EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的)

最近和论坛里的一个小伙伴一起加入了EMU的行列,先是从淘宝买了教程,然后接着请人扒站,买S5,中途出现了一系列的问题,安装VM,安装英文系统,安装各种软件,包括各种操作等等,令我大吃一惊,原来EMU比我之前操作的网盘要难很多。. ^4 _: f' ]3 S. a& N' C
现在本宫正在学习怎么申请联盟中,唉,总之其中的困难做过的人才会理解。希望要跨入这行的新人谨慎谨慎在谨慎,要开始就一定要做好,否则就不要开始。
! E7 }8 x2 q+ t3 c. \6 U4 U; g
( ^; E( q2 [$ O2 |7 Y

评分

ksduck + 1 1111
烽火 + 1 送花花~~~
woi911 + 1 鼓勵
yangjianfeng + 3 鼓勵

楼主不做niche站了吗?4 \. y. J, X/ X' z8 J

评分

梦河 + 1 从来没做过niche站哦

基础的弄好了  现在进行账号这一步了。继续努力哈~8 J6 H8 n5 L: g. d, U

评分

梦河 + 1 有时间一起交流啊QQ450186210

楼主加油啊,当个EMU大神也是挺不错的) ^; b3 Q- ~  D2 |

评分

梦河 + 1 你也做EMU吗

EMU i听起来很美,做起来很苦。
# }4 T2 O7 A& U8 |! E& u# i* F/ |% u. R5 ~

我不做哦,我现在学习做niche站,做EMU感觉现在不适合我哦
" M# E- ~) S3 D0 m

yangjianfeng 发表于 2014-6-19 21:41
" {3 _% A9 g7 y* H; z& W4 L我不做哦,我现在学习做niche站,做EMU感觉现在不适合我哦
. Y* }' E( V0 s6 Y
那个应该很好的,好好学习哦* h; S4 q7 `; n2 l

/ \% [1 G( s, \2 S' H5 F; v) d

希望能够不断看到你的新进展
! D3 [9 U1 G- A' \) [( n+ R. {

成功要看眼光的,选一个没落的行业也是需要勇气的0 ]$ ~" f' P5 j% z/ {' K

楼主从学习EMU还是有一段时间了 ,看见楼主在几大论坛都有过踪影,精神可嘉,鼓励鼓励,贵在坚持,希望你能摸索出套路来。
  [+ D9 M0 Q+ \3 R( ~0 `& B

真心希望楼主有信心坚持3 f5 O3 g( l6 z. H+ g9 ~

本帖最后由 hudba 于 2014-6-20 00:59 编辑 " Y0 a) S) ]7 p2 }0 k5 s) D8 W
月光飞燕 发表于 2014-6-19 23:18
& R" a  W! t3 H1 ^/ S6 V% ]7 p- I成功要看眼光的,选一个没落的行业也是需要勇气的
& D3 r- [5 |" O" W* K" S5 A6 Q
即使不是emu,现在到处都要通过ip,手机号,身份证,通过真实地址收pin来锁定住人。
4 X) k. e! M" A1 Z
* X$ P( g) Q4 a5 y5 H; V# a4 N2 O$ Z! H  i

( x" E; P9 \3 O9 o0 }

..已经不做 EMU好多 年了 ....+ E( x8 |' q- d% B; \% i6 Y) R# X7 J

就申请账号来说,做的就想吐$ \- j) }* T2 W" t/ ?1 \. g

一入侯门深似海
3 R/ _# k! I& i* q4 \1 F- R2 J

jinking 发表于 2014-6-20 06:46 5 H) A8 R" v! i. j( B1 }
一入侯门深似海

' L; J" ]% f) ~8 R; b从此良知是路人么?
. j4 O% q5 z8 m1 z

EMU是相当的难搞。。。。。7 c6 Y9 S* N) T0 [- n1 Z- Y& L

楼主加油,暂时没想搞EMU9 k+ G" g6 [2 |0 O9 @( h

楼主加油,做什么都不容易呀
: K+ U  w" a, ~4 w; f' n