在吹牛吧。)

所以,我认为,uper同学,花那么多精力搞im,不如花点力气搞信息差(低价买,平价卖)的行业。就赚钱来说,这样比较稳当而且快速。

IM对执行力的要求其实真的很高。只有团队化了,才能有好的收入。个人很难有那份执行力。如果仅仅是玩niche作为最终目的的,基本上也到头了。还不如去做域名,或者商标,或者手机号QQ号。
产品+策划+客户系统,只有这样搞,才能真正意义上赚大钱。

iah
几年前的一个AABB.com就几十万,我是感觉很不可思议。  发表于 2014-6-14 14:03
关键是特长 爱好 以及资金实力 而且domain做好的和做不好的差距比网站大很多  发表于 2014-6-8 22:02

累主,这人的,域名事迹明显是炒作的,我是不相信的,至少不是他一个人,背后有平台的身影。还有人给他投资。

国外的域名大牛,都没出现过像这样突然爆发起来的。居然在我国出现了,你会相信吗?

我很敬重这样的人

做web不推荐,慢,成功率实际上现在很低了.做media buy也难,资金要求高,虽然赚的多的一个月能赚几万$,但大多数人估计都是负的,而且技术要求也高.

做啥都看自己,也看运气,努力也不一定有收获啊.我觉得英文实在不好,就别搞英文站了,真没意思.做多少年不是关键,要是每天混,你做10年也不行,我觉得很多人都要好好学习统筹自己的时间比较好.

评分

fu288 + 1 说我的,不专心,浪费好多时间。评分有浪费.
zhaoniupai + 1 有見地
misca + 1 1%的运气>99%的努力