EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 月光飞燕

说下uper这位朋友

我也想说两句,UPER可能比论坛里绝大多数人都年长一些,但能这么多年一直混迹于此,没有因为失败或者成就太少而消失,而转行。这份激情,或者说是对IM的兴趣,是我们致力于IM的同志们应该学习的。

心酸

tonycai7 发表于 2014-6-8 16:07
这样的情况还是找份工作比较好吧。专职做国外根本养活不了家 还有女儿要养
...

哥们你的头像能给uper大哥点鼓励的

早上看到月光写的关于我的介绍。
现在我介绍一下自己吧,我是大约在2010年了解有IM存在,在2011年的下半年正式涉足IM,标志是我建了第一个网站,是中文网站,在约一个月的时间内还建了一个英文网站,以后又做了几个英文站。我在做IM这方面是独自一个人,周围没有别人的做国外,所以论坛是我和大家交流的地方。
从2011年进入IM,一直在浏览勇士论坛,一开始是查找论坛上如何赚到钱之类的贴子,是不是有点好笑。浏览勇士论坛约两年,增加了一些知识,但是并没有际实的进展。
在这其间,我看到YG的教程,许多以前学的知识被联系到了一起,所以看到月光教程的朋友真的是很幸运。

我通过本论坛和自己的中文网站结交了一些朋友,能和朋友谈论一些做IM的事真是快乐。
我说的IM意为网络赚钱

我喜欢IM,兴趣所在,这几年几乎把全部业余时间都用在这上面了。除了工作之外,做国外是我另一片净土。
感谢月光对我的介绍。

先写在这里吧
努力不一定成功,放弃一定会失败
告戒自己要努力!

赞一个!  发表于 2014-7-19 03:39
be yourself  发表于 2014-6-9 20:41

评分

webearn_baby + 1 楼主V5
supertyo + 1 大叔,我第一次给别人主动评分,留个联系方.
buffett + 1 鼓勵
阿里爹地 + 4
zhaoniupai + 1 鼓勵
yangjianfeng + 4 努力不一定成功,放弃一定会失败,加油!.
沁泉 + 1
lyytwenty + 1 坚持是一种信仰
晕蛋疯亲 + 4 鼓勵
jiaruseng + 1 成功的路上不孤单 与君共勉
xjyoyo + 1 楼主V5
KeySoft + 2 鼓勵
stddst + 3
lomboz + 1 鼓勵
泰勒 + 3
心晴 + 2 鼓勵
lighterjoul + 1
billy + 2 坚持是一种信仰
hudba + 1 努力的孩子光荣。
lawee + 1 一起努力!
blackjuila + 3 有見地

努力不一定成功,放弃一定会失败,这句话就证明了所有人的猜想和多虑都是多余的。坚持走自己的路,让别人在后面跑吧,相信自己,什么天赋,年龄都不是问题。有梦想比无梦的人强,支持uper。虽然你的路走得比较坎坷,但前途是一片光明的,这个光明要靠你的智慧和汗水去换取。

评分

KeySoft + 1 鼓勵
54clz + 1 有見地

一起共勉,希望付出有回报,无论是金钱还是阅历。

能找到自己的兴趣不容易,加油!!

努力不一定成功,放弃一定会失败 讲的好

努力不一定成功,放弃一定会失败

不积硅步无以至千里。。。

看完淡淡的忧伤,每个人都有的路,正是生命最精彩的部分。

我也是自己一个人弄,所以提的问题也很低级,希望大家包涵

ps,
vps我也不会弄,
干嘛要弄vps,  弄主机不是更容易吗,  做站,推广才是主要的

我会VPS而且还精通程序,但是做了很多网站,运作了很多年,一分钱都没赚到。。  发表于 2015-2-2 17:19
共勉,都是自己一个人弄  发表于 2014-6-12 17:32

评分

yangjianfeng + 1 鼓勵

真不知道做这行什么时候可以赚到钱。

没有印象,看样子,是前辈,如果,能教我们这些新手一点东西更好

hardrock 发表于 2014-6-10 15:14
我也是自己一个人弄,所以提的问题也很低级,希望大家包涵

ps,

带带我怎样,现在一点头绪没有,

我也年纪比较大了,不也在坚持

难怪,不过可以看看另外一个60后IM创业的励志视频鼓舞一下自己。

佩服佩服 ,继续努力..........

可能大家碰到太多了,麻木了
想想还是抱着一颗平常心吧