EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 梦河

新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的)

EMU看上去很美               
# F. r. d7 R* u2 w& j( A

新手入门确实比较难,太多繁琐的东西,贵在坚持吧
5 P1 R% g) @2 I, S0 q$ Y

大神把我也带上吧  
6 p4 K7 G7 }6 h  J6 O

有EMU的精力,真不如做点正规的好,长远,风险小
6 r( p. V' p1 G; c0 \/ X5 F$ k

cisocsen 发表于 2014-6-19 23:22
- v3 h' a' B3 p1 O- K7 p+ u楼主从学习EMU还是有一段时间了 ,看见楼主在几大论坛都有过踪影,精神可嘉,鼓励鼓励,贵在坚持,希望你能 ...

' y! W+ V$ ]$ [  l" t  q8 ~谢谢大神指点$ M/ P2 _. @! T1 e
0 Z/ ]' R, o4 I8 \1 k

lengxue888 发表于 2014-6-20 10:33
1 i  R3 j* h# n  o) C* D/ L' u有EMU的精力,真不如做点正规的好,长远,风险小

8 K: D# x" O4 `8 L0 T等EMU赚了钱就转正规
& Y( Z4 t& I6 @# a+ p6 i& q3 D# O0 r1 d3 j# ~

搞成流程就行了。。。。。。。
7 ?5 F0 ~& ^, w" @& f

梦河 发表于 2014-6-20 11:52 % j7 k) ~* ^8 q6 A5 D* n. x& {
等EMU赚了钱就转正规

4 {# S( G/ H# U这个理由貌似很充分
  I! z3 p+ J: t) J9 r- D' o
: u7 r9 Y; F/ T" d, z加油
; M* f% W; A9 a, q7 k5 X+ f4 _
. Q0 u* U* q2 k
2 b7 d# U1 R( n, Z# z$ f8 l- G! q

来了。支持下。加油啊啊啊啊) D$ ~- r1 V8 ^! l+ P

听起来很美,做起来很苦,可是做神马不辛苦呢?付出才有回报
: M: @$ Q  p; b! T
& H0 J7 ?3 v& v% F% W& B, |

曾经也曾想过要做这个,语言关,沟通关等对我来说实在无法跨越,只好选择了能走的路。9 A; \/ l+ ]7 N5 x6 e
当时淘宝上看教材卖4000,我口袋里的钱都买不起教程。各行都有大牛,感觉自己门槛都进不去。
; {; w# v6 l% h* h1 g- J) g

评分

梦河 + 1 你也是大牛呵呵

唐婉词 发表于 2014-6-20 07:51 / ~( T7 c1 H4 u- a9 t* G  c
从此良知是路人么?
+ ], j1 q, v# Z3 I% y: W
不会这么恐怖吧,能讲讲其中方法和原由吗,顺便给个链接更好;P
  b/ V1 W8 l1 M5 f! g& j* N9 g& D, Q0 M) c

既然选择了,不说走完,起码要走远一点$ y% X" Z, R  q, X  |7 l5 }1 E

评分

梦河 + 1 谢谢

楼主加油 我还是认认真真做正规-。-
0 R" {$ G/ R1 s5 ?( Q3 j; P+ k

lowim 发表于 2014-6-21 16:07
  I8 e0 l# `: t+ z- Y. X楼主加油 我还是认认真真做正规-。-

: X+ r) E3 f/ J* R" @谢谢小猫咪,也希望你早日出成绩
, l1 D  F( ^2 R  T# Z& h7 |- d, B9 m0 {# t/ e4 e

我猜LZ坚持不下去,个人感觉。。
2 n! d$ g& y' s5 |

心晴 发表于 2014-6-21 17:45
# u* }5 p/ R. ]: d! j我猜LZ坚持不下去,个人感觉。。
6 M4 C2 v. J6 n% K: Z: R7 F  g) I( @
何出此言呢,怎么知道我坚持不下呢
# U9 i$ u" N7 U$ X! J4 {6 G/ P# K# {) q# z; c

EMU,沟通能力很重要,吃得下去苦,并且要敢于忽悠。% w2 s: A/ z/ O0 a$ B- b

aliceluky 发表于 2014-6-23 21:11
/ i4 @0 X: s9 g+ @, |8 FEMU,沟通能力很重要,吃得下去苦,并且要敢于忽悠。
- f/ i5 X: K$ _3 u( W9 s* `! ^
谢谢这位大牛的指点
2 ^: k1 @* _1 L. G: [( }; k